iringls, весной розы приходили высотой примерно 20см с живыми листочками, очень хорошо прижились. Заказывала три сорта, одна роза набила бутон, скоро зацветет. Заказываю опять.
Наталья Константиновна, Вы где ???
Стоп уже был и меня "кинули" или просто были выходные?))
ягоды Клубника Грандиан F1 5 шт ц/п Гавриш -5штук Артикул: - Цена: 209 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите пожалуйста, заказала вот эту викторию, она придет рассадой или семянами, и еще вопрос если я посажу ее рядом с садовой клубникой она перепылиться или всетаки ее надо отдельно сажать от других ягод?
Ранее делала рассылку, что не собрана минималка. Сегодня делаю обработку ваших заказов.
Видимо меня в эту рассылку тоже не включили-личка пуста)) Когда примерно будет доставка в офис?
Горчица белая (фасовка 0,5 кг) 1 кг - за 64 рубСкажите, это цена за 1 кг ?т.е. придет 2 пакетика по 0,5 кг общей стоимостью 64 р. ?
Доброе утро! А у вас есть в продаже семена томатов боец или буян?
saniart,удалите у меня пожалуйста и оставшиеся позиции, ничего и не осталось от заказа. Спасибо. :904m
saniart, ДД. Добавьте пожалуйста мне земляничку Кимберли и земклунику Купчиха, я согласна на 40кустов(определюсь с сортом). Забрать из ц.сормова удобно.Девочки, если кто-то хочет присоединиться - 20 шт свободны.
Я у вас возьму по 10 шт этих сортов
Здравствуйте!Наталья, писала Вам в личку по клубнике, если можно ответьте, пожалуйста.
Я написала вам 07,07,, вопрос - нужен отдельный заказ или из моих на 10 штук?
Не видела ваше сообщение. Остаток заказа в пределах 200 руб, поэтому не удаляла. Можно оставить до следующего выкупа или все таки удалить?
Заказала розы и малину, но они почемуто не зафиксировались их нет или они будут висеть до весны в заказе?
Извините, сейчас посмотрела в своих отправленных сообщениях, действительно, ничего я не ответила на Ваше сообщение, а ведь набивала. Что-то я уже совсем.Из Ваших хочу взять (только, мне надо определиться с количеством, а для этого нужно знать сколько у Вас сортов).Спасибо! Сорта из разных категорий, прежде чем вам отправлять напишу в личку, что пришло по факту. Бывает питомник в последний момент отказывает по некоторым позициям.
Здравствуйте . Заказала на февраль много роз . вы как думаете , все ли сорта придут первой волне заказчиков ?
Марина, здраствуйте!Я тоже беру по 10 штук обоих сортов, если еще не опоздала
Хорошо, Вы добавите их в каталог, чтобы я заказала?хорошо, по 10 шт Ваши[/quoteВ каталог поставлю когда получу по факту
Хорошо, Вы добавите их в каталог, чтобы я заказала?хорошо, по 10 шт Ваши
ДД!saniart, Наташа,Вы перевели в предоплату не все розочки,их уже нет или их ещё попозже переведете? :Не знаю:
Я сделала заказ раньше 15.07. , т.к. прислали прейс обновленный и некоторые сорта уже закончились. Получила по заказу ответ с наличием для нас. По этим позициям перевела в работу. Отсутствующие удалила. В воскресенье подготовлю новый запрос. Если не делать разбивку по заказам, то можно остаться с небольшим ассортиментом. Не вошли в этот заказ за 09.07 и частично за 08.07. в зависимости от времени набивки заказа.
Спасибо,теперь все понятно. :Спасибо: P.S. Большое спасибо за Вашу очень нужную закупочку,уже не первый год участвую,очень-очень нравится! :Здорово: :Ромашки: :1002
Бордюрная лента садовая Зеленая 9 м*15 см/ 24шт Грин Бэлт Артикул: б/а Цена: 186 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите в каталоге цена за какое количество указана, я запуталась. спасибо
ДД! хотелки возможны? если да, то добавьте : жид. Агрикола АКВА д/Орхидей 250 мл / 25шт ГРИН БЭЛТ, цена за 1 шт?+Цветы Петуния Дивный вечер F1 10 шт ц/п Гавриш
Здравствуйте, Наталья!Посмотрела свой заказ - оказывается, заказала две одинаковые розы ЧГ Принцесса Монако. Можно ли одну удалить. Я закажу другую. Весенние розы все прижились. :) Спасибо за них. Три зацвели, у одной бутоны. И еще. Добавьте, пожалуйста, крокусы любых цветов и нарциссы корончатые белые.