МЕГА-СТОК - ПАРФЮМ от 300 рублей, тушь от 80 рублей, тени от 150 рублей И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО + ПОДАРКИ..

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

:Новость: Новичкам прежде чем делать заказы, советую почитать эту тему  :Новость: !!!ЖМИ СЮДА!!!
и посмотреть ВИДЕО-ЭКСКУРСИЮ

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА - КОПИИ!!

:Новость: !!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:

1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!

Так что, будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

Возможен небольшой пере сорт... БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО!

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
Если обнаружится брак, поставщик его не обменивает!!! Но товар с браком попадается крайне редко)

1. Стоп делаю тогда, когда наберется минималка, это означает, что дату стопа буду сдвигать
2. Обязательно заполненный личный профиль "Имя", "Телефон"
 :Новость: 3. Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа.
4. После СТОПА отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
 :Новость:  5. В случае ели Ваш заказ менее 200 рублей, к сумме заказа прибавляю 9 рублей!
 :Новость: 6. В последнее время часто меняется курс валюты, в связи с этим возможно удорожание продукции.

Участие в моей закупке означает, что вы приняли мои условия.

По всем вопросам пишите в теме, обязательно отвечу!

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта

Приятных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 22:30:24 pm от lekagor »

0
Здравствуйте, :addd, http://mega-stok.ru/product/grelka_oq/ емкость 0.5л.

0
Makarrr, ov7878, Девочки, за доставку нашего заказа я заплатила 650 рублей, разделила её на всех участников, 10 рублей - это примерная сумма, когда заказ большой - сумма за доставку меньше, когда заказ маленький, доставка получается дороже. В условиях поправила.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 17:26:16 pm от lekagor »

0
Оля, в следующий выкуп (17.02.) к 8 марта  успеем?

Здравствуйте! К сожалению обещать не могу, долго поставщик стал заказы собирать...

0
А когда по офисам?
В четверг после 16,00

0
:Привет: Я правильно поняла, что Жвачки "Love is.. в блоке 100 штук и цена за блок? А в наличии есть? А то я смотрела в предыд. их не было в наличии

Здравствуйте! Да, все верно, цена за блок, в блоке около  100 шт, он запакован - я не считала. На сайте вроде появились..

0
Здравствуйте, :addd, http://mega-stok.ru/product/grelka_oq/ емкость 0.5л.
Здравствуйте! Готово

Грелка 0,5 л

Артикул: 1 шт.
 Цена: 78 руб.

Перейти в каталог

0
я могу сделать дозаказ теней? любые из перечисленных выше, а то мне остальное залотым выйдет с нашим офисом!

0
я могу сделать дозаказ теней? любые из перечисленных выше, а то мне остальное залотым выйдет с нашим офисом!
можно сделать дозаказ

0
Добавьте пожалуйста http://mega-stok.ru/product/christian-dior-addict-2-for-women-100ml/ Заранее спасибо.

0
Добрый вечер! Добавьте для заказа.
John Galliano "Parlez-Moi d’Amour" 80ml

0
Добрый вечер! Добавьте для заказа.
John Galliano "Parlez-Moi d’Amour" 80ml
Добрый вечер! Добавила

0
Оля подскажите какая молекула у меня уже выкупилась и когда придёт?

0
та, которая в заказе указана

0
Здравствуйте! Какая выкупилась, смогу сказать только когда товар придет :Не знаю:

0
А когда придёт зака , оплаченный 3.02.2015?

0
А когда придёт зака , оплаченный 3.02.2015?
В данный момент он в пути, получу его скорее всего в понедельник - вторник.

0
Подскажите когда заказ придет оплаченный 05.02.15 :887

0
MVGolybeva, на 3 сообщения выше ;)
В данный момент он в пути, получу его скорее всего в понедельник - вторник.

0
Подскажите когда заказ придет оплаченный 05.02.15 :887
Заказ пришел, на этой неделе сделаю развоз.

0
MVGolybeva, на 3 сообщения выше ;)
Спасибочки)) :1002

0
Ждала почти месяц после оплаты..и тут нет в наличии.  :( можно счастья с другой водичкой попытать?))

0
Ждала почти месяц после оплаты..и тут нет в наличии.  :( можно счастья с другой водичкой попытать?))
Да, это специфика данной закупки, в условиях всех предупредила. Готовы ждать? пожалуйста, делайте заказ.

0
Да, это специфика данной закупки, в условиях всех предупредила. Готовы ждать? пожалуйста, делайте заказ.

предыдущие 2 заказа на 100% удовлетворили, даже как-то и не думалось))

0
Карта сбербанка 6761 9600 02319 82498

0
ирина1962, уберите ваши персональные данные из открытой части форума. Это в личку пишется или если это об оплате, то в корзине.

0
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста: http://mega-stok.ru/product/tabak-dlja-kaljana-shokolad-50-gr/

0
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста: http://mega-stok.ru/product/tabak-dlja-kaljana-shokolad-50-gr/
Здравствуйте! Добавила

0
Спасибо, всё получила.

0
ДУ!Хочу приобрести Овощерезка Nicer Dicer Plus, может подскажите стоящая вещь или нет, может отзывы какие нибудь есть или личный опыт имели?

0
ДУ!Хочу приобрести Овощерезка Nicer Dicer Plus, может подскажите стоящая вещь или нет, может отзывы какие нибудь есть или личный опыт имели?
у меня есть такая штука , задумка хорошая , но ножи туповаты , хорошо только для варёных овощей , или что то не очень жёсткое ( грибы , лук , крабовые палочки ...) . А так удобная вещь , я пользуюсь и маме купила .В общем советую

0
у меня есть такая штука , задумка хорошая , но ножи туповаты , хорошо только для варёных овощей , или что то не очень жёсткое ( грибы , лук , крабовые палочки ...) . А так удобная вещь , я пользуюсь и маме купила .В общем советую

а капусту можно тоже шинковать?

0
Когда же наконец-то получим заказ , оплаченный месяц назад?

0
а капусту можно тоже шинковать?
да , я шинкую постоянно и огурец свежий тонюсенько шинкуется и картофелечистка мне нравится

0
предыдущие 2 заказа на 100% удовлетворили, даже как-то и не думалось))
Вам  повезло)

0

Не нужно в теме писать номера карт, это делается в ЛС или в корзине. Удалите.

0
ирина1962, уберите ваши персональные данные из открытой части форума. Это в личку пишется или если это об оплате, то в корзине.
Спасибо)) +1

0
Спасибо, всё получила.
Хорошо)

0
Когда же наконец-то получим заказ , оплаченный месяц назад?
27 февраля вывезла все заказы в транзитные офисы, это уже спрашивайте в вашем офисе, когда они свои заказы заберут.

0
у меня заказ на 139р, а за вами долг 109р,зачтете может.что б туда сюда не переводить?

0
Здравствуйте,мне пришла 4 в 1 пудра,а не серые тени,может вы что-то перепутали?

0
Вот такая пудра

0
А должны быть тени

0
Подскажите когда будет раздача, оплаченного заказа 19.02.15?

0
Получила свой заказ

Помада Pupa miss pupa 4.5g (упаковка-12 цветов)

Артикул: 1уп.
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

ну что сказать... копии они и есть копии, хотя цвета вроде похожи на оригинал, но... обычная дешевая помада. запах как от какого-то косметического вазелина, благо выветривается быстро, для сравнения помаду anew от Avon я выкинула в помойку, таки не смогла переварить ни вкус, ни запах. Эта же безвкусная, на губы ложится более-менее (пробовала 1 раз, так что особо сказать не могу). Этикетки с цветом наклеены кое-как, пока рассматривала цвета и фотографировала пара отвалилась, я их даже не нашла. Из 12-ти на мой вкус только штук 5 нормальные, а остальные категорически не мои цвета. Попробую выложить фото, вроде выбрала из десятка снимков два, более-менее близкие к реальности. Я пробовала 300-ый тон. Может кому что приглянется? Заказ был до повышения и с транспортными получилось по 80 рублей за одну штучку.  Посмотреть можно будет в рабочее время в районе пл. Горького, в остальное время пл.Комсомольская/бул. заречный.

0
у меня заказ на 139р, а за вами долг 109р,зачтете может.что б туда сюда не переводить?
Да, хорошо)