Здравствуйте! Скажите что нибудь про комбинезончик? Мальш ещё ездит в каляске, но учимся ходить, как по прочности?? И теплый ли для холодной осени? :907m
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заказала осенний костюм на мальчика "Барс", какой лучше взять размер 116 или 122 мы сейчас 119см?
Нина Иванова, подскажите пожалуйста, почему жилет "Сьюзи" у меня в счет не включен? Он опять как новый заказ у меня.
Здравствуйте! :907m А скажите пожалуйста, комплекты Барс и Барселона появятся к следующему выкупу?? А то может до осени и не дождёмся :884m
Добрый день. Почему стоп перенесли на 24.08.2014.?
А что значит со свободного склада, и сколько будет цена????
Нина Иванова, ДД! Поправьте заказик, а то ребенок один костюм наотрез заброкавал и пришлось перезаказать!
Здравствуйте, нужен комбез только на эту зиму, у моей рост 82 см, вес 12 кг, присмотрела у вас "бэмби" 92см. Смущают отзывы- на худеньких детей, моя среднего сложения( не толстая точно) и очень активная, нам подойдет, как вы думаете? Уже весь сп перелопатила :Крейзи:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мальчик ростом 144 см, хотим заказть сноубордическую куртку "Данбай" чтобы немного с запасом была. Какой размер посоветуте????
Здравствувйте. Скажите пожалуйста, уже нельзя сделать дозаказ???
а сл когда? и какая разница в цене будет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, зимний костюм Сигма 3 только в такой расцветке? И на какую температуру он расчитан?
А еще подскажите про костюм Филадельфия!!! Онт теплый для зимы? до скольки примерно градусов?? И на рост 94см какой лучше размер взять???
костюм теплый,2 слоя утеплителя по 200г,я бы взяла размер 104
скажите пожалуйста модели Хатки 1 или 2-152 размер у поставщика будут еще в наличии в дальнейших закупках очень надеемся и ждем закупку:907m :907m :907m :907m
Нина Иванова, подскажите, пожалуйста, я просто только приехала и у меня по жилету Сьюзи стоит нет в наличии, вам реквизиты скидывать для возврата или можно просто другого цвета заказать, который в наличии есть? Хотя тот тоже был в прайсе при заказе. Да, и у меня транспортные посчитаны за 2 вещи или за одну?
здравтвуйте подскажите зимние горнолыжные костюмы будут по предзаказу
Нина Иванова, здравствуйте. Перешла по ссылке о актуальном наличии, там комплекта Барс нет совсем. Это значит что его нет в наличии?
вы наверное зиму смотрели,откройте страницу "демисезон"
Нина Иванова, посмотрите мою корзину и посоветуйте пожалуйста какой размер заказать 134 или 140 при росте ребенка 130. Чтобы на две зимы хватило, он худенький. Заранее спасибо. С телефона не открываются отзывы.
Написала комментарий,но продублирую.если нет комбезов на мальчика(голубой,синий) бэмби, то нам тогда симба 7 с зелёной курточкой 92 размер
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоп уже был или дата сдвинулась, хочу заказ сделать.
Подскажите,пожалуйста,на рост ребенка138 костюм Стенли какой лучше взять 140 или 152? У этих костюмов нет 146 роста. 152 сильно велик будет? Спасибо!
Нина Ивановна, а на рост 88см мембрана(зима) на мальчишек есть??? Ничего не понимаю по прайсу :Крейзи:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если в актуальном наличии написано "нет",то это значит вообще не будет или можно подождать,хотелось заказать комбинезон бемби на мальчика.Спасибо.