странно как то вы сказали водичка у вас дома неделя назад а сейчас вы вдруг увидили что обьем не тот и решили поменять девчонки больше в этой закупке не участвую только завтраками кормят
Добрый день! Мой заказ пришел?
Здравствуйте, когда я получу свой заказ?
Спасибо за ответ!
А как там мой заказ? Пришел в прошлую пятницу?
Отправлять! :892
ДД, а духи Valentina от Valentino есть в наличии? можете добавить?
ДД да по- моему они были сейчас найду и добавлю
ну как. не нашли?
Добрый день! А когда мой заказ будет в офисе? Я уже если честно очень сильно заждалась, прям очень приочень.
Подскажите, когда заказ будет в офисе?
:addd Gian Marco Venturi Woman (светлый флакончик) и Cacharel Noa
Здравствуйте! А у вас есть аромат porcci prestige?
ДД извините за ожидание но заказы будут не раньше субботы в офисе
А о какой именно субботе идёт речь? :Удивляюсь:
@dgorik , ДД о этой субботе отвезли после обеда в московский офис дальше курьер
А почему тогда мой заказ находится на стадии оплата, в не заказ в доставке?
Уважаемый орг, вы наверное про меня забыли. Так и не отправили мой заказ в офис. Сообщите сроки точны.Я так понимаю мой заказ уже пришел давно.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у поставщика духи Roberto Cavalli Just Cavalli For Her Ж Т/В 75 мл.
А как у Вас её заказать?
Здравствуйте! А где мой заказ? Был в оплате, а теперь ни в получении, ни в оплате нет???
@суперпонка , @суперпонка , @суперпонка , @суперпонка , @суперпонка ,Цитирую: суперпонка от 19 Октябрь, 2015, 10:22:31 amУважаемый орг, вы наверное про меня забыли. Так и не отправили мой заказ в офис. Сообщите сроки точны.Я так понимаю мой заказ уже пришел давно.Есть информация о доставке в офис?????ДУ курьер мне пока не отписался о доставке вашего заказа на Автозавод ; так как выходные должен завтра быть в вашем офисе
ДД. А такая т/в есть? http://www.parfumoff.ru/production/playboy/ibiza/
Доброй ночи! А OPIUM BLACK от Yves Saint Laurent есть у поставщика. В каталоге не нашла.
Девочки кого вчера перевела в разбор товара то во вторник отвожу все заказы ; в ваши офисы курьер доставит в среду или четверг Спасибо всем за ожидания
:Истерика:Ни и где? :Истерика:
ДВ я прекрасно вас понимаю что вы устали ждать потерпите немного ; если надоело ждать то пожалуйста реквизиты в личку