В окне оплаты есть окошечко "комментарии"
Здравствуйте! Отметьте пожалуйста оплату,или что то не так? Заказ 5167855.
От Юником распродажа со скидкой 50%- цикорий стевия фп дата изготовления 10.11.17,срок годности 2 года - 44 шт- брусника фп дата изготовления 09.10.17,срок годности 2 года - 75 шт- календула фп дата изготовления 20.10.17,срок годности 2 года - 43 шт- здоровая зима фп дата изготовления 01.12.17,срок годности 2 года - 12 шт- ад-фит фп дата изготовления 10.10.17, срок годности 2 года - 142 шт- сироп бессмертника с шиповником 250 мл стекло дата изготовления 17.05.17,срок годности 2 года - 20 шт- фиточай Природный Лекарь защита зрения дата изготовления 09.10.17,срок годности 2 года - 23 шт
цикорий стевия фп
дд!когда будете развозить по офисам?на возврат денег реквизиты сбросила вам в личку
Здравтсвуйте, когда стоп?
@tata52 , У Вас в пристрое есть овсяный кисель по 39 руб., нельзя ли пару пачек добавить к моему заказу,который сейчас в разборе? или уже поздно?
До пристроя сейчас не могу добраться. Постараюсь добавить
Цитирую: tata52 от Сегодня в 12:37:14До пристроя сейчас не могу добраться. Постараюсь добавитьКисель я уже заказала раньше,в корзине лежит. Если только они не по одной пачке на остатке. Жду ответа на вопрос выше.
Я видела. Его много было, но не могу пока даже сроки посмотреть. Разгребу немного и все посмотрю и отвечу
Цитирую: tata52 от Сегодня в 13:53:50Я видела. Его много было, но не могу пока даже сроки посмотреть. Разгребу немного и все посмотрю и отвечуХорошо. Если много,то я бы ещё парочку взяла с хорошим сроком. Жду.
сроки точно не хорошие. он давно висит
Цитирую: tata52 от Сегодня в 17:02:54сроки точно не хорошие. он давно виситТогда жду сроки. Как сможете,посмотрите пожалуйста. Если просрочен,то не нужно. Если с остатком,смотря каким. А гречка зелёная из пристрое как?
гречка нормальная, киселя не будет.
Вы оставили отзыв,что хорошая штука. Как принимать,и вообще... Спасибо.
Их дома можно. Описание можно посмотреть на сайте. я брала ребенку (в жидком виде в стекле) поэтому разводила в воде и при танцах с бубнами уговаривала выпить ))) Их много со всякими добавками. http://sachera-med.ru/catalog/151/
Цитирую: tata52 от Сегодня в 20:27:58Их дома можно. Описание можно посмотреть на сайте. я брала ребенку (в жидком виде в стекле) поэтому разводила в воде и при танцах с бубнами уговаривала выпить ))) Их много со всякими добавками. http://sachera-med.ru/catalog/151/ Когда забрать можно,и как оплатить?От чего и для чего эта штука помогает?
Звоните оплатите наличкой. Показания есть в описании - почитайте.
ДД! @tata52 , давно ничего не получала в офисе, подскажите, остаток как и раньше можно в офисе при получении оплатить?
ДВ! Когда планируете развоз по офисам? Интересует Дзержинск. Я в комментах указала, что заберу из дома, но, если завтра-послезавтра планируете развоз, то можно и мой заказ в офис отвезти, заберу с другим товаром.
@tata52 , мою переплату можно зачесть в следующий выкуп?
Когда стоп?
Даже не знаю. До нового года думаю не получим или в притык. Нужен стоп? Или отложим на январь?
Цитирую: tata52 от 05 Декабрь, 2018, 19:19:15 pm Даже не знаю. До нового года думаю не получим или в притык. Нужен стоп? Или отложим на январь?Думаю лучше на январь. Сейчас конец года,праздники... Напутают что нибудь ещё. Это моё мнение.
Девочки, я могу застопить, но на получение до НГ не особо расчитывайте.
Здравствуйте,а почему у меня не зафиксирован заказ?
Дд. Сначала был статус "ждём счет ", теперь "новый заказ", как это понять? Не хотите брать заказ?
Здравствуйте,а когда будет стоп?