ПИАР! ПИАР! ПИАР! :ElfДевочки присмотритесь какая красота и удобство. Занимайте размерчики!!!!! :Elf туфли Артикул: G125 Цена: 1334 руб. Перейти в каталог Заказать
Нина Иванова, у меня к Вам предложение. Может фиксировать заказ, если уже собрался почти весь ряд, например 6 или 7 из 8, как делают в других закупках рядами. А то ботильоны только собрались 8 из 8, и опять кто-то удалился
ДЕВОЧКИ!ПРИСМОТРИТЕСЬ!ЦЕНА СМЕШНАЯ,ЦВЕТ ОБАЛДЕННЫЙ!НА НОЖКЕ-КЛАСС!!! Туфли Артикул: A187-80-333 Цена: 800 руб. Перейти в каталог Заказать
Классно, подешевело! В корзине цену потом поменяете?
что сейчас сверила-поменяла,если что не найду сейчас,поменяю при выставлении счета
ДВ, поправьте пожалуйста цену в корзине у этих туфель по акции 640, они там тоже есть
Tan24, сапоги добавила,а полусапоги есть точно такие же,только с небольшой отделкой Полусапоги Артикул: E19 Цена: 1914 руб. Перейти в каталог Заказать может вам подойдут такие,чтобы нам рядочки быстрее собрать?
хочу чисто черные(((
У меня балетки удалили из корзины: они кончились?
ну так у них правильная цена стоит,640р это цена поставщика плюс оргсбор
Нина Иванова, Дд,а каким образом пересорт по размеру возникнет,(читала условия закупки),мы же рядыми собираем?