:Привет: Подскажите, пожалуйста, а есть какие-либо гарантии по цвету (что придет точно на мальчиков)?
Здравствуйте , можно заменить размер уже предоплаченной куртки?
Здравствуйте, подскажите будут ли комбезы реал на мальчика ростовка 92, стоит ли ждать, повторно заказывать?
ДД, так шить то, будут в этом сезоне?
Добрый день. Подскажите когда можно заказать зимний комбез Месси 6,в остатках написано ожидается?
Здравствуйте, хочу заказать ребенку куртку (демисезон Джейсон 6) , но не нашла ее в наличии Можно заказывать или их уже не будет. И еще, посоветуйте какой размер заказывать при росте ребенка 143 см 146 или 152, куртки не маломерят?
Скажите, пожалуйста а кто производитель?
Спасибо, примите заказик, скажите, когда стоп планируете, мне бы надо еще зимнюю куртку планирую в следующую закупку, соорентируйте по датам, пожалуйста. :Спасибо: :892
Скажите пожалуйста, папке наличие костюм барс 10 числится как "Ожидается", Это что означает? Будет ли он к этому стопу? И успеем ли мы получить костюм к сезону?
Здравствуйте, я хотела бы заказать у вас 2 слитных комбинезона Месси 2 и Месси 7,подскажите пожалуйста как определится с размером у меня дети ростом 96 и 116 см,в первом случае я хотела взять комбез 104 см,вв втором случае 122 см этого достаточно будет,?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если заказать комбинезон Месси 6, он придет именно такого цвета
:Привет:В вашей закупке впервые...подскажит е, пожалуйста, комбез зимний Месси 5 до - 30 град.?В наличии его пока нет в таблице-написано ожидается :( это значит в этот стоп его пока не будет в продаже?
ДД!А когда вторую часть проплачивать будем? И когда вообще ждать заказ?
добрый вечер! Сейчас оплатим весь заказ а когда получим?
Дд! Примите заказ на комбез первый раз. Гарантия оплаты.
ДД! Подскажите пожалуйста - Месси 6 нет в наличии, а очень бы хотелось такой комбез., появится он или уже не ждать и заказать другой? (Если что, можно Месси 10 или Месси 11)
Здравствуйте, подскажите из демисезона то что отшивается если заказать то когда будут?
Подскажите, а когда можно ждать заказы с этого выкупа (стоп 30 августа)?