Нина Иванова, А что у меня закладка удалена?
Нина Иванова,у меня че-то мышка хулиганит.я аж испугалась,думаю,чем не угодила.........
Нина Иванова, ОЛЯ,может подскажешь, мне б надо на дочу 116 рост,и на малявку сейчас 7мес., на след.зиму,чтоб на несколько сезонов?зима,чтоб тепло было.
Нина, здравствуйте! :Ромашки:Совершенно не ожидала статуса ЖДЕМ СЧЕТ, потому что СТОП только 25-го и я только ещё приглядываюсь, да и дочка хотела подумать ещё.... пожалуйста, сегодня не работайте над моим заказом.... может мы немного подкорректируем... :Стесняюсь:Спасибо! :ага:
Нина Иванова, ОЛЯ , врт у тебя детки ходят в таких, им тепло,подниз что одеваешь?
а ПОКА НЕ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ, МОЖНО СКОРРЕГИРОВАТЬ ЗАКАЗ, УБРАТЬ ИЗ НЕГО СВ-СИНЮЮ КУРТКУ НА 152 РОСТ?
ДД. Подскажите когда можно будет оплатить. Если можно по раньше реквизиты
Добрый день!Разъясните,пожалуйста,мне сегодня перевели в оплату куртку,а написано оплатить до 20 января.Уточните,пожалуйста дату,чтобы потом не было недоразумений.
ДД.да этоя забыла дату поменять,оплатить нужно до 31 января, не переживайте
Дд, а заказ с оплатой от конца января придет примерно в середине февраля? :904m
ДД очень интересует куртка для мальчика рост 110, один костюм уже износили, очень нам нравился, а теперь смотрю, на нас ничего нет.
ДД, посмотрите размер 116,а какая конкретно куртка вас интересует?Боюсь что 116 нам велика будет, на наш рост 100см, конкретно никакая, а просто эта фирма, такой костюм износили, хотела этой же фирмы заказать.
Добрый вечер! Понравился костюм демисезонный Барс 10, у сына рост 114см, мне какой рост лучше заказать чтобы на весну и осень хватило, но чтобы велик не критично был? 116 или 122? Заранее спасибо!!! Очень хотела бы попасть в этот выкуп.
Нина Иванова, здравствуйте! Наличие в теме актуальное?
Подскажите, пожалуйста, а следующий выкуп когда будет? Мне нужен костюм для мальчика на следующую зиму, я могу подождать, когда будет больше выбора.
здравствуйте.хочу заказать курточку для мальчика гарлем 4 красную.подскажите пожалуйста теплая ли она и какую температуру она выдерживает
Когда придет куртка, оплаченная 30.01?
добрый вечер, я заказала костюм, скажите пожалуйста он есть на заказ или его не ждать? тогда закажу в другом месте. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста комбез оплатила 31.01.15 когда ждать?
поставщик приносит извинения за небольшую задержку, завтра наш заказ будет собран полностью и его сразу вышлют, задержка была из-за отшива одной модели...
Здравствуйте! А выслали отшитый заказ?
Девочки, ПРЕДЗАКАЗ, который был оплачен в конце января приехал, на неделе все отвезу по офисам.
Извините но когда все же мы получим свои заказы,обещали на этой недели?
Так неделя ещё вроде не закончилась, завтра планируют по офисам ;)