STRANGE обувь - Комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары европейски

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения!

Магазин Strange – это удобная, комфортная городская женская и мужская обувь, сумки, рюкзаки и аксессуары таких европейских брендов, как STRANGE, BUNKER, VAGABOND, Bruno Banani, Coolway.

Большинство моделей созданы из натуральных материалов, что позволяет дышать коже ног. Внутренний материал чаще всего из натуральной кожи или текстиля.
Каталог заполнен не полностью, хотелки в виде ссылок принимаются с сайта поставщика

САЙТ ДЛЯ ВЫБОРА

Прямые ссылки:
Женская обувь
Мужская обувь
Сумки и ремни

Условия закупки:
1. Ваше участие означает, что Вы знакомы и согласны с Правилами и Традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Заполненный личный профиль (имя и телефон).
3. Минимальная партия - 12 пар, без рядов.
4. СТОП по мере набора минималки, дата СТОПа может меняться.
После стопа отказы не принимаются, просьба делать заказы обдуманно.
5. Орг.сбор 15%.
6. Предоплата 100% в течении 1-2 дней на карту СБ. При не поступлении оплаты от участника в указанный срок, будет начислен штраф в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки платежа.
У некоторых участников могу попросить предоплату до СТОПа! Нет оплаты - заказ удаляю, без обид.
7. После оплаты обязательно делаем отметку в корзине в соответствии с шаблоном. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные не будут!
8. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся  на всех участников закупки пропорционально сумме заказа. ТР за одну пару обуви может составить как 20 рублей, так и 70 рублей.
9. Претензии по браку принимаются в течении 2 дней с момента получения товара.

Актуальное наличие моделей и размеров смотрим на сайте.
Комментарии по заменам приветствуются.

Для участников со статусом "Новичок" и "Посетитель"
Вам очень рекомендую пройти учебную закупку
Заказы от участников со статусом Новичок и Посетитель принимаю только после внесения предоплаты! Положили в корзину заказ - сразу просите реквизиты для оплаты.

Оставляю за собой право отказать Участнику в закупке без объяснения причины.

Все вопросы задавайте в теме.

Удачных покупок!

Размерная сетка

Помним, что СП - не магазин, я - не продавец, а лишь посредник между Вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 01:05:12 am от ezhemi »

0
ДВ! Когда планируете товары по офисам развозить? :902

0
ДВ! Когда планируете товары по офисам развозить? :902
Добрый вечер! Завтра планирую все развезти  :ага:

0
Добавьте, пож.:
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2519&category_id=55&option=com_virtuemart&Itemid=116
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1419&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=100

И у меня еще вопросик: если моего размера понравившейся модели уже нет, есть шанс, что он когда-нибудь появится?

0
Добавьте, пож.:
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2519&category_id=55&option=com_virtuemart&Itemid=116
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1419&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=100

И у меня еще вопросик: если моего размера понравившейся модели уже нет, есть шанс, что он когда-нибудь появится?
Добавила:

Артикул: CAB1653K65
 Цена: 2019 руб.

Перейти в каталог

http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2519&category_id=55&option=com_virtuemart&Itemid=116&vmcchk=1&Itemid=116

Артикул: HK5881C65
 Цена: 535 руб.

Перейти в каталог

Если нужный размер закончился, то уже вряд ли появится. Но точнее нужно узнавать у менеджера во время отправки заказа.

0
добавьте пож-та EVB1063z65 ДОБАВЬТЕ

0
ezhemi, добрый вечер.
Я заказала босоножки EVB5 095 KZ65. Такие же есть в пристрое. Добавьте, пож., информацию какого они размера (ни в описании, ни в отзыве нет этой информации). Хочу со своим размером правильно сориентироваться.
А раньше стопа не будет? Нравится ещё пару моделей, но сразу все заказывать не решусь.

0
ezhemi, добрый вечер.
Я заказала босоножки EVB5 095 KZ65. Такие же есть в пристрое. Добавьте, пож., информацию какого они размера (ни в описании, ни в отзыве нет этой информации). Хочу со своим размером правильно сориентироваться.
А раньше стопа не будет? Нравится ещё пару моделей, но сразу все заказывать не решусь.
Добрый вечер! Босоножки - это пристрой участницы miel, они у неё находятся. Если честно, то я не помню уже какого они размера были. Вам лучше с самой участницей побеседовать)
Раньше января стопа не будет точно.

0
ДУ! Я хочу заказать босоножки CAB1235K06. А вы мне можете сказать длину стельки на 36р. А то у меня нога совсем маленькая.... :Извиняюсь:

0
ДУ! Я хочу заказать босоножки CAB1235K06. А вы мне можете сказать длину стельки на 36р. А то у меня нога совсем маленькая.... :Извиняюсь:
Здравствуйте! По размерной сетке 22 см получается.

0
ezhemi,  блин подскажите пожл, заказала ботинки, давно их углядела :ага: 
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2638&category_id=70&option=com_virtuemart&Itemid=168

Артикул: KAT34 217 К65
 Цена: 3422 руб.

Перейти в каталог

Но у меня нога 24 см, они маломерят на размер, и получается, что :Ужас: если взять 38, то это 25см, а если 37 то 23,5. Так?? Правильно,??? И в итоге одни мне походу будут малы, а вторые велики!!! :Ужас:
Может есть какая информация?

0
ezhemi,  наверное лучше 37 заказать, нога у меня не широкая, нормальная.

0
ezhemi,  блин подскажите пожл, заказала ботинки, давно их углядела :ага: 
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2638&category_id=70&option=com_virtuemart&Itemid=168

Артикул: KAT34 217 К65
 Цена: 3422 руб.

Перейти в каталог

Но у меня нога 24 см, они маломерят на размер, и получается, что :Ужас: если взять 38, то это 25см, а если 37 то 23,5. Так?? Правильно,??? И в итоге одни мне походу будут малы, а вторые велики!!! :Ужас:
Может есть какая информация?
ezhemi,  наверное лучше 37 заказать, нога у меня не широкая, нормальная.
:Думаю: Я попробую узнать у менеджера, какой размер лучше взять.

0
alla700,  Говорят 38 лучше взять.

0
ezhemi,  хорошо, спасибо!

0
ezhemi,  хорошо, спасибо!
:Спасибо:

0
ezhemi, добрый вечер.
Я правильно понимаю, что моих балеток из заказа уже нет (не нашла на сайте)?

Добавьте, пож., туфли молодежные Артикул: CAB33 505 K18.
Как думаете, с узкой ногой можно рискнуть приобрести?

И еще вопросик: если на сайте пишут "размер в размер" по сапогам. Брать 38(25см) на свой 38, или все-таки лучше 39?

0
ezhemi, добрый вечер.
Я правильно понимаю, что моих балеток из заказа уже нет (не нашла на сайте)?

Добавьте, пож., туфли молодежные Артикул: CAB33 505 K18.
Как думаете, с узкой ногой можно рискнуть приобрести?

И еще вопросик: если на сайте пишут "размер в размер" по сапогам. Брать 38(25см) на свой 38, или все-таки лучше 39?
Добрый вечер!
Да, балетки уже закончились.
Туфли добавила

http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2417&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=99

Артикул: CAB33 505 K18
 Цена: 2318 руб.

Перейти в каталог

Узкие или нет - я не знаю. Уточню - отпишусь.
Если пишут, что в размер - значит в размер. У Вас по сетке 37,5 получается. Значит 38 нужно брать.

0
ezhemi,  скажите, а цена измениться?, просто я давно просила добавить ботинки, которые заказала только сейчас, а цена смотрю все та же стоит, вроде везде повышение было????)

0
ezhemi,  скажите, а цена измениться?, просто я давно просила добавить ботинки, которые заказала только сейчас, а цена смотрю все та же стоит, вроде везде повышение было????)
Цена не изменилась на эти ботинки) Прислали свежий прайс - обратила внимание, что распродажных моделей много) Поставщик обращает внимание на то, что обувь у них по цене 35 руб. за $. Каталог буду обновлять в выходные.

0
tisa, Цитирую: "Туфли средней полноты, на узкую ножку подойдут."

0
tisa, Цитирую: "Туфли средней полноты, на узкую ножку подойдут."

Спасибо большое! Думаю...

0
Спасибо большое! Думаю...

Надумала!)))
Женя, а сумки с рюкзачками никто не заказывал? Есть какое-нибудь представление?

0
Надумала!)))
Женя, а сумки с рюкзачками никто не заказывал? Есть какое-нибудь представление?
Хорошо, что надумали)
Заказывали рюкзак один раз. Такой же, только черный

В общем-то, выглядит так же, как на фото. Искусственная кожа. Прошит ровно. Как внутри я, к сожалению посмотреть не смогла.

0
Здравствуйте. Подскажите цены в каталоге актуальные?

0
Здравствуйте. Подскажите цены в каталоге актуальные?
Здравствуйте!, Да, актуальные  :ага:

0
 :addd BR1 711 K08/06

0
ДД. А я еще успеваю с вами сделать  заказ?

0
ДД. А я еще успеваю с вами сделать  заказ?
ДД! Успеваете)

0
Уважаемые участники!
Проставила наличие, смотрим свои корзины. Кто желает дополнить свой заказ или сделать замену - заказы принимаю до конца дня.

0
Уважаемые участники!
По подтвердившимся заказам начинаем сбор предоплаты - реквизиты и сроки в ваших корзинах.
  :rabota

0
ДД заказала сапожки 
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=804&category_id=14&option=com_virtuemart&Itemid=96

Артикул: EVB8 096 Z61
 Цена: 1186 руб.

Перейти в каталог
   подскажите на размер стельки 25 см какой размер брать 38 или39 :907m

0
ДД заказала сапожки 
http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=804&category_id=14&option=com_virtuemart&Itemid=96

Артикул: EVB8 096 Z61
 Цена: 1186 руб.

Перейти в каталог
   подскажите на размер стельки 25 см какой размер брать 38 или39 :907m
Добрый день! На 25 см у этой пары идет 37,5 размер. Поэтому 38 размер я думаю хорошо будет.

0
Спасибо!!!Если можно возьмите меня в этот выкуп. :Стесняюсь:

0
Спасибо!!!Если можно возьмите меня в этот выкуп. :Стесняюсь:
Возьмем  :ага: Завтра утром отправлю Ваш заказ.

0
Евгения добрый день!У меня сестра сегодня оплатила ботинки в вашей закупке,можно я оплачу тоже на это счет заранее,а если вдруг моего заказа не будет в наличии то вернете денежку на карту.  Просто мне нужно оплатить еще одну закупку, и чтобы в сбер не бегать два раза я и на ваш счет кинула бы .

0
Евгения добрый день!У меня сестра сегодня оплатила ботинки в вашей закупке,можно я оплачу тоже на это счет заранее,а если вдруг моего заказа не будет в наличии то вернете денежку на карту.  Просто мне нужно оплатить еще одну закупку, и чтобы в сбер не бегать два раза я и на ваш счет кинула бы .
Добрый день! Заказ в предоплате - оплачивайте)

0
Добрый день! В описании этих балеток написано, что размерность на 2 размера меньше. Я правильно поняла, если у меня 39, то надо заказывать 41? Такая погрешность в размерах.

0
Добрый день! В описании этих балеток написано, что размерность на 2 размера меньше. Я правильно поняла, если у меня 39, то надо заказывать 41? Такая погрешность в размерах.
Добрый день! Ориентируйтесь на длину стопы в см, описание обуви и размерную таблицу

Т.е., если в описании написано - маломерит на 2 размера, ищите в таблице свою длину стопы и смотрите столбец 4.

0
Ой, мои туфельки уже в разборе!  :902
Может есть уже планируемая дата доставки (в частности, Горьковский офис)? :Роза:

0
Ой, мои туфельки уже в разборе!  :902
Может есть уже планируемая дата доставки (в частности, Горьковский офис)? :Роза:
В течении пары дней планирую доставить в офисы  :ага:

0
ДВ! Разместите пожалуйста пристрой в каталоге, если возможно. Ботинки очень классные, мягкая кожа, красивые. К сожалению перестраховалась и они оказались велики. Идут на широкую ногу. Мои параметры ноги ДС=25,5см, ШС=26см. Ботинки 41 размера идут на широкую ногу, можно и чуть шире моей, длина стельки 26,5см
Если пристрою обязательно закажу 40р)

0
ДВ! Разместите пожалуйста пристрой в каталоге, если возможно. Ботинки очень классные, мягкая кожа, красивые. К сожалению перестраховалась и они оказались велики. Идут на широкую ногу. Мои параметры ноги ДС=25,5см, ШС=26см. Ботинки 41 размера идут на широкую ногу, можно и чуть шире моей, длина стельки 26,5см
Если пристрою обязательно закажу 40р)
Добрый вечер! Цену какую ставить?

0
Добрый день, получила сникерсы , очень классные, спасибо. Но , велики( 37 размер) , помогите пристроить, хочу заказать 36 р. Не смогла их найти в каталоге. http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2491&category_id=20&manufacturer_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=102. Цена 2750 руб.

0
Добрый день, получила сникерсы , очень классные, спасибо. Но , велики( 37 размер) , помогите пристроить, хочу заказать 36 р. Не смогла их найти в каталоге. http://newpenta.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=2491&category_id=20&manufacturer_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=102. Цена 2750 руб.
Добрый день! Пристрой разместила, ботинки в каталог вернула) Они почему-то скрылись с глаз  :Хи-хи: