Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=45279586&ab=cs_ymal     
 COLOR: COLLECTION BLACK размер S

@katrina707 , все добавила

0
Т.к. вы участвуете в закупке первый раз, то после выставления счета попрошу оплатить 50% (заказ большой). Форс-мажоры могут быть разные, но в любом случае вы получаете либо товар, либо деньги обратно.
@cnezhinka , спасибо, все поняла.  :Спасибо:

0
:Новость: Акция которой никогда не было!!! За 5 лет заказов в США я стала для некоторых магазинов VIP клиентом))) И они иногда предлагают уникальные скидки, которыми я с вами делюсь! Сейчас такую уникальную скидку предлагают 2 магазина:
Merrell - интернет-магазин одежды и обуви для активного отдыха. В Спормастере такой бренд продается и весьма дорого. Часто встречается на вещах Made in Italy.
Ralph Lauren - этот магазин думаю многим представлять не нужно!!!
Вот эти два магазина решили порадовать нас, а именно прислали купоны на 50% скидки от цены указанной на сайте, скидка распространяется абсолютно на все!!! Единственное ограничение это сумма заказа. Максимум можем заказать (в ценах на сайте до скидки) на $1000 (в каждом магазине).

0
http://www.merrell.ru/catalogitem/botinki_detskie_merrell_moab_polar_mid_strap_wtpf_kids95430mrl/ добрый день . по этой ссылке будет скидка 50%. Если можно вес напишите пож. Чтобы стоимость доставки рассчитать. Ещё в корзину бросила 2 куклы., на них действует скидка 50%?

0
Если на все скидка действует, то закажите пожалуйста. Ботинки 33 размер.

0
А мне ответьте пожалуйста

0
А мне ответьте пожалуйста

Я же по порядку отвечаю, до вас не дошла. В магазине Merrell нужно выбрать страну United States (в верхнем правом углу). А вы сейчас выбрали с русского сайта. На американском я написала, что действует скидка 50% от цены на сайте Абсолютно на все. Куклы не вижу у вас в корзине.

0
спасибо, все понятно, куклы в корзине, посмотрите еще раз.

0
ДД!
Если 50% скидка ещё действует, добавьте пож-та

http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=70527216&cp=2943767.1766319&fd=28Wx32L&ab=ln_nodivision_cs_pants&jeans=true&ff=SizeGeneral&fv=SQ000000201QS28Wx32L&s=D-DollarRank&fg=Size&parentPage=family&selectedSize=28Wx32L&selectedSizeSkus

спасибо!!!

Добрый день! К сожалению все, лимит закончился. Очень много желающих было и я выкупала по мере набора заказов.

0
Мою корзину не смотрели?

0

Добрый день! К сожалению все, лимит закончился. Очень много желающих было и я выкупала по мере набора заказов.

Наташа, а если просто без купона заказать на Ральфе, на бесплатную доставку нужно набрать 125$? там сейчас -30% на некоторые вещи в сейле

0
Мою корзину не смотрели?

Акция действует при покупке 2-х кукол, каждая будет стоить 10$, но выкуп был недавно и сейчас заказов мало. Нужно $75(после скидки), чтобы была бесплатная доставка до склада в США.

0

Наташа, а если просто без купона заказать на Ральфе, на бесплатную доставку нужно набрать 125$? там сейчас -30% на некоторые вещи в сейле

Это пожалуйста! Да, нужно $125.

0
Я заказала 2 куклы. Со скидкой - окончательная цена
без доставки какая будет?

0
Почему вы не оповещаете что нет в наличии? Ребёнок ждёт. Надеяться. А я даже не знаю статус своего заказа 

0
Это без скидки? Будет скидка?

0
Я заказала 2 куклы. Со скидкой - окончательная цена
без доставки какая будет?

Я поправила вам цену в корзине на актуальную. Плюс к этому будет еще доставка из США в РФ. Вес у них по 0,250 кг, т.е. стоимость доставки одной куклы в примерно $3,4. Ждем теперь когда на бесплатную доставку из магазина до склада наберется, если вы конечно не хотите ждать и готовы оплатить доставку из магазина до склада в США

0
Почему вы не оповещаете что нет в наличии? Ребёнок ждёт. Надеяться. А я даже не знаю статус своего заказа

Я не особо поняла про что вопрос. Чего нет в наличии? О чем я должна оповещать? Вы сегодня добавила две куклы в корзину. Если не хотите ждать когда наберется на бесплатную доставку из магазина до склада в США, то можете оплатить доставку и я выкуплю не дожидаясь других участников. Доставка составит до склада в США $5.95

0
Я хочу ждать . до этого у меня в корзине висели эти же куклы, только в наборе . если бы сегодня не написала вам, так бы и ждала их и не знала что нет их в наличии. Напишите пожалуйста скидка будет на мои куклы в корзине или нет? Заранее спасибо.

0
Я хочу ждать . до этого у меня в корзине висели эти же куклы, только в наборе . если бы сегодня не написала вам, так бы и ждала их и не знала что нет их в наличии. Напишите пожалуйста скидка будет на мои куклы в корзине или нет? Заранее спасибо.

Вы же понимаете, что я не могу чисто физически проверять каждый день, час наличие вещей, которые лежат в корзинах у УЗ. Я периодически смотри набираемость по магазинам на бесплатную доставку. На наличие я уже проверяю в момент заказа и к сожалению такое бывает, что нет в наличии. Я вам поправила цену в корзине с учетом скидки. Каждая кукла стоит не $16.95, а $10.

0
На Crazy8 есть купон на скидку 20% на на все (от цены на сайте вычитаем 20%). Купон действует только сегодня и завтра до 23:59.

0
Ду, подскажите когда придет мой заказ, выкуп был в черную пятницу, прошли месяцы

0
Ду, подскажите когда придет мой заказ, выкуп был в черную пятницу, прошли месяцы
Доброе утро! Заказ из этого магазина у вас и ещё одного участника. Тут были не большие накладки связанные с тем, что склад из-за переезда не отправлял посылки почти месяц. Плюс у посылки есть ограничения по весу и стоимости содержимого, поэтому он просто не попал в последнею пришедшую посылку. Он едет сейчас в РФ в одной из двух посылок. Очень жаль, что так долго с этим заказом получилось.

0
Доброе утро! Заказ из этого магазина у вас и ещё одного участника. Тут были не большие накладки связанные с тем, что склад из-за переезда не отправлял посылки почти месяц. Плюс у посылки есть ограничения по весу и стоимости содержимого, поэтому он просто не попал в последнею пришедшую посылку. Он едет сейчас в РФ в одной из двух посылок. Очень жаль, что так долго с этим заказом получилось.

Спасибо! Ждемс.

0
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374302774875&PRODUCT<>prd_id=845524446014658&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1456303780110&crssell=140146318&src_prod=140146316
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446014656&FOLDER<>folder_id=2534374306264686&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1456303751925&productSizeSelected=0&fit_type=
Добавьте, пожалуйста.

0
и вот это . Спасибо.
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=70981356&cp=2943769.12480295&ab=rd_sale_cs_boys2–7&s=D-DollarRank&pg=2&parentPage=family

0
и вот это . Спасибо.
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=70981356&cp=2943769.12480295&ab=rd_sale_cs_boys2–7&s=D-DollarRank&pg=2&parentPage=family

добавила в детский каталог

0
Здравствуйте, добавила в каталог, а потом в корзину, цену проставила без скидки, надеюсь все сделала правильно и уложилась в выкуп по сrazy8.com?

0
ДВ! Внесла предоплату в размере 50% от суммы. Надеюсь, не ошиблась.

0
Добрый вечер закажите пожалуйста http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00EY26XYM/ref=s9_simh_awbw_d0_g21_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=mobile-1&pf_rd_r=1RCKWB5N550JNY3GRW2T&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=2404317562&pf_rd_i=mobile

0
Здравствуйте, добавила в каталог, а потом в корзину, цену проставила без скидки, надеюсь все сделала правильно и уложилась в выкуп по сrazy8.com?

вы наверное добавили во взрослый каталог, для детских вещей есть свой каталог, вот он
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2899  
 но ничего страшного)
а по скидке - организатор изменит стоимость при выкупе.

0
Доброго дня! Могли бы подсказать, варежки в пристрое соответствуют размеру 2-з года? и можете ли сказать длину до резинке и обхват ладони без большого пальца? Заранее спасибо!

0
Д д.  С rakuten выкупаете? 

0
Дорбый день! Добавьте пож. вместе с плавками

https://www.victoriassecret.com/clearance/swim/the-surf-flirt-bandeau?ProductID=237835&CatalogueType=OLS