И я не получила!!! До сих пор ничего в офисе не мигает! Не надо говорить, что все получили!
Здравствуйте! Верните, пожалуйста, деньги за заказ. Оплата была 28.10, ни заказа, ни денег. Почему то на оплату для УЗов дается 2-3 дня, а для возврата срок не установлен...
Уважаемый орг!! Сегодня последний день офисы принимают товар! Потрудитись обеспечить доставку товара!!!
Когда получу от вас ответ окончательный? Больше участвовать в ваших закупках не буду! И всем своим знакомым не посоветую!!! Не ожидалв такой подставы!!!
Я даже не могу подъехать и забрать товар в офисе на горького, там не выдают! Держит нас как в заложниках!! Ужасная организатор, такой ещё не было никогда!
Вот объясните мне, бестолковой!? Был был заказ и раз и пропал!!! 17 часов . Жду ответа. У меня есть 2 дня чтобы купить дочери обещенные духи. Надеюсь на порядочность орга. Мне тоже негатива перед праздиками предостаточно!
Курьера до сих пор нет!!! Я не знаю кого вы там отчем просили!
Ах, вот уловка, новичок не может оставить отзыв такому оргу?! Ну хорошо, тогда здесь напишу! Получила воду через 2 месяца, все сроки прошли, еле еле успели к новому году! На все просьбы и вопросы просила подождать - МЕСЯЦ! В ходе закупки выяснила, что она нерентабельна и решила её закрыть, поэтому всех объединила в одну кучу! А главное, никакой управы нет, жаловаться некому, как задолжники у этого орга!! Никому не советую с ней иметь дело!