Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
Наташ рубашку добавь пожалуйста в другом цвете http://www.kmart.com/wonderkids-infant-toddler-boy-s-button-front-shirt-plaid/p-024VA75432612P?quantity=1

0
kulyasik,  все добавила)

0
Наташенька, а подскажи пожалуйста балетки из пристроя какого российского размера?

По маркировке (6) вроде как 36-й размер. Но кто мерил, говорят еще меньше, где то 35,5-36   :Не знаю: по стельке могу попробовать померить

0
Николка, присмотритесь к сайту http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=26619&departmentRedirect=true&pageID=0#department=166
там классные цены для наших мальчишек сейчас!

0
По маркировке (6) вроде как 36-й размер. Но кто мерил, говорят еще меньше, где то 35,5-36   :Не знаю: по стельке могу попробовать померить
Нет не надо мерить тогда, на мои лыжи не налезут)))))))))))))

0
http://www.walmart.com/ip/41482170?productRedirect=true зеленые размер 4 и 5 т

0
Добрый вечер, заказала из пристроя футболочку:)

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 10:10:58 am от Ovchinka »

0
ДД, cnezhinka, Ovchinka!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать игрушку мягкую Графф из мультфильма "Феи"? :Стесняюсь:
На диснеевском сайте не нашла, хотя видела такого в продаже в инете.... :Не знаю:
 :Спасибо:

0
ДД, cnezhinka, Ovchinka!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать игрушку мягкую Графф из мультфильма "Феи"? :Стесняюсь:
На диснеевском сайте не нашла, хотя видела такого в продаже в инете.... :Не знаю:
 :Спасибо:
ДД!) на амазоне поискала сейчас -вот такой был в продаже http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s_?ie=UTF8&k=Tinker+Bell+++toys+Gruff , но уже купили)) 
На ибее есть парочка, посмотрите http://www.ebay.com/sch/Disney-/19216/i.html?_dcat=19216&Character%2520Family=Disney%2520Fairies

0
ДД!) на амазоне поискала сейчас -вот такой был в продаже http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s_?ie=UTF8&k=Tinker+Bell+++toys+Gruff , но уже купили)) 
На ибее есть парочка, посмотрите http://www.ebay.com/sch/Disney-/19216/i.html?_dcat=19216&Character%2520Family=Disney%2520Fairies

Ovchinka, спасибо большое!!!  :1002 :901
только что-то дороговато получится, так как еще доставка не дешевая получится (он наверно не менее 1 кг весит) :homa

0
Ovchinka, спасибо большое!!!  :1002 :901
только что-то дороговато получится, так как еще доставка не дешевая получится (он наверно не менее 1 кг весит) :homa
Пожалуйста! еще поискала- не нашла в продаже пока...Может давайте на амазоне в лист ожидания добавим и скидки подождем? ;)) вам не к спеху?))

0
Пожалуйста! еще поискала- не нашла в продаже пока...Может давайте на амазоне в лист ожидания добавим и скидки подождем? ;)) вам не к спеху?))

Мне то не к спеху, только выгодно будет, если цена будет не выше 25$, то есть скидка 50%. Что-то сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет такая скидка  :Не знаю:

0
Мне то не к спеху, только выгодно будет, если цена будет не выше 25$, то есть скидка 50%. Что-то сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет такая скидка  :Не знаю:
Ну мало ли, а вдруг ;))) Сейчас Феечек начнут дети смотреть-любить, начнется более массовая продажа тематических игрушек, понавыпускают всяческих- и закупимся))

0
Ну мало ли, а вдруг ;))) Сейчас Феечек начнут дети смотреть-любить, начнется более массовая продажа тематических игрушек, понавыпускают всяческих- и закупимся))

Давайте попробуем.
Что мне надо сделать?

0
У меня мальчик, я больше специализируюсь по машинкам. Это та игрушка?
Магазин блокирует русские IP(я пользуюсь программкой), поэтому сделала скрин.

0

ДА!!! Это она и цена я смотрю очень заманчивая!!! :892
Наташ, если можно, я бы ее купила!  :ага: :ага: :ага:

0
Ага, такой, только поменьше гораздо) но тоже симпатиШный) размеры в дюймах наверное? значит в см получается 14*22*35.
Tatyana888, будете такого брать?

0
Ага, такой, только поменьше гораздо) но тоже симпатиШный) размеры в дюймах наверное? значит в см получается 14*22*35.

БУДУ!!!  :ага:
По размерам так даже лучше - удобнее тискать! :cat

0
Наташа, а почему у меня низ от купальника с HM новый заказ? Они мне так нужны верх есть а именно этого низа не хватает, выкупи пожалуйста пока он есть в наличии

0
Наташа, а почему у меня низ от купальника с HM новый заказ? Они мне так нужны верх есть а именно этого низа не хватает, выкупи пожалуйста пока он есть в наличии
Все просто: с HM пока всего 3 хотелки. На бесплатную доставку не набралось пока. Могу выкупить, если готова оплатить доставку.

0

А мою "зверюшку" в каталог добавите? :Стесняюсь:

0
Обязательно) просто у меня с планшета тот сайт не грузится, а у Натальи дите приболел, как сможет она добавит :)

0
Обязательно) просто у меня с планшета тот сайт не грузится, а у Натальи дите приболел, как сможет она добавит :)

Понятно (до боли знакомая ситуация).  :ага:
Буду ждать.
Ребенок важнее, пусть выздоравливает скорее!!!

0
 :Привет: добавила в корзину еще одну кофточку из пристроя....можно их будет вместе получить?

0
Все просто: с HM пока всего 3 хотелки. На бесплатную доставку не набралось пока. Могу выкупить, если готова оплатить доставку.
Наташ, а сколько не хватает может я еще чего закажу?

0
Добавила, только доставка из магазина большая получается (в цене в каталоге она в стоимость уже включена). Бесплатная доставка из магазина при заказе от $99