Тигрица, а такая модель 319099/01#4 в статусе ждем счет. что с ней? если дороже -мне не надо
дд, я не согласна на новую цену, удалите, пжл
У меня вроде бы ничего нет по новым ценам, но если я что-то не увидела, то нет, на новую цену не согласна. Вот вечно так с этими распродажами.
дд, я тоже не согласна на новую цену, удалите из заказа, пожалуйста, арт 319282/01#3
Добрый день!Грустно, но я не согласна на новую цену.Удалите, плз., из заказа арт.319097/01#2.Спасибо.
Вера, я тоже не согласна на новые цены, уж больно большая разница.
УДАЛЯТЬ МОДЕЛИ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ БУДУ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОТВЕТА ОТ МЕНЕДЖЕРА!Всё таки надеюсь на ошибку цен в счете на 5 моделей, список которых высылала в рассылке.
Тигрица, Вера, я в расстроенных чувствах!! Ужас, как обидно! Такая красотища не дождалась нас! На черные туфли, которые все в бриллиантах, никакой надежды? Не получим? Никогда-никогда?
ммдааа пока невезет чета ни кому(((Алленький фильдеперстовые тожж хочу.Ekaterina_13 привет привет))и у тебя обломиного??))
Вообще ужас :Плохо: Из 7 пар только одни, и то балетки :884m
Вера, я вот про эти Туфли закрытые женские Артикул: 225459/01#3 Цена: 229 руб. Перейти в каталог Заказать Они со статусом ждем счет, они же не подтверждены. Вот и реву :(
Т.е. на 5 позиций увеличились цены, а всех остальных нет в наличии? :Ужас:Очень, очень жаль((
Кстати, а дозаказ будет? Смотрю, ряд голубых босоножек в связи с ситуацией почти собрался.
Тигрица, Уважаемый ОРГ прошу прощения , но оплатить смогу только 11 согласна со штрафом.
добавьте пожалуйста http://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2014/item/419395013.htmlhttp://www.analpa.ru/collection/spring-summer-2014/item/419029021.html
Пожалуйста, уберите меня из закрытого ряда!!!Модель 319099/01#4 Неверно выбрала свой размер,а ряд тут же закрылся,хотя было несколько свободных позиций..не успела исправить. Заранее большое спасибо!
Удалила.
Здравствуйте.Как на сайте поставщика увидеть цены?
Вот никто не хотел заказывать босоноги, а они похоже были в наличии :Ай-яй-яй: женские туфли открытые Артикул: 319060/16#1 Цена: 231 руб. Перейти в каталог Заказать