ЭДЕМ бель женское-НИЖНЕЕ женское БЕЛЬЁ.КУПАЛЬНИКИ.от

0
    Всем Привет!!! Меня зовут "tasa1"., 
ПОМОГАЕТ вести закупку  Мадонна

Предлагаю собрать красивое и элегантное НИЖНЕЕ чудесное  прибалтийское  и турецкое БЕЛЬЁ!
Кроме белья, в этой закупке  детский трикотаж  этого же поставщика.
Сайт поставщика
- по белью    Бельё
- по детскому ассортименту    Детская одежда
- Эдем-сумки  Сумки

НИЖНЕЕ женское  БЕЛЬЁ и КУПАЛЬНИКИ. КОРРЕКЦИЯ для милых дам.
 Размерный ряд от 42 до 60. Трусы женские от 46 рублей.
 Гарантии по цвету нет (сорочки,трусы) ,только пожелания УЗ (оставляете в комментариях)
Закупка будет идти НОН-СТОП. Фиксирую, затем поставщику. У кого отказ- перевожу в статус "новый".
ВСЕГДА в наличии есть ассортимент
АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ всегда добавляю

Асортимент:
Intri (Россия), Jadea (Италия) - в маленьких коробочках; X-Lady - в прозрачной упаковки
трусики ALLA BUONE, в том числе Серия INVISIBLE - Невидимки.
размерность S-2-44;   M-3-46;   L-4-48;   XL-5-50;    XXL-6-52;   XXXL-7-54
Трусики -РИСУНОК КРУЖЕВА МОЖЕТ МЕНЯЕТСЯ.!!!!!!!!!!
ПО ЦВЕТу белья: если нужен точный цвет в примечании пишем ТОЛЬКО(белый,черный и т.д.),
если возможна замена по цвету, то просто пишем желаемый цвет.
Rossoporpora - новый итальянский бренд женского и мужского белья с широким ассортиментом моделей
Женские изделия из шелка: сорочки, халаты, костюмы
F - размер "фри". Изделие на запах- "фри" - с 42 по 46размеры
Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества.
Колготки, леггинсы на любой сезон
Выбор размера колготок.
Наиболее важными параметрами для определения размера колготок являются рост, вес и объем бедер. Размеры обозначаются: S (small) - маленький, M (middle) - средний, L (large) - большой, XL (extra large) - очень большой. Также по мировым стандартам приняты размеры от 1 до 6 . Однако у разных фирм могут быть разные размеры. Чтобы определить размер, надо найти свой рост в графе по вертикали и вес - в графе по горизонтали. На пересечении - ваш размер. Если у вас слишком длинные, короткие, худые или полные ноги, делайте соответствующую поправку. В случае сомнения берите больший размер.

ИНФОРМАЦИЯ по маркировке и размеру трусиков ИНТРИ (Intri):
[/size][/color]Спойлер
Нижнее белье Интри – высокое европейское качество по доступным ценам российского производителя. 15 лет опыта в производстве нижнего белья. Коллекции женского и мужского белья, корректирующее белье, линия invisible (невидимки), молодежные принтованные коллекции.
[/size]Обозначения моделей:
  • К – трусики с классической посадкой по линии талии и бёдрам

• КК – трусики классик-комфорт с завышенной линией талии и классическая посадка по бёдрам

• М – трусики-макси, закрытые по бёдрам

• МК – трусики макси-комфорт с завышенной линией талии, максимально закрытые по бёдрам

• Р – панталоны

• SL – трусики слип-бикини с заниженной линией талии

• SLB – трусики слип-бразилиано с заниженной линией талии и элегантно открытыми ягодицами

• SLM – трусики слип-мини на бёдрах

• STB – трусики стринг-бикини с заниженной линией талии

• STM – трусики стринг-мини на бёдрах

• TG – трусики танга

• H – трусики-шорты

• HM – трусики шорты-мини с заниженной линией талии

• STH – трусики шорты-стринг

[/list]Таблица женских размеров:
Объем бедер в см (размер)
90(42)
94(44)
98(46)
102(48)
106(50)
110(52)
114(54)
118(56)
122(58)
126(60)
130(62)

Таблица мужский размеров:
(46)s
(48)m
(50)l
(52)xl
(54)2хl
(56)3xl
ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -.
Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
инструкция  Как оплатить на расчетный счет
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
4. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
5. Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
6.Закупки (даже маленькие) не объединяю- не просите. Объединение заказов- вносит только путаницу в доставку
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Мои закупки: Адель-постель , Текстиль Профи-Иваново,  Бахаратекс- махра, Одеяла байковые ЕрмошкаМода-Спорт , ЭДЕМ бельё женское, ODIS одежда ,  Золотое РУНО-НН
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 17:32:04 pm от tasa1 »

0
Николавна, таких нет, нно есть другие Халаты, Сорочки и Комплекты AVALS
В ближайщее время отредактирую каталог закупки по коллекции AVALS

0
Идет ВЫКУП - Собираем трусики: женск. JADEA и Алла Буоне, мужс. РОСКАР

0
Дд. Я просила удалить мой заказ.

0
Добрый день, извиняюсь за задержку, непредвиденные обстоятельства. Уже оплатила

0
ДД, подскажите пожалуйста по размерам трусов - есть 42-44 и 46-48, а мне надо 44-46 Что заказывать?

0
,Скажите пристрой актуален?Если да то переведите в оплату

0
elesta, В случае сомнения берите больший размер.

0
tasa1,здравствуйте :Роза:.Подскажите пожалуйста я в этот стоп успела или уже нет? :Стесняюсь: :Ромашки:

0
tasa1,здравствуйте .Подскажите пожалуйста я в этот стоп успела или уже нет? 
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС

0
ДД,положила в корзину 2 позиции если можно включите в счёт,а то у меня меньше 200 р. получается.

0
tasa1, ой ой у меня тоже тогда, давайте дозаказ?? Белых трусов нет? Тогда цветные чтоли...

0
О_к_с_а_н_а, Пумба, заказы обрабатываются

0
 касается всезх УЗ
Собираем в выкупе:
-  Коррекция Control Body (Италия)
-  Трусы мужские "РОСКАР"
-  Трусы женские JADEA и Алла Буоне
-  Бюсты "Виола" , "Карина", "Глория"
Трусики женские "Николетта" у поставщика пока не будет, "Николетта остались только в пристрое.
Поставщик трусики "Николетта" заменил на другие трикотажные 100% хлопок "Донелла"- это аналог Николетты, производство Турция.

0
Поставщик трусики "Николетта" заменил на другие трикотажные 100% хлопок "Донелла"- это аналог Николетты, производство Турция
Скажите пожалуйста,это те которые уже включены в счёт? А картинки нет?

0
А у вас в пристрое трусики какого размера :Стесняюсь:? Я их не вижу.? :Не знаю:

0
О_к_с_а_н_а,  трусики женские трикотажные 100% хлопок "Донелла" в каталог пока не выложены, они от 70-100 р.
Считаю , что лучше  Алла Буоне купить.....
Пристрой трусики "Николетта" выложены в каталог закупки

0
Если одна позиция лежит в корзине с пометкой "включено в счет", а другая с "ждем счет", то они в разных выкупах, получается?
Их можно объединить? два раза за офис платить из-за одних труселей я не хочу.

0
Добрый день. Удалите пожалуйста из моего заказа колготки из пристроя. Просто из всего заказа в наличии оказались только они. Из-за 100 рублей в банк не вижу смысла бегать для оплаты. Спасибо за понимание.

0
Заказала у вас трусики интри - жду уже полгода, месяц было написано ждём счёт, а теперь опять новый заказ!!! Нет смысла ждать??? Я тогда заказ удалю. Ответьте, пожалуйста!!! :Не знаю:

0
tasa1, здравствуйте писала вам в личку, ответа нет. добавте мне труселя из пристроя в оплату

0
ялена, +добавила пристрое 2 шт.трусиков "Николетта" цветные остались по 42-44 размер по 48руб

0
Подскажите когда будет СТОП

0
Оплату отметьте пожалуйста

0
Вы мне так и не ответили на мой вопрос!!! :Нет:

0
Наташа дв,  на какое изделие? Трусы (марка). колготки (марка)???
На сайте есть "Таблицы соответствия размеров женской одежды" . ознакомьтесь http://nn-sp.ru/help/sp/inform/razmer

0
Выкуп в НН пришел. Сегодня постараюсь забрать. Вторник-четверг доставка по офисам НН.
У кого "ждем счет"- по факту разбора товара буду выставлять счет. Так как не понятно мне , что нам положил поставщик в "Выкуп", какой размер изделия ( в счете поставщик не комментирует  размеры....), разобраться можно только по факту разбора выкупа.

0
Здравствуйте, писала вам в личку, не могу найти ответ на форуме, ссылка не работает. У меня мигает оплата, а реквизиты р.счет только первые 16 цифр и дальше скрыт, в коментарии к заказу пишите "Реквизиты будут в комментарии к Вашему заказы. Как они появятся - сделаю рассылку", как оплатить? Из нн_ сп прислали смс что сроки оплаты прошли, напишите мне в личку реквизиты, я оплачу!

0
Выкуп в НН пришел. Сегодня постараюсь забрать. Вторник-четверг доставка по офисам НН.
У кого "ждем счет"- по факту разбора товара буду выставлять счет. Так как не понятно мне , что нам положил поставщик в "Выкуп", какой размер изделия ( в счете поставщик не комментирует  размеры....), разобраться можно только по факту разбора выкупа.
Здравствуйте, подскажите когда развоз по офисам? А то уже третья неделя в разборе товара....

0
Здравствуйте, подскажите когда развоз по офисам?
Присоединяюсь к вопросу. Вроде вы вторник-четверг обещали.

0
 tasa1, ДД! Вы бы хоть соизволили нам хоть что-то ответить, ведь мы ваши условия выполняем, а Вы?

0
никакой пропажи организатора нет. Была не большая проблема со временем и доставкой. Сегодня развожу все что у меня доставке , в т.ч. и УЗ "ДАЯНА" ( с заменой). Вопрос с УЗ решен. Приношу извинения за ненадлежащую доставку

0
никакой пропажи организатора нет. Была не большая проблема со временем и доставкой. Сегодня развожу все что у меня доставке , в т.ч. и УЗ "ДАЯНА" ( с заменой). Вопрос с УЗ решен. Приношу извинения за ненадлежащую доставку
Ничего страшного ;).Все мы люди со своими проблемами :ага: .В жизни всякое бывает :Роза:.Спасибо.

0
ПИАР!ПИАР!ПИАР!
Девочки, хочу предложить поучаствовать еще в одной закупке нашего орга - Евротекстиль. Одежда качественная и по разумной цене. Давайте соберем ряды :907m. Если кого заинтересует, присоединяйтесь. Там есть и много других интересных моделей.

MISSENDO 074 Женский комплект капри

Артикул: 432.0101-074
 Цена: 638 руб.

Перейти в каталог

COCOON Z32077 Туника

Артикул: 403.0101-32077
 Цена: 1566 руб.

Перейти в каталог

COCOON 13187 Туника

Артикул: 403.0301-13187
 Цена: 568 руб.

Перейти в каталог

:904m

0
tasa1,здравствуйте.Получила сегодня долгожданную посылку спасибо :Спасибо: Очень порадовали трусики которые вы положили в замен Николетта ЦВЕТНЫЕ. А подскажите у поставщика ещё есть такие ,или уже только дорогие.Смысл есть на них стоять? :Стесняюсь: :1002 :1002 :1002

0
Добрый день, спасибо за бюстики. Все подошло. Жду возврат денежки, уже два раза реквизиты в личку писала.

0
О_к_с_а_н_а, трусики "Николетта" у поставщика более нет.
А трусики трикотажные 100% хлопок "Донелла" (это аналог Николетты) -цена 75-110 руб (без орг)- считаю дороговато, пока в каталог не не выкладывала "Донелла"

0
alanyutka перевела, Извините за задержку... - думала всем перевела, оказывается вам позабыла

0
оплачу завтра, сегодня не получается

0
д.д. скажите пож. а можно из комплекта только один бюстгалтер заказать.9000+0270?

0
dazdoperma, у поставщика в бланке заказа оплата за комплект

0
tasa1,здравствуйте :Ромашки:. Подскажите пожалуйста а у поставщика коррекции на 54-56 нет? :Стесняюсь: И еще один вопросик в каталоге есть Николетта однотонные БЕЛЫЕ они актуальны :(? Или вы их уберёте :Стесняюсь:? Заранее спасибо. :Роза: :904m :Ромашки:
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 09:07:00 am от О_к_с_а_н_а »

0
           ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :Ромашки:
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный.
Победителей чувствуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищенно.
«Поздравляем! — кричим им. — Ура! »
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше «спасибо».

0
О_к_с_а_н_а,
L-XL
Slip Control Body Silver

Артикул: Коррекция311370

Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

Николлето- не будет более у поставщика....

0
ДД!где посмотреть размерную сетку на бюстики(,заказала как обычно ношу),но думается вдруг болшемерят или маломерят,на 48 размер какой размер взять кор.белье вот это
Guaina Control Body gold

Артикул: Коррекция410466

Цена: 539 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2015, 09:16:09 am от Konfetca »

0
Konfetca,
по коррекции поставщик прилагает следующую инфо по размерам:

Размер Коррекция Control Body
(италия)

Артикул: Размер Коррекция

Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

По бюстам инфо на сайте
http://nn-sp.ru/help/sp/inform/razmer

0
Konfetca,
по коррекции поставщик прилагает следующую инфо по размерам:

Размер Коррекция Control Body
(италия)

Артикул: Размер Коррекция

Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

По бюстам инфо на сайте
http://nn-sp.ru/help/sp/inform/razmer
Спасибо,определилась.

0
Добрый день! Напишите что-нибудь по моему заказу в корзине уже заказ лежит 3 месяца. Будет что-нибудь?Или сотрите

0
МОТОВА, статус "нет в наличии"

0
Здравствуйте, посмотрите мою корзину, этот пристрой есть в наличии, и где посмотреть таблицу размеров!?

0
Модные футболки для подростков ( в наличии)Турция
футболка 1549 а такая есть?