Сашера - МЕД - это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного прир

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию ПРОДУКТЫ ПРИРОДНОЙ ЧИСТОТЫ

«Сашера-Мед»® – это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного природного сырья – пантов алтайского марала,  бобровой струи,  каменного масла, мумиё, лекарственных растений.

Главное направление – разработка оздоровительной продукции натурального растительного происхождения. ООО «Сашера-Мед» предлагает более 150 наименований препаратов для поддержания и восстановления здоровья. Вся продукция компании изготовлена исключительно из натуральных компонентов, без использования синтетических химических веществ. Сырьё для изготовления продукции и сама продукция проходят  тщательный контроль по показателям качества и безопасности.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Конкурентные преимущества продукции «Сашера-Мед»

* ООО «Сашера-Мед» обладает собственным экстракционным цехом. Мы не закупаем экстракты сомнительного качества, а сами делаем их из экологически чистого сырья Алтая и Тибета. Это позволяет нам выдерживать качество продукции на самом высоком уровне.
* Вся продукция компании включает в себя натуральные природные компоненты в отличие от большинства пищевых добавок других производителей, где технологические процессы значительно снижают действие витаминов и минералов на организм человека.
* Отличительной чертой продуктов ООО «Сашера-Мед» является их большое разнообразие, что позволяет легко составить индивидуальную программу оздоровления на основе вкусного, полезного и разнообразного меню, богатого жизненно необходимыми питательными компонентами.
ОТЗЫВЫ
 :Новость:  :Новость:  :Новость:
Появилась возможность приобретать продукцию и других производителей Алтая по ценам производителя!
Все ТМ добавлены в каталог!

ФК - ЮНИКОМ
КЗ - КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
ОЗ - ОБРАЗ ЖИЗНИ
С  -  СПЕЦИАЛИСТ
М  - МАЛАВИТ
Сайты даны только для ознакомления с производителем и продукцией!

Полное описание продукции, состав, рекомендации по применению, противопоказания - читаем на сайтах, ищем в инете или спрашиваем в теме!

:Кепка: :Новость:  :Новость:  :Новость:

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ:

Всем приятного выбора ! Будьте здоровы!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2019, 08:29:24 am от tata52 »

0
В окне оплаты есть окошечко "комментарии"

да , получилось

0
От Юником распродажа со скидкой 50%- цикорий стевия фп дата изготовления 10.11.17,срок годности 2 года - 44 шт- брусника фп дата изготовления 09.10.17,срок годности 2 года - 75 шт- календула фп дата изготовления 20.10.17,срок годности 2 года - 43 шт- здоровая зима фп дата изготовления 01.12.17,срок годности 2 года - 12 шт- ад-фит фп дата изготовления 10.10.17, срок годности 2 года - 142 шт- сироп бессмертника с шиповником 250 мл стекло дата изготовления 17.05.17,срок годности 2 года - 20 шт- фиточай Природный Лекарь защита зрения дата изготовления 09.10.17,срок годности 2 года - 23 шт

0
Здравствуйте! Отметьте пожалуйста оплату,или что то не так? Заказ 5167855.

0
Здравствуйте! Отметьте пожалуйста оплату,или что то не так? Заказ 5167855.
Здравствуйте! Всему свое время. все отмечу. Если что-то не так Вы об этом обязательно узнаете. Без паники! :Ок:

0
От Юником распродажа со скидкой 50%- цикорий стевия фп дата изготовления 10.11.17,срок годности 2 года - 44 шт- брусника фп дата изготовления 09.10.17,срок годности 2 года - 75 шт- календула фп дата изготовления 20.10.17,срок годности 2 года - 43 шт- здоровая зима фп дата изготовления 01.12.17,срок годности 2 года - 12 шт- ад-фит фп дата изготовления 10.10.17, срок годности 2 года - 142 шт- сироп бессмертника с шиповником 250 мл стекло дата изготовления 17.05.17,срок годности 2 года - 20 шт- фиточай Природный Лекарь защита зрения дата изготовления 09.10.17,срок годности 2 года - 23 шт

Цикорий почем?

0
дд!когда будете развозить по офисам?
на возврат денег реквизиты сбросила вам в личку

0
Здравтсвуйте, когда стоп?

0
дд!когда будете развозить по офисам?
на возврат денег реквизиты сбросила вам в личку
Получу товар завтра. Разберу и примерно к концу недели сдам в транзит. Поменяла на разбор, т.к. менеджер мне написала, что напутала в счетах и прислала якобы правильные( уже третий вариант по этому выкупу) Вот дождусь, увижу что там на самом деле, тогда смогу точно сказать и про доставку и про возвраты.

0
Здравтсвуйте, когда стоп?
Здравствуйте! Не раньше следующей недели.

0
Здравствуйте ! Объясните пожалуйста по заказу 5167855.Заказала изначально шампунь и бальзам для волос.Вы написали что бальзама нет и предложили замену маску для волос.Я дала согласие и всё оплатила.Теперь в разборе только шампунь а маска где? Её тоже нет в наличии? Тогда сделайте возврат 295 руб  так как переплата

0
:Привет:  @tata52 , У Вас в пристрое есть овсяный кисель по 39 руб., нельзя ли пару пачек добавить к моему заказу,который сейчас в разборе? или уже поздно? :Ромашки:

0
  @tata52 , У Вас в пристрое есть овсяный кисель по 39 руб., нельзя ли пару пачек добавить к моему заказу,который сейчас в разборе? или уже поздно? 
До пристроя сейчас не могу добраться. Постараюсь добавить

0

0

Кисель я уже заказала раньше,в корзине лежит. Если только они не по одной пачке на остатке. Жду ответа на вопрос выше.

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 12:37:14До пристроя сейчас не могу добраться. Постараюсь добавить
Кисель я уже заказала раньше,в корзине лежит. Если только они не по одной пачке на остатке. Жду ответа на вопрос выше.
Я видела. Его много было, но не могу пока даже сроки посмотреть. Разгребу немного и все посмотрю и отвечу

0
Я видела. Его много было, но не могу пока даже сроки посмотреть. Разгребу немного и все посмотрю и отвечу

Хорошо. Если много,то я бы ещё парочку взяла с хорошим сроком. Жду.

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 13:53:50Я видела. Его много было, но не могу пока даже сроки посмотреть. Разгребу немного и все посмотрю и отвечу
Хорошо. Если много,то я бы ещё парочку взяла с хорошим сроком. Жду.
сроки точно не хорошие. он давно висит

0

Если просрочка по киселю,то мне не надо.

0

Тогда жду сроки. Как сможете,посмотрите пожалуйста. Если просрочен,то не нужно. Если с остатком,смотря каким. А гречка зелёная из пристрое как?

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 17:02:54сроки точно не хорошие. он давно висит
Тогда жду сроки. Как сможете,посмотрите пожалуйста. Если просрочен,то не нужно. Если с остатком,смотря каким. А гречка зелёная из пристрое как?
гречка нормальная, киселя не будет.

0
гречка нормальная, киселя не будет.

Ок. Из дома можно будет забрать гречку!
Подскажите ещё пожалуйста по этому продукту - ГОДЖИДОКТОР® – нативный экстракт из плодов годжи, банка 100 мл, 
Вы оставили отзыв,что хорошая штука. Как принимать,и вообще... Спасибо.

0
Вы оставили отзыв,что хорошая штука. Как принимать,и вообще... Спасибо.
Их дома можно.
Описание можно посмотреть на сайте. я брала ребенку (в жидком виде в стекле) поэтому разводила в воде и при танцах с бубнами уговаривала выпить ))) Их много со всякими добавками. http://sachera-med.ru/catalog/151/  

0
Их дома можно.
Описание можно посмотреть на сайте. я брала ребенку (в жидком виде в стекле) поэтому разводила в воде и при танцах с бубнами уговаривала выпить ))) Их много со всякими добавками. http://sachera-med.ru/catalog/151/ 

Когда забрать можно,и как оплатить?
От чего и для чего эта штука помогает?

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 20:27:58Их дома можно.
Описание можно посмотреть на сайте. я брала ребенку (в жидком виде в стекле) поэтому разводила в воде и при танцах с бубнами уговаривала выпить ))) Их много со всякими добавками. http://sachera-med.ru/catalog/151/ 
Когда забрать можно,и как оплатить?
От чего и для чего эта штука помогает?
Звоните оплатите наличкой. Показания есть в описании - почитайте.

0
Звоните оплатите наличкой. Показания есть в описании - почитайте.

Хорошо. Завтра удобно будет? Наберу,если муж соберётся. Спасибо.

0
Уважаемые участники! Давайте разбираться с возвратами.

Вернуть деньги с расчетного счета ИП просто так не получится.

Есть 2 Варианта:

1. Сумму долга переносим на любой заказ из моих закупок.
Если заказов не планируете, то вариант 2
2. Пишите заявление в свободной форме с указанием номера заказа, вашим ником, сумму возврата, данные карты для возврата (с которой платили). Прикрепляете копию чека. Все это дело в конверт и через свой офис передаете в транзит оргу Tata52
Примерный текст заявления

в шапке (данные из чека)  ИП МЕЛЕШИНА ОС
                                             ИНН 3456476049670682
Заявление
Прошу перечислить излишне уплаченную сумму 783 рубля (прописью) по заказу № 546780 ФД 876 закупка Кот в сапогах на мою карту 5400 *****************
число    подпись 

Все эти "танцы с бубнами" мне тоже не нравятся, но таковы законы и мы должны их соблюдать.
Очень прошу не надо сейчас вести беседы, а там ..., у всех...., только Вы ....., и т.д.
Просто выберите один из вариантов и давайте рассчитаемся до конца года. Сообщите мне пожалуйста о своем решении
Просьба сумму долга обговаривать в личке.

0
ДД! @tata52, давно ничего не получала в офисе, подскажите, остаток как и раньше можно в офисе при получении оплатить?

0
ДД! @tata52 , давно ничего не получала в офисе, подскажите, остаток как и раньше можно в офисе при получении оплатить?
Здравствуйте! Если есть касса в вашем офисе, то да. Если нет, то надо пополнить свой счёт, в правом верхнем углу

0
ДВ! Когда планируете развоз по офисам? Интересует Дзержинск. Я в комментах указала, что заберу из дома, но, если завтра-послезавтра планируете развоз, то можно и мой заказ в офис отвезти, заберу с другим товаром.

0
ДВ! Когда планируете развоз по офисам? Интересует Дзержинск. Я в комментах указала, что заберу из дома, но, если завтра-послезавтра планируете развоз, то можно и мой заказ в офис отвезти, заберу с другим товаром.
Здравствуйте! Давно все развезла. :Апстену: забыла телефон вам написать. ) Кидаю в личку

0
@tata52 , мою переплату можно зачесть в следующий выкуп?

0
@tata52 , мою переплату можно зачесть в следующий выкуп?
Спасибо!

0
Когда стоп?

0
Когда стоп?
Даже не знаю. До нового года думаю не получим или в притык. Нужен стоп? Или отложим на январь?

0
Даже не знаю. До нового года думаю не получим или в притык. Нужен стоп? Или отложим на январь?

Думаю лучше на январь. Сейчас конец года,праздники... Напутают что нибудь ещё. Это моё мнение.

0
Цитирую: tata52 от 05 Декабрь, 2018, 19:19:15 pm Даже не знаю. До нового года думаю не получим или в притык. Нужен стоп? Или отложим на январь?
Думаю лучше на январь. Сейчас конец года,праздники... Напутают что нибудь ещё. Это моё мнение.
Ага, а в январе окажется что нет в наличии,потом еще ждать счет недели две, итого в марте если все нормально получим

0
Девочки, я могу застопить, но на получение до НГ не особо расчитывайте.

0
Девочки, я могу застопить, но на получение до НГ не особо расчитывайте.
Согласна! Лишь бы в наличии все было!

0
Я тоже за стоп в ближайшее время, а то потом действительно только к марту всё получим

0
Я уже очень давно стопа жду!!!

0
Девочки! Стоп ориентировочно 13-14 декабря. 

0
Девочки! Начала фиксировать. На некоторые позиции изменилась цена. Если не согласны - отпишитесь до понедельника. заказ можно оставлять в корзине. Заявку дооформлю и отправлю в понедельник.

0
Здравствуйте,а почему  у меня  не зафиксирован  заказ? 

0
Здравствуйте,а почему  у меня  не зафиксирован  заказ? 
Здравствуйте! Завтра утром доделаю и сразу отправлю. По Вашему заказу семян нет в прайсе. Напишу письмом.

0
Дд. Сначала был статус "ждём счет ", теперь  "новый заказ", как это понять? Не хотите брать заказ?

0
Дд. Сначала был статус "ждём счет ", теперь  "новый заказ", как это понять? Не хотите брать заказ?
Здравствуйте! Да, почему же не хочу!? Еще как хочу! Только мне счет выставили на половину заказа (((
Малавит, компас и образ жизни в этот выкуп не отгрузили. 

0
Девочки! Приглашаю в мою новую интересную закупку! ЭКО-Шоп

0
Здравствуйте,а когда будет стоп?

0
Здравствуйте,а когда будет стоп?
Здравствуйте! Теперь после каникул.