Если заказ делаем сейчас, то до зимы успеет товар прийти?
:892 Очень хорошая новось, хотя и не зима еще!!!!!!!!!!!!! Так быстро,я думаю, никто и не ждал :904m
Нина Ивановна! Спасибо Вам! :904m В первые мой ребенок уже летом готов и к осени и к зиме! Это круто! :Elf
Нина Иванова, здравствуйте. Подскажите, на ребенка 92см какую ростовку лучше брать? мальчик крупненький, не худенький... Может подскажет кто-нибудь из получивших заказ? Девочки, отпишитесь, пожалуйста, по размерности.. Заранее спасибо))
Здравствуйте! Не могли бы вы подробные фотохвастики выложить? Хотелось бы знать конкретно рукава-манжеты, подклад -флис грудка и спинка или в рукавах тоже есть? Капюшон с резинкой ветрозащитной? Насколько широкий воротник? Ветрозащитная планка во всех моделях? Мы носим Густи и хотелось бы про этот бренд узнать подробно. И есть ли уплотненная ткань на попе и коленях? Спасибо!
ДД Нина, хотела сделать заказ, подскажите, в какой стадии закупка? :Спасибо:
С условиями согласна, оплату гарантирую!!!
Нина Иванова, ДД, а остатки на свободном складе уже известны?
Написала вам в л/с по поводу заказанного костюма, есть ли наш размер?
С ценой согласна. Оплату гарантирую. Но есть вопросы:1. Можете сориентировать по размеру. У нас девочка - рост 112см. Среднего, скорее худощавого, телосложения. Возраст 5лет. Заказала размер 6-116, а может все-таки стоит 6-120. Как Вы думаете?
2. Можно ли оплатить частями?
3. И еще. Придет ли заказ до зимы?
Дд ,влюбилась в костюмчик куртка + штаны 5517,но смущает размер обычно беру 128-134 с запасиком,а у этой модели максимум 128 может большемерят? Очень хочется этот костюмчик.Может на нас есть ,хочется ни одну зиму отходить.Спасибо.
может будет пристрой посмотреть оценить
дд,на костюмах 5515 есть утягивающий элемент на талии? на 128 рост есть шарф снуд? в каталоге написано куртка + штаны, а в описаниях на возраст 8 лет написано что имеется разъясните пожалуйста.
дв,может быть обновления каталога?
Добрый день! Костюмчик еще можно будет заказать? Когда будет стоп и когда получим?
А когда примерно будет раздача после стопа?