Добрый день.А заказ от 04.10 к выходным отвезёт в транзит?
Девочки. Добрый вечер. Разобрала заказы и в шоке. Половина не пришло. Завтра буду разбираться с поставщиком, но скорее всего буду делать возвраты в понедельник-вторник. Переводы буду делать по номерам телефона из профиля, у кого другие реквизиты-пишите в личку.
@Нина Иванова , Цитирую: "Нина Иванова" от 20 Октября, 2023, 18:38:17 pm Девочки. Добрый вечер. Разобрала заказы и в шоке. Половина не пришло. Завтра буду разбираться с поставщиком, но скорее всего буду делать возвраты в понедельник-вторник. Переводы буду делать по номерам телефона из профиля, у кого другие реквизиты-пишите в личку.Добрый день.Что то решилось с заказами которые не приехали?
Уточните, пожалуйста, когда будет возврат
ДД, я очень извиняюсь, почему-то не увидела ваше сообщение, девушке из следующего сообщения сразу сделала возврат, а вам почему-то нет. Сейчас деньги перевела, еще раз извините за задержку.
@Нина Иванова , добрый день! Я Вам в личку написала 14 февраля, ответьте мне, пожалуйста.
День добрый. Выкуп по штучным позициям будет? Скажите, плз... Ждать, не ждать...
Здравствуйте. В этот выкуп успеваю? В корзину штучно положила...
Добрый день!У Вас есть возможность уточнить про модель M2049 ?Хочу заказать штучно.Там размер указали на 24 см стопы- 39.Это точно?Всегда брала 37 или 38.Спасибо
Всем привет. Кто-нибудь брал здесь обувь производства Турция? Какая реально размерность? у меня нога 24.5, какой лучше размер, 38 или 39? Спасибо
Добрый день.Оплатила заказ,а теперь появилось что нет в наличии.Будет возврат денег?
@Нина Иванова ,добрый день, проверьте, пожалуйста, мою оплату. Не отмечено.
@Нина Иванова ,доброе утро. Ситуация с заказами никак не меняется?
@ Нина ИвановаДоброе утро, подскажите пожалуйста, изменилась ли как-то ситуация с заказами?
@Нина Иванова , доброе утро!какая ситуация по выкупу?
Добрый день! Можно увидеть хотя бы наполовину собранные ряды, чтобы присоединиться?