JessNail - JessNail - профессиональная продукция для наращивания ресниц, волос, ногтей

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку профессиональных материалов для маникюра и наращивания ногтей от известного производителя JessNail!

На сегодняшний день JessNail Professional является одним из крупнейших оптовых и розничных производителей и операторов продукции для наращивания, моделирования и дизайна ногтей, волос и ресниц, также серии SPA-уходов, специальной салонной техники, материалов для маникюра и педикюра, предметов макияжа, татуажа и депиляции. Это динамично развивающаяся компания, сумевшая за время своей деятельности приобрести признание и уважение многих профессионалов в сфере beauty-индустрии. Компания работает на рынке более 10 лет. Задав стремительный старт в 2002 году, компания уверенно заняла лидирующие позиции на рынке, расширяя круг своих клиентов, а также развивая сеть магазинов и представительств по России!

Внимание! Каталог не полный! Выбираем НА САЙТЕ и кидаем хотелки в теме, я с удовольствием добавлю их в каталог!))

Особенности закупки:

1) Возможна замена товара на аналогичный с сохранением функционала и цены. Например, заказали пилку с яблоками, пришла с вишенками. При заказе указывайте возможные замены. Например, при заказе наклеек и трафаретов укажите, что хотели бы получить, например, только цветы. Поставщик обязательно учет все ваши пожелания.
2) Склад очень подвижный, каталог менять под это наличие я не успеваю. Поэтому при заказе указывайте в комментариях возможные замены. Например: "или любая другая жидкость для снятия липкого слоя до 200 руб". Это ускорит процесс заказа и вам не придется вновь заходить в каталог и выбирать замену.
3) При заказе на сумму менее 200 руб я прибавляю к заказу 9 руб. Хотите этого избежать? Пишите замены)
4)  При заказе гель лака не забывайте указывать артикул и номер цвета!

Все вопросы и хотелки пишем в теме! Всем удачных покупок!

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 10:05:28 am от Туса »

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Люба, мне нужно вот это средство для обезжиривания и снятия липкого слоя. А ты добавила другое.

http://www.jessnail.ru/product/sredstvo-dlya-obezzhirivaniya-nogtey-i-snyatiya-lipkogo-sloy

0
ВОПРОС. А ПИЛКИ НАДО ВСЕ 25 ШТ ЗАКАЗЫВАТЬ????
Пилки набором идут, да.
Люба, мне нужно вот это средство для обезжиривания и снятия липкого слоя. А ты добавила другое.

http://www.jessnail.ru/product/sredstvo-dlya-obezzhirivaniya-nogtey-i-snyatiya-lipkogo-sloy

Этой жидкости нет, я ее добавила, но пока в наличии нет ( для снятия липкого слоя есть:
арт 13876 в каталоге (300 мл) и 13878 (1000 мл)

0
:884m Надеюсь, что на этой неделе точно придет заказ......Жду и никак не дождусь!
ДУ, к сожалению, поставщик очень задерживает отправку заказа...мне это тоже крайне неудобно, так как по плану хотела раздать все в вых...((( Надеюсь на понимание, на этой неделе все постараемся получить!

0
:addd Наклейки для ногтей переводные Артикул: BLE1736, Артикул: BLE1374, Артикул: 9255, Артикул: BLE1563
ДУ, все наклейки добавила

0
Здравствуйте, добавте мне
1. Емкость двойная с крышкой белая пластик М047А (М047А) Артикул: 40

ДД, емкость добавила, стоп идет по плану, пока на 4 февраля, заказы предварительно бронирую сегодня

0
candybaby, добавьте пожалуйста Наклейки для ногтей переводные BLE/M14 Артикул: 10224

0
Здравствуйте!!!Подскажите когда раздачи?

0

0
Здравствуйте!!!Подскажите когда раздачи?
Добрый день, поставщик только сегодня отправляет заказ...2 недели почти билась за отправку, просили извинения за задержку, у них какие-то проблемы с наличием были и с определением конечных цен на товары, хотя счет был оплачен мною еще 20 января!
Единственная хорошая новость, что мы этот выкуп последний провели по старым ценам, на новый заказ будет около 20 % повышение! Так что наберитесь пожалуйста терпения, как только ко мне поступит заказ, я сразу же все отправлю по офисам.

0
здравствуйте!скажите гель-лаки лидан, джесснэйл дэлюкс и джесснэйл остались по прежней цене или цены еще будут правиться?

0
здравствуйте!скажите гель-лаки лидан, джесснэйл дэлюкс и джесснэйл остались по прежней цене или цены еще будут правиться?
Все поправила, каталог еще по ценам не весь обновляла, на сайте поставщика цены новые, можно смотреть там, чтоб ориентировочно понимать

0
Я правильно поняла что стопа еще не было? Можно еще набирать?

0
Я правильно поняла что стопа еще не было? Можно еще набирать?
Да можно, только цены в каталоге не успела поменять, буду изменять в корзинах потом если что! Пока ориентируйтесь на цены на сайте.

0
Да, цены я уже заметила

0
День добрый) когда ожидать стоп?))

0
День добрый) когда ожидать стоп?))
ДД, отправляю заявку поставщику, дозаказы еще принимаю в выходные

0
candybaby,
подскажите, пожалуйста, блески мелкие в баночках по 3 гр подойдут для блеск-тату?

0
candybaby,
подскажите, пожалуйста, блески мелкие в баночках по 3 гр подойдут для блеск-тату?
Доброе утро, думаю, что подойдут, если наносить кистью, но остального набора нет (спец клей, трафарет и т.д)

0
Артикул: 11432  добавьте мне в корзину))))и есть ли северина для снятия шилака?

0
здравствуйте.скажит е,если статус заказа «заменено»,то можно заменить на другие цвета лака?или поставщик заменит сам?

0
ДД!    А я с дозаказиком успею????  Пожалуйста оч.оч . нужно. Спасибо!

0
Артикул: 11432  добавьте мне в корзину))))и есть ли северина для снятия шилака?
Пока нет данных позиций, добавьте в корзину 11432, я в каталог вернула, по наличию, если новое поступление успеет придти до отправки, я дозакажу

0
здравствуйте.скажите,если статус заказа «заменено»,то можно заменить на другие цвета лака?или поставщик заменит сам?
Я заменила на то, что есть из заказа, если не принципиальны остальные позиции добавьте количество, из наличия поставщик добавит лаки, что будут, сейчас трудно угадать, потому что по ходовым лакам Lidan, Deluxe, Jessnail распродают остатки

0
ДД!    А я с дозаказиком успею????  Пожалуйста оч.оч . нужно. Спасибо!
ДД, кидайте в корзину, включу)

0
Я заменила на то, что есть из заказа, если не принципиальны остальные позиции добавьте количество, из наличия поставщик добавит лаки, что будут, сейчас трудно угадать, потому что по ходовым лакам Lidan, Deluxe, Jessnail распродают остатки
значит,где стоит "включено в счет"просто поставить колличество и поставщик положит то, что есть на складе, я правильно поняла?

0
значит,где стоит "включено в счет"просто поставить колличество и поставщик положит то, что есть на складе, я правильно поняла?
Лучше еще раз добавьте лак и сколько нужно будет, я проставлю включено в счет и пометку, что любые цвета, а тот, что уже зафиксирован - это 1 шт из ваших предложенных, она останется в заказе

0
Лучше еще раз добавьте лак и сколько нужно будет, я проставлю включено в счет и пометку, что любые цвета, а тот, что уже зафиксирован - это 1 шт из ваших предложенных, она останется в заказе
то, что уже "заменено" можно удалить?

0
все увидела спасибо,добавила в корзину

0
добавила новое в корзину))))когда примерно стоп?

0
добавила новое в корзину))))когда примерно стоп?

Уже он был, просто жду окончательного счета от поставщика, поэтому пока добавляю заказы, сбор денег сегодня-завтра открываю по частям

0
Здравствуйте, а предоплату можно уже внести?

0
Здравствуйте, а предоплату можно уже внести?
Да, сегодня вечером открою

0
а еще вопросик)в корзине статусы-включено в счет,ждем счет и новый заказ)Новый заказ будет включен?

0
а еще вопросик)в корзине статусы-включено в счет,ждем счет и новый заказ)Новый заказ будет включен?
Будет включен, что в наличии, предоплаты открою частями, по мере подтверждения наличия, но разложу все потом в один заказ не переживайте)

0
ок.спасибо

0
Оплатила 11.02.2015 в 9.47 :902

0
Оплатила 11.02.2015 в 09:42

0
Оплатила 11.02.2015 в 9.47 :902
Спасибо!
Оплатила 11.02.2015 в 09:42
Спасибо, через ОСБ дольше поступает, проставлю, как придут)

0
11.02.2015 в 9.42 ******6932 439 руб

0
Добрый день! Вы мне не положили в заказ  Микроблеск с распылителем 183 р. и две банки одинаковых блесток, я понимаю  пересорт, но однозначно неприятно. 

0
candybaby, Спасибо за заказик, все понравилось.

0
Добрый день! Вы мне не положили в заказ  Микроблеск с распылителем 183 р. и две банки одинаковых блесток, я понимаю  пересорт, но однозначно неприятно. 
Добрый день, я же написала про распылитель в ЛС, кому что-то не приехало, всем написала, про возврат денег...по пересорту да получились много одинаковых блесток приехало...постарал ась максимально всем по заказу разложить

0
скажите, пожалуйста, цену на клей
http://www.jessnail.ru/product/klei-dlya-tatu-10-ml-20140801210948
http://www.jessnail.ru/product/klei-dlya-tatu-10ml-sinii-20140801210959
ДД, цены на сайте актуальные, единственное что их нет в наличии сейчас

0
candybaby, Спасибо за заказик, все понравилось.
Спасибо и Вам большое, заглядывайте еще)

0
 :addd
http://www.jessnail.ru/category/nakleiki-perevodnie/page/5
Артикул: BLE1682
Артикул: BLE1677а
Артикул: BLE1676а
Артикул: BLE1364
Артикул: BLE1773
Артикул: BLE1803
Артикул: BLE1812
Артикул: BLE1770
Артикул: BLE1266
Артикул: BLE1258
Артикул: BLE1774
Артикул: BLE1766
Артикул: BLE1764
Артикул: BLE1654
Артикул: BLE1561
Артикул: BLE1368
Артикул: BLE1377
Артикул: BLE1359

0
:addd
http://www.jessnail.ru/category/nakleiki-perevodnie/page/5
Артикул: BLE1682
Артикул: BLE1677а
Артикул: BLE1676а
Артикул: BLE1364
Артикул: BLE1773
Артикул: BLE1803
Артикул: BLE1812
Артикул: BLE1770
Артикул: BLE1266
Артикул: BLE1258
Артикул: BLE1774
Артикул: BLE1766
Артикул: BLE1764
Артикул: BLE1654
Артикул: BLE1561
Артикул: BLE1368
Артикул: BLE1377
Артикул: BLE1359

Добрый день, добавляйте в корзину любую наклейку такого вида, и количество нужных проставляйте, а в комментарии пишите артикулы, при заказе оказывается, что половины нет в наличии наклеек, поэтому все в каталог и не выкладываю)