@tata52 , Татьяна, заказ из оплаты в раздачу переведите, пожалуйста. Я это уже получила, а удалить как полученные не могу. И "тканюшки" тоже
я не поняла что с моим заказом Заказ 5254937 ,сначала выставляете сумму ,я ее оплачиваю ,потом из заказа что то исчезает и сумма меняется ,и потом опять появляется товар и что теперь ,я из одного товара который по 60 рублей должна оплатить и расходы на транспорт и офис ,больно дорого мне он выйдет ,и я от него отказываюсь
@tata52 , добавьте пожалуйста Секрет бобра, усиленный продукцией пчеловодства. Усиленная формула. Легкие легкие
Дд, дата стопа все переносится и переносится. Когда все таки планируете стоп?
@tata52 , здравствуйте. Когда стоп?
Уважаемые участники! У кого изменилась цена на товар и ВЫ не согласны, прошу срочно мне отписаться, пока заказ не передали на сборку.
Добрый день! А когда раздачи примерно будут????
Добрый день, напоминаю, что заказ заберу из дома)
Здравствуйте!!а когда стоп будет?уже 17 дней прошло с момента заказа .
Судя по зеленой полоске минималка набрана или я что-то не правильно понимаю?
Цитирую: "andi" от Сегодня в 11:32:14Судя по зеленой полоске минималка набрана или я что-то не правильно понимаю?Тут несколько поставщиков. Нам заказ набирают с разных заводов (производителей). Общая минималка набрана, но если разбить по поставщикам то крохи и с учетом отсутствующих позиций останутся крохи, а это значит переплачивать за ТР. Поэтому набираем побольше и желательно в комментарии сразу прописывать замены, т.к. дозаказа по этой закупке нет.
ДД. добавила в корзину товар очень хочется в этот стоп попасть
Посмотрю, но сомневаюсь. Часть счетов уже получена
в дозаказ возьмете меня? заказ в корзине.спасибо.
@tata52 , что с предстоящим выкупом?
@tata52 , когда товар из разбора до офиса доедет?