yplus.ru
добавьте Цветы Цинерария Андромеда 0,1 г ц/п Гавриш
здравствуйте.я все оплачу в начале недели.извините,за задержку
Буду очень признательна, если семена объедините с луковичными, Спасибо
Здравствуйте! Извините пожалуйста, что немного задержала с оплатой (была в отъезде)
Добрый день. А когда семена проплачивать будем, а то я уезжаю 9.08 и вернусь 22.08. Как быть?
Пока не могу сказать, сейчас занимаюсь доставкой предыдущей закупки и поступила малина. Скорее всего СТОП сдвинется на несколько дней
Так а мне как быть? По приезду оплатить или сейчас?
В офисе оплатите при получении
ДД, подскажите, пож-ста, я у Вас в посте прочитала, что при заказе от 1500 руб. доставка осущ-ся до дома, это правда? У меня заказ свыше 1500 и габаритный...было бы здорово!
Здравствуйте, saniart,заказ получила все понравилось,заборчики просто класс и цветы тоже. Огромнейшее СПАСИБО, :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
saniart,меня интересует,есть ли хризонтема многолетняя цвет голубой и ярко красная,если есть,то добавьте пожалуйста в каталог.
Добавьте, пожалуйста, Цветы Нивяник Крейзи Дейзи махр. 0,02 г ц/п Гавриш М
Добрый день! Меня интересует, есть ли в закупке субстрат для орхидей? Спасибо.
Здравствуйте, saniart,а можно добавить смеси хризонтем и белую:http://plasmaseeds.ru/catalog/2/253.html :Спасибо:
ДД! Скажите пож-та если я луковичных закажу, заказ ориентировочно когда придет??
Д.Д .добавьте пож.2148 двойной объем Томат Евпатор F1 (1+1) 25 шт ц/п Гавриш 25.29 или 2147 з/г, индет, до 150 г, уст. к болезням Томат Евпатор F1 12 шт ц/п Гавриш 19.491237 Япония, среднепоздний, до 8 кг, ПРОФИ капуста Грин Бой F1 250шт Гавриш (Саката) 99.001238 Япония, среднепоздний, до 4 кг, ПРОФИ капуста Файтер F1 250шт Гавриш (Саката) 120.00 1252 ПРОФИ томат Мишель F1 1 шт Sakata 3.80 - каков минимальный заказ этих томатов, и когда стоп а то вернусь в город только в выходные .а хотелось бы всё в один заказ .
Добавьте, пожалуйста, Томат Союз-8 F1 12 шт ц/п Плазмас
И ещё, Томат Утенок 20 шт ц/п Плазмас, Томат Прима Люкс F1 10 шт ц/п Плазмас
И ещё, Цветы Пеларгония Йитка F1 3 шт ц/п Плазмас К, Цветы Пеларгония Мандарин F1 3 шт ц/п Плазмас К
saniart,здравствуйте не могу удалить цветы которые получила,переведите или удалите,сама не могу нет кнопочки :Спасибо:
Добрый вечер очень извиняюсь за несвоевременную оплату только сейчас появилась связь и увидела свой "косяк",завтра если найду работающий Сбер то оплачу край понедельник утро :Виноват: