Добрый день моей куртки не было в наличии , перезаказала другую куртку с заменами проверте пожалуйста есть ли в наличии очень надо :907m :904m
Дд, перезаказала костюм, он войдет в этот стоп?
Дд, не нашла в наличии ни одной демисезонной куртки, может вы подскажите будут шить деми или нет. И может есть все же что-то, это я слепая?)))
Как нет в наличии Месси7??? в списке же стоит "ожидается"???? :Ужас: :Ужас: :Ужас:И как теперь заказывать?? На что ориентироваться???дайте время на дозаказ!
просто уже наверное даже то, что еще не отшито продано, заказывайте, заказы отправляю часто, как только минималку набираем
так одни расцветки на мальчиков остались!!! Чего на девочку то из комбинезонов заказать???
ДВ! Заказ от 23 июля когда ждать?
Мод. Реал 6 вообще нет смысла ждать? К зиме не успеют отшить? Как часто меняется наличие товара?
Добрый день.Подскажите пожалуйста,какие модели комбенизонов Месси на мальчика есть в наличии,не чолодно ли в них будет ребенку зимой?И какой размер взять на две зимы,рост примерно 100 см.?
Если наличие "НЕТ",то не будет вообще,или можно заказать и до зимы придет?
Здравствуйте. Я паникую ( почему только одна позиция в разборе, остальное не пришло?
Добрый день подскажите пожалуйста у меня два заказа вы пишите что все об'еденили т.е. Все в одном пакете. Почему тогда за офис буду я платить два раза?
рано паникуете,я разбираю еще, ничего же не отказано...
@tatita88 , возьмите 104.комбезик не объемный и запасик будет
Девочки, в пристрое есть такой комбезик размер 104, очень красивый КомбинезонВерх - Nylon TaslanУтеплитель - синтепон 100 г/м.квПодклад - хлопокВодонепроницаемые молнииСиликоновая резинка внизу Артикул: Барселона 6 Цена: 2065 руб. Перейти в каталог Заказать
@tatita88 , собрали, на днях буду формировать заявку @esta*gri , у вас отмечена оплата 7 сентября @tis , еще нет, планирую во вторник
@tatita88 , ДД, конечно, напишите что конкретно измерить, все сделаю, если вам поможет я дочке мерила, она ростом 98, ей с запасиком, то есть в размер