Здравствуйте. А те заказы, что включены в счет и оплачены успели до повышения цен?
Здравстуйте, когда ждать заказ, оплаченный 22.01
ДД! Подскажите, для особо одаренных, типа меня. Хочу заказать X-lash, нажимаю заказать, но требуют выбрать "описание", где какие то названия не то сайтов, не то чего, типа shop.ru или care. Что это такое и на что влияет?! Что мне выбрать! :907m Заранее спасибо! :904m
ааф, почему Вас должны участники разыскивать?
Ув.участники! Извините, что не отвечала, разбиралась с поставщиком по поводу нашего заказа. Действительно, пришло не все. Кто-то уже получил. В целом, новости плохие :( У кого стоит отказ, жду реквизиты в личку.
Добрый день! А в Печерский офис когда планируете отвозить?
Т.е. то что пришло,то пришло и все? Осташуюся часть заказа можно не ждать? У меня в заказе стоит-нет в наличии.я так понимаю и не будет?...:-(
Не пришло Ваше средство, средства для ногтей, средство для груди.Когда появится, неизвестно :(
Верните, пожалуйста, Мои деньги.Реквизиты в личку отправила.
И мои тоже! Даже отвечать не соизволите! Оплачено во время! Прождали сто лет! Будьте добры поторопиться с возвратом денег!
Саша привет,а когда ждать заказ от 17.02?
Вы деньги собираетесь возвращать?! Все реквизиты есть у вас! И как таких здесь держат?! Куда модераторы смотрят?!
Александра, добрый день!!мой заказик от 20 января все висит в раздачах :(Его ждать??? или его не будет??? :Не знаю:В теме что-то непонятное творится..... :Удивляюсь:
Здравствуйте! Я заказики уже отвезла на Горького, от туда точно не знаю когда будут в Дзержинск доставлять.
Здравствуйте, можно узнать, собираетесь ли вы отвезти мой заказ в офис, уже не смешно. Или верните деньги.
Здравствуйте! Да, Ваш заказ на этой неделе поедет в офис.
неделя прошла
Я Ваш заказ отвезла. Но Ваш офис транзитный.
:Привет: Оплату проставьте, пожалуйста. :rabotaА то я переживаю :Стесняюсь: :1003
Девочки, перевела в раздачи. Завтра везу в офис.
жду товар уже несколько месяцов,долго ещё
Добрый вечер!Скажите пожалуйста, когда в советский офис заказы отвезете?