Здравствуйте, заказала вот такие валенки р.37,5 (Валенки Котофей (sk-2-3) (30-37.5)). Они соответствуют размерной сетке представленной у Вас? Т.е. р.37,5 -24 см?
@LILY0111 , ду)25 размер где то 15.5см ,с запосиком своему беру обувь зиму где то см на 1.5 больше .
@LILY0111 , я ориентируюсь на таблицу из первого поста.Там есть стандартная, а есть большая по каждому поставщику.Почтой отправлю без проблем.
Жанна, доброе утро! Спасибо! Только на 1,5 размера будет "загребать" ногами наверно..итак ноги при ходьбе плохо поднимает
Света, можно будет в офисе на Горького завтра-послезавтра товар получить (сейчас статус разбор)?
@gannushichka , да,спасибо, зебра малы ,а демар велики,остается только кенгуру.спасибо.
@Sveta_sveta , Сноубутсы Кенгуру (SK-2-1) (19-24) Артикул: 75В-1 Цена: 766 руб. Перейти в каталог Заказать СВЕТА,привет,а скажи такие не приходили?узнать хоть что там внутри.,бы., размерность.а они вообще у поставщика точно будут.или все-таки валенки потеплее.
@gannushichka , Жанночка, спасибо!
и если есть можно ли забронировать?
Здраствуйте! Не пойму мой заказ в полученных лежит, но я его ещё не получала????