Наташа, заказала халат, размер и цвет указывать в комментариях?
гарантия по цвету есть у простыней?
О простынях на резинке
97/131
05/001 Арл-001
Добрый день!я заказала плед,цвет указала в комментариях,но он не отображается,мне нужен 18
Добрый вечер!а когда стоп? :)
@saniart , оплачивала 2 упаковки платочков, а получила одну. мы вроде договаривались что за недовоз на телефон положите. а то золочёные платочки вышли.
Дд!когда реквизиты будут для оплаты?
Наташа добрый день ! Заказывала ползунки одни простые , другие с грудкой, а пришли только простые ( обе упаковки)
:adddhttp://renome52.ru/product_info.php/info/p13084_68-102-KL6-002-KPB-evro-odn-zhakkard-6-ti-pr-Miranda.html68/102 KL6-002 КПБ евро одн жаккард 6-ти пр Миранда
Подскажите, пожалуйста, как узнать какие есть цвета у наволочек
@saniart , получила свой халатик. Осталась очень довольна. Я волновалась за цвет, а напрасно. мне всё понравилось, и по размеру подошёл. Кстати в универмаге такой халатик стоит 2200 р. Спасибо вам за оперативность и за внимательное отношение к нам, УЗам. :892 :1002
:addd http://renome52.ru/product_info.php/info/p19018_65-070-TZ77-Pokryvalo-160-220-meh-Kleo.html И тот же вопрос по расцветкам. Какие есть и где посмотреть?
ДД! Меня интересует такой вопрос: есть ли гарантия по цвету пледов меховых? и еще, какого они качества? кто-нибудь брал, подскажите не лезет ли мех. Я в одной закупке заказала дорогой плед, а от него один мех лезет, невозможно стелить..
Здравствуйте когда мне одеяло в щербинки отправите?
Добавьте пожалуйста! КПБ Бязь Шуя особомодная артикул 61/002 1,5 спальный 1114 синий и 1118 зеленый с собачками и КПБ Бязь Шуя белоземельная артикул 61/004 коричневый 2 спальный!
Добрый день! Можно узнать размер этой подушки?
Добрый вечер! Если стоп будет 19.10, успею получить заказ до 05.11? А то гости едут!)
14/056
Здравствуйте! А можно отказаться от одеяла, которое в счет включено? Заказывала не себе, девочка за новую цену отказалась брать(((( Но если нельзя заказать, оставляйте, себе уж возьму.