Девочки, подскажите, одеяла байковые: ценник на треть отличается, а по толщине и качеству как, так же сильно различие? артикулы 9200 за 415 у поставщика и d7f0 Ермолино за 646
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу подушки эконом.136 руб.Подушка х/ф Эконом Реноме<14/104, 50*50>[/b]Указан состав ткани - лоскут, это что такое? и наполнитель - силиконизированное волокно - это синтепон? Кто-нибудь отзывался о товаре? Наполнителя много? Стоит такие подушки заказывать?
@saniart , спасибо за ответ. Заказала подушки, надеюсь в этот стоп успела)
Добрый день,подскажите где можно в живую увидеть"" Покрывало-чехол+2кресла жатка вензель Мелисса (арт.1864)"",купить хочу в подарок и боюсь ошибиться с цвето
Добрый вечер!Нужен чехол для кресла.Цвет чехла придёт,который закажу или кладут,какой будет?
Добрый день,подскажите где можно в живую увидеть"" Покрывало-чехол+2кресла жатка вензель Мелисса (арт.1864)"",купить хочу в подарок и боюсь ошибиться с цветом.
Цитирую: "лана22" от 13 Октябрь, 2019, 17:49:00 pm Добрый вечер!Нужен чехол для кресла.Цвет чехла придёт,который закажу или кладут,какой будет?Добрый день. Цвет подбирают под заказ. Не забывайте про искажение цвета на фото . Лучше если пишете конкретно - коричневый, бежевый, бордовый и т.д.
@saniart , добрый день. Вы матрасы пенополиуретановые выкупаете? 80*200
Добрый день. Матрас выкупаю таких размеров, если только заберете из дома.
Цитирую: "saniart" от 16 Октябрь, 2019, 07:46:17 am Добрый день. Матрас выкупаю таких размеров, если только заберете из дома. @saniart , а "из дома " это примерно где? Вы вообще выкупали такие матрасы? Они упругие или мягкие ?
Здравствуйте. А когда придут детские байковые одеяла?Они же отмечены уже в полученных.Как я на сайте увижу,что они в пункте выдачи?
Добрый день. Можно узнать размер крестильного набора?table]348 руб.Крестильный набор для девочки (платье+косынка) Матвейка (арт.КР-03)
@saniart , Добрый день!Я успела в этот стоп?