гаечка, Исправила
Kromka, у меня в раздачах стоит "разбор товара" на двое туфлей, а за офис проставлена цена два раза. Можно объединить две пары в один заказ, а то у меня там на подходе еще куча обуви... :Спасибо:
Стоп двигаем на актуальную дату.
по коробочке: 239002/02#3; 239007/01#3; 239007/05#5 ; 239009/04#2; 339013/05#4; 339014/10#4
irina1102
Складываю вместе, там где появилась наценка - этот пакет едет в офис. там где минус появился - эта пара (или несколько) продолжат висеть в корзине пока не нажмете "получено", желательно после того как все получите.Офис автоматом начисляю всем, но офис не увидит некоторые пакеты, поэтому не волнуйтесь. стараюсь проверять всехПардон, исправляюсь.Возвраты сделаю после того как все отправлю по офисам.
Девочки-какое расстройство-получили туфельки Betsy, очень хорошего качества,а они маломерят на размер, так что выбирайте не по русской размерной сетке с сайта,а по европейской. На подходе еще 4 пары и все в Пристрой... :884m
ДД, у меня в корзине ничего не изменилось :( Вы объединили мой туфли?
ДД. а в московский офис то же сегодня уйдет то что в разборе.
kromka, :Кепка: :Кепка: :Кепка: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО :)) А можно мои туфли 339014/10#4 переписать на другую участницу (там на мой размер целая очередь :) Мне они велики будут, поменьше закажу(( Они сейчас в предоплате уже. Или ме оплатить самой а потом с др. участницей решить все финансы?
Девочки))) Пришли туфельки очень хорошие, 36 размер, но оказались велики... Может кому 35 маловат???Вот такие вот)))
Ничего в корзине не пишите. переведу др участника.
24694/02#5 т.серый текстиль/иск.замша женские обувь для активного отдыха (КРОССОВКИ) Артикул: 324694/02#5 Цена: 568 руб. Перейти в каталог Заказать
Я бы взяла у Вас туфельки))) Мне бы только свои такие же 37 размера пристроить))
Забирайте)))