Декор. Фасоль Герцогиня 10 г ц/п Гавриш -5 пакетов -подскажите цена указана в каталоге за один пакет? и что означает приписка 5 пакетов?
у меня пришел заказ в офис. и мне опять надо платить за него, .когда он уже оплачен вам на карту через онлайн.
Наташ, а что означают цифры после названия цвета?
saniart, ДД, а кашпо больше никто не заказывал? пришли разные! капец, вешать-то по разные стороны двери хотела, в глаза бросается(((
Наталья!А мне ответь, плиз... Я малину получу или уже опоздала? :Спасибо:
yplus.ru
Я вопрос задала неделю назад. Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, Наталья Константиновна. Сегодня сделала заказ. Реально ли мне получить его до 10 августа?
Спасибо. Мне самое главное биопрепарат Доктор Робик к 10 августа.
saniart,здравствуйте,скажите а есть в наличии заборчики? вот такие Заборчик пластик. Модерн, 5 секций (305*30 см) 06-285/ 6 ГРИН БЭЛТ Артикул: б/а Цена: 258 руб. Перейти в каталог Заказать любого цвета. :Спасибо:
Наталья!Добрый день!А подскажите, малины ремонтантной АТЛАНТ не будет?, а то в корзине просто удалили и никаких комментариев. :Спасибо:
мне пришло 1 зерно для мышей а я заказывала 3 шт. переведите пожалуйста сдачу
девочки, подскажите, пожалуйста, когда лучше высадить гиацинты, которые сейчас придут? сейчас высадить или подождать до осени? и как их правильно сажать? я дилетант в вопросах садоводства, но участочек хочется привести в порядок. вот решила начать... а что с этим делать и с чем это едят не знаю :Извиняюсь: буду рада любой информации!!!!!! :904m
Добрый день, не видела в выходные что в предоплату перевели, завтра оплачу. Извините за задержку[/quote :Ромашки:
За розы ка оплачивать? Цена указана в евро в каталоге...
saniart,ДУ! Можно мне включить в счет Грунт Сенполия 2,5л не 1 пакет,а 2 ?А то заказ получается меньше 200 р.
грунт на другом складе . Смогу выкупить только в конце сентября :904m
У меня новый заказчик.... Примите пож...
ДУ! Заказала вчера днем "Шпалера веерная 1,8 м" подскажите она будет в заказе (до сих пор статус новый заказ).
Я только что уточнила, что она не разборная, поэтому выкупить не могу. :884m Если только сами подъедите и заберете из офиса поставщика.
Добрый день. Сделала заказ, но 9 уеду и приеду только 22 августа, может оплатить сейчас? :Стесняюсь:
ДД! почему у меня пропали из заказа все семяна? их всех нет?