STRANGE обувь - Комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары европейски

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения!

Магазин Strange – это удобная, комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары таких европейских брендов, как STRANGE, BUNKER, VAGABOND, Bruno Banani, Coolway.

Большинство моделей созданы из натуральных материалов, что позволяет дышать коже ног. Внутренний материал чаще всего из натуральной кожи или текстиля.
Каталог заполнен не полностью, хотелки в виде ссылок принимаются с сайта поставщика

САЙТ ДЛЯ ВЫБОРА

Прямые ссылки:
Женская обувь
Мужская обувь
Сумки и ремни

Условия закупки:
1. Ваше участие означает, что Вы знакомы и согласны с Правилами и Традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Заполненный личный профиль (имя и телефон).
3. Минимальная партия - 12 пар, без рядов.
4. СТОП по мере набора минималки, дата СТОПа может меняться.
После стопа отказы не принимаются, просьба делать заказы обдуманно.
5. Орг.сбор 15%.
6. Предоплата 100% в течении 1-2 дней на карту СБ. При не поступлении оплаты от участника в указанный срок, будет начислен штраф в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки платежа.
У некоторых участников могу попросить предоплату до СТОПа! Нет оплаты - заказ удаляю, без обид.
7. После оплаты обязательно делаем отметку в корзине в соответствии с шаблоном. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные не будут!
8. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся  на всех участников закупки пропорционально сумме заказа. ТР за одну пару обуви может составить как 20 рублей, так и 70 рублей.
9. Претензии по браку принимаются в течении 2 дней с момента получения товара.

Актуальное наличие моделей и размеров смотрим на сайте.
Комментарии по заменам приветствуются.

Для участников со статусом "Новичок" и "Посетитель"
Вам очень рекомендую пройти учебную закупку
Заказы от участников со статусом Новичок и Посетитель принимаю только после внесения предоплаты! Положили в корзину заказ - сразу просите реквизиты для оплаты.

Оставляю за собой право отказать Участнику в закупке без объяснения причины.

Все вопросы задавайте в теме.

Удачных покупок!

Размерная сетка

Помним, что СП - не магазин, я - не продавец, а лишь посредник между Вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 01:05:12 am от ezhemi »

0
ДД! Закупка Ваша очень нравится!  :Здорово: Хотелось бы еще сапожки прикупить! Не подскажете, они на широкую или узкую ногу? Спасибо заранее!   :Ромашки:
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=915&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=95

Артикул: EVB6 251 K65                   
 Цена: 1462 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! Закупка Ваша очень нравится!  :Здорово: Хотелось бы еще сапожки прикупить! Не подскажете, они на широкую или узкую ногу? Спасибо заранее!   :Ромашки:
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=915&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=95

Артикул: EVB6 251 K65                   
 Цена: 1462 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте! Спрошу у менеджера, отпишусь)

0
@Лена.Lenok. ,  Ответ менеджера: "Сапоги на ноги средней полноты, на широкую будут узки."

0
Уважаемые участники!
Наличие проставила, начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.

0
Я смогу оплатить 15 сентября. Очень прошу подождать и не удалять заказ. Оплата будет, ГАРАНТИРУЮ!!!! :907m

0
Или же сейчас оплачу 700 руб. и остальное 15 сентября. Обстоятельства бывают и подводят нас с оплатой!!!

0
@silushkina , Оплачивайте 700 руб. Остальное доплатите в офисе при получении.

0
@silushkina , Оплачивайте 700 руб. Остальное доплатите в офисе при получении.
Спасибо большое за понимание!!!! Я заказ оплатила. Оставшуюся сумму оплачу в офисе!!!!

0
Спасибо большое за понимание!!!! Я заказ оплатила. Оставшуюся сумму оплачу в офисе!!!!

:Ок:

0
Подскажите,пожалуйста какой размер брать для данной модели. Указано ,что модель большемерит. Размер по стельке 25.5. Обычно это мой 38-39 размер. В наличии только 39.Не будет ли он слишком велик?
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2416&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=95

Артикул: CAB33 454 K65
 Цена: 3803 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите,пожалуйста какой размер брать для данной модели. Указано ,что модель большемерит. Размер по стельке 25.5. Обычно это мой 38-39 размер. В наличии только 39.Не будет ли он слишком велик?
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2416&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=95

Артикул: CAB33 454 K65
 Цена: 3803 руб.

Перейти в каталог

Менеджер говорит, что 39 размер = 26 см по стельке.

0

Увеличить   

Ботинки молодежные
Артикул: KAT34 25 Z70; Артикул: SHP1 431 K54 Добавьте

0
Подскажите, когда будет стоп? Может уже и не ждать, а то без обуви останешься)))

0
Скажите, пожалуйста, почему у моего заказа статус "новый заказ", хотя СТОП был вчера, а я заказала задолго до СТОПа

0
Подскажите, когда будет стоп? Может уже и не ждать, а то без обуви останешься)))
Скажите, пожалуйста, почему у моего заказа статус "новый заказ", хотя СТОП был вчера, а я заказала задолго до СТОПа

Стоп перенесла, минималку не собрали  :(

0
Д.В. у меня сапоги в корзине, одни на замену. То есть нужны одни.

0
Д.В. у меня в корзине ждут счет обе пары сапог, а нужно одни. Вторые на замену в комментариях я  указала.

0
добрый день! если можно, расфиксируйте пожалуйста мой заказ. Я ошиблась с размером. Перезакажу другой. Очень извиняюсь :Ромашки:

0
@Aksinija , ДД! В наличии нет ни одних в вашем размере. И на будущее - замены писать в комментарии к основному заказу.
@mashulka179@rambler.ru ,  Расфиксировала.

0
ОК.  :884m

0
Уважаемые участники!
Проставила наличие, смотрим свои корзины. Дозаказ принимаю в течении суток.

0
Уважаемые участники!
Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.

0
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=711&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=90 SMH6 122 K65 На ногу 29 см  какой размер-43 или 44?подскажите,пожалуйста...

0
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=711&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=90 SMH6 122 K65 На ногу 29 см  какой размер-43 или 44?подскажите,пожалуйста...
По сетке 44 получается.

0
А стоп будет,набрали минималка?спасибо.

0
А стоп будет,набрали минималка?спасибо.
Минималку не набрали :( стоп перенесла.

0
добрый вечер.как там насчет стопа?минималка набралась? так ботинки купить хочется

0
добрый вечер.как там насчет стопа?минималка набралась? так ботинки купить хочется
Добрый вечер! Пока только половина набралась :(

0
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, как пристроить товар из этой закупки (модель CAB33 417 K65, цена СП 2835 руб. - мне оказались малы), если среди моих завершённых закупок эта - не сохранилась, как будто и не было её, а "Барахолка" закрыта? Заранее спасибо.

0
@Housewive , Добрый день! Напишите какой размер, я добавлю в пристрой в каталог.

0
Маркировка 40, длина стельки 26см. Спасибо!

0
Маркировка 40, длина стельки 26см. Спасибо!
:Ок:

0
а мое помотрите

0
а мое помотрите
У Вас две пары в наличии на сегодняшний день.

0
а в этот выкуп я успею

0
а в этот выкуп я успею
Минималки нет ещё, след. выкуп в новом году.

0
реквизиты на возврат выслала

0
@natlub , вернула.