Нина Иванова, у меня сапоги осенние включены в счет и написано 0 из 0 занято в рядах. это как?
SD336
Нина Иванова, опять я встала во второй ряд, который не закрыт ) а была в первом)))) у меня сейчас в корзине 2 сапог одной модели
ничего немогу понять может кто поможет туфли и басоножки перемерила много фирм 39р. а зимние и весенние сафина фирма 38р что делать незнаю а нога25 см. длинный палец может что то влияет
да тет глаза разбежались ну с туфлями я определилась а вот с осенними немогу очень тут многие модели на сафиту похожие
очень тут многие модели на сафиту похожие
Были такие классные белые босоножки , куда делись из каталога? Пока думала, пропали....
извените если чем обидела но та фирма тоже неплохая я не в укор а немогу с размером осень-зима все 38 а лето 39
Вот мне тоже они нравятся,но на мою широкую ногу боюсь не подойдут. Дождусь пока отзывов.
Вы здесь не одиноки в этом плане, я тоже хочу сначала посмотреть то что придет :Танцую: :Танцую: и дождаться отзывов :cat :cat :cat
Нина Иванова, http://piniolo.ru/products/tufli01302 эти туфельки на сайте с 35?
Девочки,кеды закончились :Виноват: :Виноват: :Виноват:,нам досталась только 1 коробка Кеды Артикул: 75 Цена: 742 руб. Перейти в каталог Заказать
Надеюсь мне достались? Я самая первая была.
у кого включены в счет-значит будут
:Кепка: Девочки давайте соберем рядочек Ботильоны Артикул: SD231 Цена: 1218 руб. Перейти в каталог Заказать