STRANGE обувь - Комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары европейски

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения!

Магазин Strange – это удобная, комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары таких европейских брендов, как STRANGE, BUNKER, VAGABOND, Bruno Banani, Coolway.

Большинство моделей созданы из натуральных материалов, что позволяет дышать коже ног. Внутренний материал чаще всего из натуральной кожи или текстиля.
Каталог заполнен не полностью, хотелки в виде ссылок принимаются с сайта поставщика

САЙТ ДЛЯ ВЫБОРА

Прямые ссылки:
Женская обувь
Мужская обувь
Сумки и ремни

Условия закупки:
1. Ваше участие означает, что Вы знакомы и согласны с Правилами и Традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Заполненный личный профиль (имя и телефон).
3. Минимальная партия - 12 пар, без рядов.
4. СТОП по мере набора минималки, дата СТОПа может меняться.
После стопа отказы не принимаются, просьба делать заказы обдуманно.
5. Орг.сбор 15%.
6. Предоплата 100% в течении 1-2 дней на карту СБ. При не поступлении оплаты от участника в указанный срок, будет начислен штраф в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки платежа.
У некоторых участников могу попросить предоплату до СТОПа! Нет оплаты - заказ удаляю, без обид.
7. После оплаты обязательно делаем отметку в корзине в соответствии с шаблоном. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные не будут!
8. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся  на всех участников закупки пропорционально сумме заказа. ТР за одну пару обуви может составить как 20 рублей, так и 70 рублей.
9. Претензии по браку принимаются в течении 2 дней с момента получения товара.

Актуальное наличие моделей и размеров смотрим на сайте.
Комментарии по заменам приветствуются.

Для участников со статусом "Новичок" и "Посетитель"
Вам очень рекомендую пройти учебную закупку
Заказы от участников со статусом Новичок и Посетитель принимаю только после внесения предоплаты! Положили в корзину заказ - сразу просите реквизиты для оплаты.

Оставляю за собой право отказать Участнику в закупке без объяснения причины.

Все вопросы задавайте в теме.

Удачных покупок!

Размерная сетка

Помним, что СП - не магазин, я - не продавец, а лишь посредник между Вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 01:05:12 am от ezhemi »

0
Спасибо.

0
Здравствуйте. Стоп 9 марта? раньше не будет?

0
Здравствуйте. Стоп 9 марта? раньше не будет?
Здравствуйте! Не планировала раньше СТОПить) Но если участники проголосуют за СТОП - я не против.

0
Уважаемые участники!
Кто согласен, чтобы СТОП был раньше (1 марта) - прошу отписаться в теме.

0
Я согласна на стоп 1 Марта.

Женя, я вторую неделю смотрю на заказанные туфли..Они мне маловаты (где-то на полразмера точно). Вот думаю, то ли пристаивать и заказывать на размер больше, то ли попробовать "расширить" их.
У меня есть средство для разнашивания, но боюсь туфли испортить. Коллеги, кто-нибудь пользовался услугой растяжки в обувных мастерских? Это действенно? И как дорого?

http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2417&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=99

Артикул: CAB33 505 K18
 Цена: 2318 руб.

Перейти в каталог

0
Всем добрый день! С новой датой СТОПА согласна!

0
Евгения, так как я новичок, прошу выслать реквизиты для оплаты!

0
Евгения, так как я новичок, прошу выслать реквизиты для оплаты!
Добрый день! Реквизиты в ЛС отправила.

0
Я согласна на стоп 1 Марта.

Женя, я вторую неделю смотрю на заказанные туфли..Они мне маловаты (где-то на полразмера точно). Вот думаю, то ли пристаивать и заказывать на размер больше, то ли попробовать "расширить" их.
У меня есть средство для разнашивания, но боюсь туфли испортить. Коллеги, кто-нибудь пользовался услугой растяжки в обувных мастерских? Это действенно? И как дорого?

http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2417&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=99

Артикул: CAB33 505 K18
 Цена: 2318 руб.

Перейти в каталог

Дело, конечно, хозяйское) По поводу растяжки в обувных - лично я не пробовала. Да и покупными средствами не пользовалась. Сама я разнашиваю обувь дома) Да-да, хожу круглые сутки на каблуках - соседи радуются  :Хи-хи:
А ещё, совсем недавно, увидела такой способ растягивания кожаной обуви - надеваешь толстый (на сколько можно) носок, включаешь фен и горячим воздухом как бы сушишь обувь снаружи. Говорят, помогает...  :Не знаю:

0
На стоп 1 марта согласна.

0
Согласна, на стоп 1 марта.

0
Согласна

0
Согласна

0
Уважаемые участники!
Кто согласен, чтобы СТОП был раньше (1 марта) - прошу отписаться в теме.

:ага:

0
Добавьте пож-та позиции хочу с вами в этот стоп попасть)

0
Согласна

0
Добавьте пож-та позиции хочу с вами в этот стоп попасть)
Все готово)

0
ezhemi, согласна на 1марта)  :ага:

0
ezhemi, добрый вечер.
Узнайте, пож., подойдут ли данные босоножки на узкую ногу?

http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2094&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=100

Артикул: 3523-640-15
 Цена: 2563 руб.

Перейти в каталог

0
ezhemi, добрый вечер.
Узнайте, пож., подойдут ли данные босоножки на узкую ногу?

http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2094&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=100

Артикул: 3523-640-15
 Цена: 2563 руб.

Перейти в каталог

Добрый день! Ответили: Идут размер в размер, подойдут на узкую ногу.

0
Уважаемые участники!
Начинаем сбор предоплаты - реквизиты и сроки в ваших корзинах.

0
заказали у вас ботинки муж 41 размер долго ждать доставку вроде как их 41  44 размер остались

0
заказали у вас ботинки муж 41 размер долго ждать доставку вроде как их 41  44 размер остались
Дата стопа 31 марта, после оплаты срок доставки в городские офисы 10 дней.

0
Добрый день подскажите пожалуйста,  модель арт   BR30 869 K65 сапоги 41 разм. подойдет ли на средний подъем и не на узкую ли ногу идут?

0
BR30 869 K65
Здравствуйте! Как узнаю - отпишусь.

0
ezhemi, добрый вечер! А какая-нибудь гарантия на обувь работает? Резиновые сапоги развалились.

0
ezhemi, добрый вечер! А какая-нибудь гарантия на обувь работает? Резиновые сапоги развалились.
Здравствуйте! Фото пришлите мне на почту, адрес в ЛС,

0
Добрый день подскажите пожалуйста,  модель арт   BR30 869 K65 сапоги 41 разм. подойдет ли на средний подъем и не на узкую ли ногу идут?
На низкий подъем и среднюю полноту.

0
Уважаемые участники!
У меня новости.
1. Счет получен, смотрим корзины, проставила наличие.
2. Повысились цены на всю обувь на 100 руб. в ценах поставщика. На резиновые сапоги цены снизили вдвое.
3. В связи с повышением, вы можете отказаться от своего заказа. Поэтому, в предоплату пока заказы не переношу. Огромная просьба определиться нужен ли вам ваш заказ до пятницы (3 апреля) включительно! Кого новая цена не устраивает - отписываемся, заказ удалю.

Полностью отредактировать каталог постараюсь сегодня-завтра.  Дозаказы и замены принимаются.

0
Здравствуйте! Извините пожалуйста,я в выкуп не успела,дозаказ уже сделать нельзя? :Стесняюсь:

0
Здравствуйте! Извините пожалуйста,я в выкуп не успела,дозаказ уже сделать нельзя? :Стесняюсь:
Здравствуйте! Будет дозаказ)

0
Уважаемые участники! Дозаказы отправлены, ждем счет, готовимся к оплате.

0
Уважаемые участники!
Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.

0
Подскажите у арт SHP1 606 K06 цвет бежевый или белый,на картинке белого цвета а в описании бежевый

0
Подскажите у арт SHP1 606 K06 цвет бежевый или белый,на картинке белого цвета а в описании бежевый
Ориентируйтесь на описание - фото иногда не передают реальный цвет обуви.

0
получили сегодня ботинки мужу качество просто супер муж доволен спасибо большое организатору

0
получили сегодня ботинки мужу качество просто супер муж доволен спасибо большое организатору
Пусть муж носит с удовольствием)

0
ДД. Подскажите, если я ношу 37 р, а указано на 2 р-ра меньше, соответственно мне нужно заказывать 39?

0
ДД. Подскажите, если я ношу 37 р, а указано на 2 р-ра меньше, соответственно мне нужно заказывать 39?
ДД! Вам нужно ориентироваться на длину стопы и размерную сетку поставщика (она прикреплена в первом посте).

0
А когда ближайший стоп?