ТК Традиция - Постельное белье, подушки, одеяла хорошего качества по низким ценам

2
Перейти в закупку

Я-Наталья
ТК "Традиция"- производство и реализация качественных текстильных товаров от эконом до премиум класса по оптимальным ценам. Продукция произведена по стандартам ГОСТа и имеет сертификаты.

От СТОПа до раздач 5-7 дней (если без форс-мажора).

Минимальной суммы нет, сколько наберем, столько и выкупим. СТОПы примерно каждые 2-3 недели, летом примерно 1 раз в месяц.
Пересорта нет, но ответственности за цветопередачу Вашего монитора и 100% совпадение рисунка я не несу. Также на рисунке могут быть наволочки разные, а в реальности 2 одинаковые или наоборот.
Комплектов с оборками на простынях (как на некоторых фото) нет, в таких комплектах простыни обычные (заправляются под матрас).
Нет гарантии по цветам наперников (верхней ткани) на подушках и одеялах, они идут в ассортименте, в зависимости от ткани которая на данный момент есть у поставщика .
100% предоплата на расчетный счет Индивидуального предпринимателя в течении 1-2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
Все участники со статусом "новичок"  и "посетитель", а также участники которые имели проблемы с другими организаторами оплачивают свои заказы ДО СТОПа (запрос на реквизиты в личку пишите за 1-2 дня до СТОпа и будьте готовы к оперативной оплате). Нет оплаты ДО СТОПа - отказ в участии.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2022, 12:39:49 pm от Natalia27 »

0
@Natalia27 , Наталья добрый день, а есть у поставщика такие 1,5 пододеяльники, как гортензия, колибри еноты поплин, или есть замена наволочек хотя бы под цвет пододеяльника, вот никак не заходит компаньон в комплектах( спасибо

2407 руб.

1
@olgarain ,
Ольга, добрый вечер. К сожалению именно в таких расцветках не отшивают отдельных швейных изделий.... Могу не правильно Вас понять, но Вам не нравится сочетание пододеяльника с наволочками и хотели бы заменить именно пододеяльники? Если так, то могу предложить только однотонную замену, причем даже не у этого поставщика, а из АртДизайна. На мой взгляд, будет для такого комплекта идеальна, хотя может быть не совсем соответствие по цвету. Можно еще розовый, но что-то вроде сюда просится потемнее. Получается правда 2 пододеяльника по цене целого комплекта.....
1053 руб.

0
@olgarain ,
Ольга, добрый вечер. К сожалению именно в таких расцветках не отшивают отдельных швейных изделий.... Могу не правильно Вас понять, но Вам не нравится сочетание пододеяльника с наволочками и хотели бы заменить именно пододеяльники? Если так, то могу предложить только однотонную замену, причем даже не у этого поставщика, а из АртДизайна. На мой взгляд, будет для такого комплекта идеальна, хотя может быть не совсем соответствие по цвету. Можно еще розовый, но что-то вроде сюда просится потемнее. Получается правда 2 пододеяльника по цене целого комплекта.....
1053 руб.

Доброе утро, мне простыни не нравятся))) по артдизайну вчера гуляла) сейчас ещё раз прогуляюсь)

1
@olgarain ,
Добрый вечер. Вот теперь понятно. Выбирайте  :smile:

0
@Natalia27 , дд! после стопа 01,03 заказ когда в офисы поступит, подскажите пожалуйста?

0
@Kukusia ,
ДВ, в транзитный офис 7-9 марта. В остальные городские офисы в течение недели  :smile: @Kukusia ,

0
@Natalia27 ,дд, спасибо!

0
@Kukusia , @Kukusia ,
Дд, всегда рада помочь  :smile:

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, отказы удалила. Основной заказ буду отправлять в районе 11:00 01.03, до этого времени могу принять отказы (пишите в личку) и новые заказы. Счет по основному заказу  будет не позднее 12:00 02.03, до этого времени можно будет сделать дозаказы. Оплачивать заказ будем примерно с обеда 02.03 по 05.03 включительно. Доставка в транзитный офис планируется на 07.03. Каталог обновлен  :smile:

0
Дорогие участники, вчера проверила все заказы на наличие, к сожалению по некоторым позициям поднялись цены... все в корзинах поправила. СТОП из-за повышения цен немного "сдвину", чтобы у всех была возможность при желании отказаться от заказов.
Каталог обновлен, много новинок и наконец-то во всех размерах появились КПБ "Йога кошки голубой", успеваем)))

0
Дорогие участники, заказ поставщику отправила, ждем счет и все заказы перейдут в оплату.
Дату СТОПа поставила для следующего выкупа  :smile:

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Основной заказ поставщику отправила около 13:40. Ждем сегодня-завтра счет. Дозаказы принимаю до 12:00 04.04. Каталог обновила. Доставка в транзитный офис по этому выкупу будет 10-11 апреля.

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Основной заказ поставщику отправила. Ждем завтра счет. Дозаказы принимаю до 09:00 20.04. Доставка в транзитный офис по  этому выкупу планируется на 25-26 апреля.
Каталог обновила. Снова в наличии любимые дизайны (Йога кошки, Кошки, Жемчужина и т.д.)
P.S. Напоминаю, закупка без транспортных

0
Дорогие участники, счет по основному заказу разнесла, отказов нет. Дозаказ буду отправлять 20.04 в 09:00, ориентировочно в обед будет счет и заказы все вместе перейдут в оплату. Оплачивать будем по 22.04 включительно. Доставка в транзитный офис планируется на 25-26 апреля  :smile:

0
Дорогие участники, днем все заказы проверила на наличие и отправила заказ поставщику. На данный момент уже получен и разнесен счет. Каталог обновлен. Дозаказы в этот выкуп принимаю до 09:30 12.05. Доставка по этому выкупу в транзитный офис планируется на 17.05

0
Дорогие участники, небольшая корректировка по срокам дозаказа. Дозаказ буду отправлять завтра в районе 15 часов

0
Дорогие участники, счет по основному заказу разнесен, сейчас все перенесу в оплату. Каталог обновлен. Дозаказы принимаю до 10:00 01.06. У кого будет заказ и дозаказ все будет объединено в оплате.
Доставку в транзитный офис по этому выкупу планирую на 05-06 июня.