Ноктюрн - Элитная парфюмерия НОКТЮРН орг. сбор 15%

0
Перейти в закупку
ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ СЕТИ МАГАЗИНОВ НОКТЮРН

О компанииНа сегодняшний момент компания является крупнейшим российским дистрибьютором более 50 всемирно известных марок парфюмерии, косметики и ухода в сегментах люкс и полулюкс.Компания стала одним из первых поставщиков западных парфюмерно-косметических продуктов в Россию.

1. Внимание!Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. Закупка без "хотелок",каталог полон в соответствии с наличием товара на складе.
3. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

4. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
- После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
___________________ ___________________ __
5. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком - претензии по ароматам не принимаю.
6. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
7. Доставка в офисы НН - 30 дней недели с даты стопа,в областные чуть дольше.
8. Раздачи - все офисы СП,с почтой не работаю
9. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую посетить учебную закупку.     Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
10. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ ПО МЛ В КОММЕНТАРИЯХ
11. СТОПА НЕТ , Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам
12.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам .
13.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
14.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
15. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
16. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
17.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
18. Раздачи из всех офисов СП.
19. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
20. Оплату разношу 1 раз в пять дней ,  стараюсь не задерживать с этим , но бывают форс мажоры со временем
21.Заказы объединяю  если у вас в нескольких моих закупках и они приходят одновременно.
22.Заказы  у себя дома не храню
23.С возвратами не работаю!

СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ  КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ

в каталоге не будет картинок, так что смотрим на названия.
Кому нужна картинка, копируем название в строку поиска любого интернет браузера, там все найдете и описание ароматов в том числе

так как прайсы меняются быстро и картинки быстро нереально загрузить поэтому картинки ищем в яндексе 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 14:02:26 pm от tasha22-83 »

0
тогда не понятно, зачем вам нужна оптовая закупка которая формируется 2,5 месяца, если в магазине гораздо дешевле купить в розницу? Посетите магазин ноктюрн в новом веке на ул. дьяконова  автозавод .

Я там была не все ароматы там дешевле иногда и дороже а многие кто заказывает на сп из области и не могут сходить на Дьяконова; на бензин больше потратят

0
Я там была не все ароматы там дешевле иногда и дороже а многие кто заказывает на сп из области и не могут сходить на Дьяконова; на бензин больше потратят

А есть и еще дешевле подделка к примеру :)

0
ДД! подскажите пожалуйста, то что в раздаче находится когда в офисы поедет?

0
ДД! подскажите пожалуйста, то что в раздаче находится когда в офисы поедет?

Дд завтра с утра ваш заказ будет в офисе

0

Дд завтра с утра ваш заказ будет в офисе

спасибо большое!  :Спасибо:

0
 :Elf :Elf :Elf :Elf :Elf :Elf
поздравляю всех участников с новым годом желаю вам всем любви , удачи и здоровья  в новом году

0
Добрый день! С праздниками!  :892 Хочу сказать, вам огромное спасибо за эту закупку! Учавствую второй раз, и второй раз получаю великолепную парфюмерию! :901 Вы большая молодец!  :904m

Вопрос: Цены в каталоге актуальны?) Пора уже на 8 марта подарочки выбирать :)

0
Добрый день! С праздниками!  :892 Хочу сказать, вам огромное спасибо за эту закупку! Учавствую второй раз, и второй раз получаю великолепную парфюмерию! :901 Вы большая молодец!  :904m

Вопрос: Цены в каталоге актуальны?) Пора уже на 8 марта подарочки выбирать :)
Добрый день! И вас с праздником! Большое спасибо , что участвуете в закупке.  Цены в каталоге неактуальны (прайс пришлют после праздников, примерно 12.01. ) тогда и исправлю в каталоге. Жду вас с заказами.

0
Девочки предупреждаю всех - Ферро зеленое яблоко пришел не оригинальный аромат. Будьте осторожны.

0
Девочки предупреждаю всех - Ферро зеленое яблоко пришел не оригинальный аромат. Будьте осторожны.

Девчонки кому еще пришел аромат Ферро  напишите в теме запах оригинал или нет ? А то у нас впервые спорная ситуация :) плиз отпишитесь  по запахам

• Привет меня зовут Мила
0

Я заказывала такой аромат - мне пришел оригинал!!!

0
Доброе утро. Подскажите, то, что в пристрое, придёт по той цене, что сейчас в каталоге или по новой и когда обновятся цены в каталоге?

0
добрый день! есть босс мужские в черной матовой упаковке(в каталоге только красные в такой же упаковке()

0
добрый день! есть босс мужские в черной матовой упаковке(в каталоге только красные в такой же упаковке()

ДД название напишите полностью  ; посмотрю

0
HUGO Just Different

0
Доброе утро. Подскажите, то, что в пристрое, придёт по той цене, что сейчас в каталоге или по новой и когда обновятся цены в каталоге?

ДД то, что в пристрое у меня дома я уже выкупила и цена такая же как в каталоге

0
ДД название напишите полностью  ; посмотрю
HUGO Just Different-нет их?(черные,матовые)

0
HUGO Just Different-нет их?(черные,матовые)

ДД есть такие Hugo just different 40 мл - 1250 руб;  а есть и такие Hugo Boss Just Different М Набор Туалетная вода 75 мл + гель для душа 100 мл- 1550 руб; Hugo Boss Just Different  Туалетная вода 75 мл- 1550 руб

0

ДД есть такие Hugo just different 40 мл - 1250 руб;  а есть и такие Hugo Boss Just Different М Набор Туалетная вода 75 мл + гель для душа 100 мл- 1550 руб; Hugo Boss Just Different  Туалетная вода 75 мл- 1550 руб
добавьте ,пожалуйста,туал вода 75мл+гель !за 1550!))))))))))))))))))) надеюсь к 23фев придут))))))

0
добавьте ,пожалуйста,туал вода 75мл+гель !за 1550!))))))))))))))))))) надеюсь к 23фев придут))))))

Добавлю сегодня после 21 :)  к 23 февраля точно придут

0

Добавила ; заказывайте ; оплата будет завтра попробую по раньше выкупить

0
Добрый вечер, оплатила сегодня в 17:06, но оператор сказала, что деньги придут в течении суток.

0
Добрый вечер, оплатила сегодня в 17:06, но оператор сказала, что деньги придут в течении суток.
ДВ хорошо

0
tasha22-83, ДД, а буржуа здесь есть?

0
tasha22-83, ДД, а буржуа здесь есть?

ДД ; буржуа есть в закупке моей косметика Divage; Rimmel ; только в каталоге не представлены вы можете хотелочку в теме добавить и тогда добавлю

0
Здравствуйте! Меня интересует туалетная вода
Boss In Motion Т/В 90 (М)

Артикул: 018
 Цена: 2177 руб.

Перейти в каталог

Прочитала условия закупки. Вопрос: что является пересортом? Может прийти меньшего объема эту эту же цену?  Из этой же серии, но другие (например, оранжевая есть упаковка, синяя, черная)? Иными словами, на что рассчитывать, если заказываешь именно такой парфюм в таком объеме и именно серый шарик духов (при том, что есть оранжевые, синие и черные)?

0
Здравствуйте! Меня интересует туалетная вода
Boss In Motion Т/В 90 (М)

Артикул: 018
 Цена: 2177 руб.

Перейти в каталог

Прочитала условия закупки. Вопрос: что является пересортом? Может прийти меньшего объема эту эту же цену?  Из этой же серии, но другие (например, оранжевая есть упаковка, синяя, черная)? Иными словами, на что рассчитывать, если заказываешь именно такой парфюм в таком объеме и именно серый шарик духов (при том, что есть оранжевые, синие и черные)?

Добрый вечер ; пересорт может быть только по мл , может вместо 90 мл прийти 50 мл и тогда разница вам возвращается; пересорта по названию нет ; вашего аромата в прайсе пока нет в наличии

0
ДД! Цены в каталоге уже обновили?

0
ДД! Цены в каталоге уже обновили?

ДД вчера прислали новый прайс ; на выходных переделываю

0
Сколько будет стоить MOSCHINO FUNNY w EDT  25 ML SPR  и
Marc Jacobs Daisy Ж Набор Petite flower on the go (daisy туалетная вода 20 мл + daisy eau so fresh туалетная вода 20 мл)? спасибо

0
Сколько будет стоить MOSCHINO FUNNY w EDT  25 ML SPR  и
Marc Jacobs Daisy Ж Набор Petite flower on the go (daisy туалетная вода 20 мл + daisy eau so fresh туалетная вода 20 мл)? спасибо

ДД набор 1250; а водичка 1591 руб

0
Здравствуйте!когда ждать заказ оплаченный 13.01.15?

0
Здравствуйте!когда ждать заказ оплаченный 13.01.15?

Добрый вечер ; к 5 февраля :)

0
Добрый вечер ; к 5 февраля :)
а оплаченный 23 декабря? тоже 5 февраля?

0
а оплаченный 23 декабря? тоже 5 февраля?

ДД да все верно

0
Дв! Подскажите стоимость Балдессарини амбре мужской от хьюго босс!

0
нашла и у вас есть сальваторе феррагамо FBI Pour Homme

0
Дд!добавьте пож. Гель для душа calvin klein beayti

0
Дд!добавьте пож. Гель для душа calvin klein beayti

ДД завтра буду обновлять каталог и сразу добавлю

0
Дд! Так что с гелем? его нет в прайсе? и цену на балдесарини амбре 50 мл напишите!

0
 :addd  :addd :addd prada candy

0
:addd  :addd :addd prada candy

К сожалению Prada candy нет в прайсе , сняли этот аромат

0
Дд! Так что с гелем? его нет в прайсе? и цену на балдесарини амбре 50 мл напишите!

Сейчас геля нет в наличии в прайсе;

0
Сейчас геля нет в наличии в прайсе;

Baldessarini Ambre М Товар Туалетная вода 50 мл-1985 руб

0
сальваторе феррагамо FBI Pour Homme а такой аромат есть?

0
сальваторе феррагамо FBI Pour Homme а такой аромат есть?

Тоже нет

0
ДД.Я не поняла комментарий " замена набора на 50 мл цена дороже я вам не набавляла наценку".В наборе была туалетная вода 50 мл а пришла 100? Если надо доплачивать присылайте реквизиты.

0
ДД.Я не поняла комментарий " замена набора на 50 мл цена дороже я вам не набавляла наценку".В наборе была туалетная вода 50 мл а пришла 100? Если надо доплачивать присылайте реквизиты.

ДД доплачивать ничего не нужно

0
Дд! В прайсе нет геля для душа опиум, пуасоон, шанель #5

0
Дд! В прайсе нет геля для душа опиум, пуасоон, шанель #5

ДД нет в прайсе