Цитирую: "gannushichka" от 30 Май, 2016, 21:02:57 pm Цитирую: "Муся1" от 29 Май, 2016, 20:50:02 pm ДД, когда придет заказ оплаченый в конце апреля???дв)так мы же вроде предзаказ оплачивали..ОПЛАЧИВАЕМ ПРЕДЗАКАЗ 30%, ОСТАЛЬНОЕ ПО ФАКТУ ОТШИВА, ПРИМЕРНО АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ, ВСЕХ ОПОВЕЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!так я оплатила куртку полностью или еще доплачивать что-то нужно?
@Нина Иванова ,доброе утро! подскажите заказала костюм ребенку. когда ждать счет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на сайте http://www.markspb.ru/ в разделе "В наличии" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html напротив модели стоит "Нет", - ее нельзя заказать? Заказывать только те модели и в тех размерах, напротив которых написано или "В наличии" или "Ожидается в сентябре" (для зимы) - правильно?
Добрый день! Заказывала комбинезон Месси - 3 , статус - ждем счет. На сайте его в наличии нет. Стоит дождаться ответ от поставщика, так как это предзаказ, или лучше его сейчас расфиксировать, чтобы перезаказать на другой?
ИЗ СЕРИИ РЕАЛ НИЧЕГО НЕТ, БУДУТ ЛИ ОТШИВАТЬ?
Добрый день! Понравился утеплённый комплект Барс 3. На сайте есть, в прайсе не нашла. Есть смысл заказывать? Готовы ждать до октября . Спасибо!
@Нина Иванова , оплату гарантируют.
А брюки демисезонные Барс есть на складе? Или в сентябре будут? В наличии вообще в списке их нет..
:Спасибо:Спасибо, нашла брюки. Можно заказывать? А когда стоп? и когда примерные сроки получения?
@Нина Иванова , ДВ а подскажите пожалуйста инфу про данную модель комбеза? на сколько он теплый? и до скольки градусов носить можно? 2506 руб.Зимний комбинезонВерх- Nylon DewspoУтеплитель-холлофан 200г/м.кв.(1,5 сл)Подклад- хлопок 100%Манжет-трикотаж (п/ш)Опушка-мех (иск.)
ДД, подскажите пожалуйста для зимних и осенних просто прогулок подойдет Сноубордический комплект Ирбис 11. На какие температуры он рассчитан? и демосезон барс на какие температуры расчитан? или ирбис можно и осенью и зимой носить соответственно с поддевой и безвопрос уже 2 раз повторяю
ДД.А подскажите костюмы демисезон на какую температуру идут???
Д.Д.Цена изменилась.А цвета не появились?
Добрый день. Я тут новичек-подскажите пожалуйста, когда оплачивать( а то боюсь пропустить этот момент) и какую сумму должна буду если заказывала по одной цене, а сейчас она другая. Спасибо.
Цитирую: "liuba231" от 23 Август, 2016, 15:23:26 pm Д.Д.Цена изменилась.А цвета не появились?Дд.актуальное наличие смотрите по ссылке в условиях закупки
ДД, а уже поздно заказывать, то что будет ошиваться на конец октября?
Цитирую: "Нина Иванова" от 24 Август, 2016, 10:12:36 am Цитирую: "liuba231" от 23 Август, 2016, 15:23:26 pm Д.Д.Цена изменилась.А цвета не появились?Дд.актуальное наличие смотрите по ссылке в условиях закупкиВ актуальном наличии цвет 9 ожидается в сентябре,а цвет 2 в конце сентября.если в конце сентября то когда придет?и можно ли пере заказать тогда цвет 2. на рост ребенка 111 см .размер 116 будет велик?
ДД! можно еще заказать?
Добрый день, тот заказ, который сейчас зафиксирован - он когда будет выставлен в оплату и сколько ждать раздачу после оплаты?
Ничего не понимаю. Так ребенок у меня будет в этой куртке осенью ходить или нет?)))) аванс я оплатила