Скажите пожалуйста, минималка не собрана?
Зимние костюмы не промокают? Если по слякоти елозить?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если сейчас заказать костюм - когда примерно будет стоп и, главное, когда ожидать сам товар в Н.Н.(Я ПРО ЗИМУ)Ещё размеры будут? Спасибо!
Скажите пожалуйста, стоп когда будет? Хочется понять, ждать или бежать в магазин?
Здравствуйте а где можно реальное фото посмотреть комлекты осень-весна?
ДВ, сориентируйте по размеру, пожалуйста. Мы сейчас ростом 113-116 см.. мне надо весну заказывать 6 или 6х? Спасибо.
ДД,по весне пока не могу сказать, зима была +3см
ДВ, подскажите пожалуйста модель S5551-это на мальчика расцветка?
Здравствуйте, уточните, пожалуйста у поставщика, у весна-осень тоже +3?
S5551
Добрый день! А скажите пожалуйста, у нас собирается закупка на весну 2015 г.?
Скажите , пожалуйста, есть ли у поставщика комбезы зимние со скидкой?
Нина Иванова, есть у вас живые фотки весны, неутепленные костюмы? Может прошлого года.
Нина Иванова, добрый день! Как дела с набором минималки? стоп по плану?
Вы так и не ответили, а сегодня уже 8.02
Нина Иванова, я вас просила поменять размер на 98, вы сказали, поменяете. А я вижу, что у меня как был, так и остался 92 размер. Чтобы не было недоразумений - 92 размер мне не нужен! Если мне не поменяют размер, я отказываюсь от заказа и платить за него не буду.
ДВ. Нина Ивановна, возмете в этот выкуп?
Скажите, а оплачивать всю сумму сразу?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если сейчас заказать костюм на весну то реально когда можно его получить?
Добрый вечер!!!Скажите, а когда костюмы будут в Нижнем?
ДД! А зимних комплектов нет возможности купить?
ДД! Ну что там про зимние комплекты - можно ли заказать будет? :Ромашки: :Ромашки:
ОК! А сейчас не получится выложить - хотя бы сориентироваться в цене, а то муж керри собирается брать, так я хоть цены ему выложу примерные на вашу одежду, у них, как я поняла, по теплу разницы нет?