Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
@sofiuka , дисков в боксе ни разу не было. Есть конверт большой, в нем грамота и диск. Даже в описании ничего нет про диски в боксе :Не знаю:

0
Как это в описании нет,а фото того,что должно быть в конверте,там написано диск в красивом боксе?Куда открытка делась? Для чего фото тогда к письму? Значит не вводите людей в заблуждение,уберите эту фотографию,где выложено,то что в конверте быть должно,тогда не будет вопросов и претензий
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2017, 12:35:48 pm от sofiuka »

0
@sofiuka , я разместила информацию от поставщика. У меня нет цели вводить вас в заблуждение или еще как-то обманывать. Мне прислали прайс с фото - я добавила в каталог. По содержимому этих писем я не могу ничего ответить, т.к. они всегда такие приходят, я вам уже написала
Вашу претензию я отправила поставщику. Посмотрим, что ответят они.

0
Фото к письму вводит в заблуждение,к  Вам претензий нет,Вы раздаете то,что получаете....Я делала заказ,глядя на описание на фото...

0
@ElJoy , скажите пожалуйста, сделала заказ сегодня, в этот стоп попаду? К НГ придет?

0
@TanikaS , на все Ваши вопросы отвечаю да :)))

0
ДД! Подскажите. пожалуйста. чем отличаютсяя друг от друга рюкзачки за 150 и 320 р? Нам бы с китти за 150 - он как, нормальный?

0
@ElJoy , спасибо))))

0
@Муза-9 , небольшой хороший рюкзачок :) Они размерами отличаются. Вы напишите, какие смотрите, я вам подробнее отвечу

0
Да нам с кисой надо -  нам 5 лет, школьный великоват будет, наверное
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2017, 15:18:28 pm от Муза-9 »

0
@Муза-9 , на 5 лет за 150 руб. которые в самый раз :)

0
МЕРСИ

0
@Муза-9 , :Ромашки:

0
д.д. уменя добавились позиции они попадут в этот заказ?

0

0
дд! подскажите сегодняшний стоп. можно будет забрать у вас из дома. очень нужно  к 17 числу или это не реально?

0
@ягодка-иринка , можно из дома. К 17-му успеем, если все вовремя оплатят

0
спасибо. закажу тогда.

0
ДД! До которого часа можно дозаказ делать? Надо малышню отвезти-привезти, за комп в районе 20 ч сяду

0
@Муза-9 , успели?

0
@ElJoy , доброе утро. Заказы по стопу 14 декабря успеют к НГ?

0
@iula10 , да

0
@ElJoy , скажите. пожалуйста можно еще один квест заказат? Положила в корзину.

0
@TanikaS , давайте тогда за него просто сразу оплатите, я сделаю пометку в вашем заказе и наценку

0
@ElJoy ,спасибо большое, я тогда доплачу еще 90 р. и в комментарии укажу?

0
@TanikaS , ага :)

0
Дв!сделала заказ к новому году придёт? :)

0
 :snowman:
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2017, 22:02:25 pm от sofiuka »

0
@sofiuka , поставщик ответил, что фотография старая и принес извинения, что не уследили за этим. Я фотографию не изменила, т.к. эти товары уже не берут, и каталог будет обновляться

0
 :snowman:
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2017, 22:02:57 pm от sofiuka »

0
@sofiuka , поставщик у меня нормальный, товар они проверяют и относятся к своей работе ответственно. Брак везде попадается. Мои брак меняют. Из заявленного у вас только коробки не было, так ведь? Это просто человеческий фактор, такое бывает. Тем более в сезон.
Что касается самих писем - за эту цену я вот большего от них и не ожидаю. Даже больше - я себе несколько заказала, достала из них то, что мне нужно, остальное - в топку. У меня своя игра с детьми перед НГ и письма я эти встраиваю в нужный мне план. 
Для всех разные вещи важны. Вас я тоже понимаю.
:904m

2
@sofiuka , мои дети верят в деда мороза. Только вера эта не от поставщиков зависит, а от родителей. Насколько мы, родители, можем сделать волшебным приближение НГ, настолько долго дети верят в ДМ :)

Вам добра в Новом Году. Пусть это будет самая большая неприятность, а остальное только радует!  :snowman:

0
Добрый день, сделала заказ, если не наберем минималку за 2 дня, не успеем уже к НГ?  :Спасибо: 

0
@denisyulya , выкуп будет, скорее всего. Я думаю, что наберем.

0
Добрый день!
А как определить чему соответствуют размеры детского купальника Принцесса София: размер 28,30,32,34,36. 
Размерную сетку где-то можно посмотреть?

0
@Анютка-Незабудка ,  28(3-4г), 30(5-6л), 32(7-8л), 34(9-10л).

0
Доброе утро. Возьмите меня, пожалуйста, в дозаказ.

0
@iula10 , да, конечно

0
Ду, скажите, а почему в Дзержинске ещё до сих пор нет раздачи, по статусу товар получен офисом 19 дек.?

0
@юлияку , здравствуйте! Это вам нужно у своего офиса уточнять. Может у них много заказов и они не успевают приходовать?

0
ДВ, проясните мне пожалуйста, мне в дзержинском офисе сказали, что заказ не привезен, а  статус, что доставлено. Тем не менее доставка не мигает. 

0
@ElJoy , доброе утро. Когда повезете в офис заказ, перешедший в доставку?

0
@юлияку , буду выяснять сегодня. Вы тоже позвоните. Ваши письма обмотаны стрейч пленкой. Может они слепились с другим заказом. Пусть проверяют еще раз

0
@iula10 , доброе утро. В субботу

0
@iula10 , доброе утро. В субботу
Спасибо.  :Ромашки:

0
Дд,нет ли "фабрики шоколада"? (Игра,где можно сделать из шоколада яйцо)

0
@Аннаw , здравствуйте! Нет

0
Здравствуйте, не открывается таблица с одеждой.

0
@ksu52 , здравствуйте! Все обновления буду делать уже после праздников