КрасоткаЛС, Да она готовая уже, красного цвета.С удовольствием подскажу, спрашивайте чего интересно
КрасоткаЛС, я самоучка, декрет дал о себе знать.250гр на торт Вам точно не хватит. Рекомендую купить белую мастику и отдельно красители, тогда можно разные цвета намешать.Можно и самим мастику сделать, в инете полно вариантов, я пару раз дела у меня не очень получалась, я предпочитаю готовую купить.Хранить нужно в пакете плотно завязанном и в темном месте (я покупаю ведрами, в ведре и лежит).Спасибо))))
Мастика для обтяжки Bakels красная 1 кг, тогда может такую заказать? Хватит на торт?)))
Очнь нужен краситель КРАСНЫЙ. Такого как заказала (Краситель для шоколада красный CC20.65) - нет в наличии. Есть ли какой-нибудь другой в наличии, чтобы успеть в этот выкуп
Гелевая краска Америколор Артикул: КТ-41-8029 Цена: 116 руб. Перейти в каталог Заказать название цвета в комментарии напишите
есть такой в наличии? 1-8024 Гелевая краска Америколор Праздничный красный
Еще скажите у вас в каталоге есть гель для смазки вафельной картинке?
Пожалуйста добавьте: Молд для шоколада Дед Мороз 90-4617 Молд для шоколада Рождественский ангел 3D90-431525.00 грн Молд Санта Клаус маленький 3D90-432025.00 грн Пластмассовый молд для мастики Барокко №343-947125.00 грн Молд силиконовый МэндиDRM-06200.00 грн