Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%

0
Перейти в закупку
ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ НОКТЮРН

О компанииНа сегодняшний момент компания является крупнейшим российским дистрибьютором более 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и ухода в сегментах люкс и полулюкс.Компания стала одним из первых поставщиков западных парфюмерно-косметических продуктов в Россию.

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. Закупка без "хотелок",каталог полон в соответствии с наличием товара на складе.
3. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

4. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
5. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком - претензии по ароматам не принимаю.
6. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
7. Доставка в офисы НН - 30 дней недели с даты стопа,в областные чуть дольше.
8. Раздачи - все офисы СП,с почтой не работаю
9. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
10. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО МЛ В КОММЕНТАРИЯХ
11. СТОПА НЕТ , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
12.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
15. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
16. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
17.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
18. Раздачи из всех офисов СП.
19. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
20. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
21.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
22.Заказы  у себя дома не храню
23.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ  КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ

в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе

так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 14:02:26 pm от tasha22-83 »

0
странно как то вы сказали водичка у вас дома неделя назад а  сейчас вы вдруг увидили что обьем не тот и решили поменять девчонки больше в этой закупке не участвую только завтраками кормят

ДУ реквизиты в личку на возврат денег если устали ждать; вам водичка придет на днях нам ее поменяли
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2015, 11:56:00 am от tasha22-83 »

0
Добрый день! Мой заказ пришел?

0
Здравствуйте, когда я получу свой заказ?

0
Добрый день! Мой заказ пришел?

ДД
Заказы развезла ; а ваши заказики придут только в пятницу так как по старым ценам выкупаем поэтому и долго;

0
Здравствуйте, когда я получу свой заказ?

ДД закупка 41 день; заказ придёт 5 октября

0
Спасибо за ответ!

0
Спасибо за ответ!

спрашивайте если что всегда отвечу на ваши вопросы

0
А как там мой заказ? Пришел в прошлую пятницу?

0
А как там мой заказ? Пришел в прошлую пятницу?

ДД пришла вам одна водичка пока  отправлять вам в офис или ждём ещё одну ?

0
Отправлять!  :892

0
ДД, а духи Valentina от Valentino есть в наличии? можете добавить?

0
ДД, а духи Valentina от Valentino есть в наличии? можете добавить?

ДД да по- моему они были сейчас найду и добавлю

0

ДД да по- моему они были сейчас найду и добавлю
ну как. не нашли?

0
ну как. не нашли?

Valentino остался только мужской аромат в наборе и все(

0
Добрый день! А когда мой заказ будет в офисе? Я уже если честно очень сильно заждалась, прям очень приочень.

0
Добрый день! А когда мой заказ будет в офисе? Я уже если честно очень сильно заждалась, прям очень приочень.

дд завтра к открытию офиса московского  поедут отвозить а дальше курьер заберет и ваш заказик тоже

0
Подскажите, когда заказ будет в офисе?

0

0

ДД извините за ожидание но заказы будут не раньше субботы в офисе

0
 :addd Gian Marco Venturi Woman (светлый флакончик) и Cacharel Noa

0
:addd Gian Marco Venturi Woman (светлый флакончик) и Cacharel Noa

Нет в прайсе

0
Здравствуйте! А у вас есть аромат porcci prestige?

0
Здравствуйте! А у вас есть аромат porcci prestige?

ДД нет

0

ДД извините за ожидание но заказы будут не раньше субботы в офисе

А о какой именно субботе идёт речь?   :Удивляюсь:

0
@dgorik ,
А о какой именно субботе идёт речь?   :Удивляюсь:

ДД о этой субботе отвезли после обеда в московский офис дальше курьер

0
Здравствуйте? Когда я получу свой заказ????

0
@dgorik ,

ДД о этой субботе отвезли после обеда в московский офис дальше курьер
А почему тогда мой заказ находится на стадии оплата, в не заказ в доставке?

0
А почему тогда мой заказ находится на стадии оплата, в не заказ в доставке?

О простите я пропустила вас  ; сейчас все сделаю и отвезу во вторник к  открытию ; разбирала вечером ; вы у меня висите в отчётах положу вам бонус к заказу

0
Уважаемый орг, вы наверное про меня забыли. Так и не отправили мой заказ в офис. Сообщите сроки точны.Я так понимаю мой заказ уже пришел давно.

0
@суперпонка , @суперпонка , @суперпонка , @суперпонка , @суперпонка ,
Уважаемый орг, вы наверное про меня забыли. Так и не отправили мой заказ в офис. Сообщите сроки точны.Я так понимаю мой заказ уже пришел давно.

ДУ курьер мне пока не отписался о доставке вашего заказа на Автозавод ; так как выходные должен завтра быть в вашем офисе

0
Девочки кого вчера перевела в разбор товара то во вторник отвожу все заказы ; в ваши офисы курьер доставит в среду или четверг
Спасибо всем за ожидания

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у поставщика духи  Roberto Cavalli Just Cavalli For Her Ж Т/В 75 мл.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у поставщика духи  Roberto Cavalli Just Cavalli For Her Ж Т/В 75 мл.

ДВ есть только 50 мл стоимость 1105 руб

0
Я возьму у Вас её.

0
А как у Вас её заказать?

0
Здравствуйте! А где мой заказ? Был в оплате, а теперь ни в получении, ни в оплате нет??? 

0
А как у Вас её заказать?

Добавлю вам завтра в каталог

0
Здравствуйте! А где мой заказ? Был в оплате, а теперь ни в получении, ни в оплате нет??? 

ДВ В раздачах должен быть

0
А как у Вас её заказать?

Добавила в каталог

0
@суперпонка , @суперпонка , @суперпонка , @суперпонка , @суперпонка ,
Цитирую: суперпонка от 19 Октябрь, 2015, 10:22:31 am

Есть информация о доставке в офис?????

ДУ курьер мне пока не отписался о доставке вашего заказа на Автозавод ; так как выходные должен завтра быть в вашем офисе

0
ДД. А такая т/в есть? http://www.parfumoff.ru/production/playboy/ibiza/

0

Вам и вторая водичка пришла я её сегодня отправила ; потерпите пожалуйста немного

0
Доброй ночи! А OPIUM BLACK от Yves Saint Laurent есть у поставщика. В каталоге не нашла.

0
Доброй ночи! А OPIUM BLACK от Yves Saint Laurent есть у поставщика. В каталоге не нашла.

ДВ нет

0
 :Истерика:
Девочки кого вчера перевела в разбор товара то во вторник отвожу все заказы ; в ваши офисы курьер доставит в среду или четверг
Спасибо всем за ожидания
Ни и где?   :Истерика:

0
:Истерика:Ни и где?   :Истерика:

ДВ я прекрасно вас понимаю что вы устали ждать потерпите немного ; если надоело ждать то пожалуйста реквизиты в личку

0

ДВ я прекрасно вас понимаю что вы устали ждать потерпите немного ; если надоело ждать то пожалуйста реквизиты в личку

Нет уж ,уважаемый орг, пришлите пожалуйста мне мой долгожданный заказ,оплаченный 31 августа. Заказала воду для мужа на день рождения 27сентября,пусть бы она пришла с небольшим опозданием в конце сентября, ну никак в конце октября. У вас то в субботу, то во вторник,то среда, то четверг . Ответьте пож. вы отвезли мой заказ в горьковский офис?

0
ДУ, когда будет мой заказ в офисе???? вы написали, что отвезете во вторник, ничего нет, в чём причина???? когда ждать????