МЕГА-СТОК - ПАРФЮМ от 300 рублей, тушь от 80 рублей, тени от 150 рублей И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО + ПОДАРКИ..

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

:Новость: Новичкам прежде чем делать заказы, советую почитать эту тему  :Новость: !!!ЖМИ СЮДА!!!
и посмотреть ВИДЕО-ЭКСКУРСИЮ

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА - КОПИИ!!

:Новость: !!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:

1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!

Так что, будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

Возможен небольшой пере сорт... БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО!

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
Если обнаружится брак, поставщик его не обменивает!!! Но товар с браком попадается крайне редко)

1. Стоп делаю тогда, когда наберется минималка, это означает, что дату стопа буду сдвигать
2. Обязательно заполненный личный профиль "Имя", "Телефон"
 :Новость: 3. Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа.
4. После СТОПА отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
 :Новость:  5. В случае ели Ваш заказ менее 200 рублей, к сумме заказа прибавляю 9 рублей!
 :Новость: 6. В последнее время часто меняется курс валюты, в связи с этим возможно удорожание продукции.

Участие в моей закупке означает, что вы приняли мои условия.

По всем вопросам пишите в теме, обязательно отвечу!

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта

Приятных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 22:30:24 pm от lekagor »

0
Доброе утро!муж случайно забрал карту с собой в командировку, гарантирую оплату до вечера 17.12.14 спасибо!!

0
Заказывала протекторы для косточек и зайку за 18 рублей протекторов нет в наличии тогда зайку мне тоже не надо а то он золотой получиться.
Хорошо.

0
Доброе утро!муж случайно забрал карту с собой в командировку, гарантирую оплату до вечера 17.12.14 спасибо!!
Доброе утро! К сожалению ждать больше не могу, можно еще через отделение оплатить...

0
Уважаемые участники закупки!
Те, кто оплатил свои заказы в период с 14 по 16 число и ждет раздач.
Хочу вам сообщить пренеприятнейшее известие!!!
Отгрузка нашего товара не состоится, в виду того, что пока мы собирали предоплату, у поставщика сменились цены и отгружать товар по старой цене, которую вы оплатили он не будет.

До собирать предоплату уже нет времени, иначе мы не сможем получить наши заказы до НГ, да и потом я думаю, что не каждый будет покупать по новой цене, их видно на сайте

Так что, буду делать возврат денег.

Напишите пожалуйста свои реквизиты на возврат В ОКОШЕЧКЕ ДЛЯ ОТМЕТКИ ОПЛАТ,
!!!Не удаляйте свою отметку об оплате а просто напишите свои реквизиты немного ниже.
Я все увижу...

К сожалению в последние дни с ценами творится что - то уму не постижимое, и организаторы в этом не виноваты, что так все стало сложно.

Спасибо за понимание...

0
ДД! Что же делать с оплаченным заказом от 16.12? Там было много новогодних подарков :(. Готова доплатить разницу в ценах,они сейчас везде растут)))))))).Очень рассчитывала на этот выкуп :Истерика:

0
ДД! Что же делать с оплаченным заказом от 16.12? Там было много новогодних подарков :(. Готова доплатить разницу в ценах,они сейчас везде растут)))))))).Очень рассчитывала на этот выкуп :Истерика:
ДД! Скинуть реквизиты и вернуть деньги, для 2-5 УЗ к сожалению выкуп не могу провести. Я тоже очень расстроена, что у нас в стране такая ситуация..... не у меня одной такие проблемы..

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Ольга я написала в оплате другие реквизиты для возврата. Мою карту пришлось заблокировать, так как ее съел банкомат. Написала номер карты мужа

0
Ольга я написала в оплате другие реквизиты для возврата. Мою карту пришлось заблокировать, так как ее съел банкомат. Написала номер карты мужа
Хорошо, спасибо!

0
Здравствуйте! Я бы не хотела отказываться от заказа, по срокам не горит и новая цена не  пугает.А можно доплатить разницу и дождаться следующего выкупа? или все-таки сделать возврат и в январе заново заказать???

0
Здравствуйте! Я бы не хотела отказываться от заказа, по срокам не горит и новая цена не  пугает.А можно доплатить разницу и дождаться следующего выкупа? или все-таки сделать возврат и в январе заново заказать???
Здравствуйте! Давайте лучше верну денежки, мне так спокойнее будет, а потом по новой заказ наберем))

0
Вначале заказала пучок для волос, перевели в оплату, оплатила 30 руб. Потом не оказалось в наличии, чтоб не возвращать деньги, заказала ножеточку, тоже сначала перевели в оплату, потом опять не оказалось в наличии. Очень странная закупка! можете деньги кинуть лучше на телефон? 89290504532

0
Вначале заказала пучок для волос, перевели в оплату, оплатила 30 руб. Потом не оказалось в наличии, чтоб не возвращать деньги, заказала ножеточку, тоже сначала перевели в оплату, потом опять не оказалось в наличии. Очень странная закупка! можете деньги кинуть лучше на телефон? 89290504532
Все условия по закупке написаны, чем она странная? Переведу на телефон

0
ДД, у меня в предоплате данные изменились, но деньги так и не пришли( Вы отправляли?

0
ДД, у меня в предоплате данные изменились, но деньги так и не пришли( Вы отправляли?
ДН! денежки перевожу по мере возможности, не всегда Он лайн дает делать переводы, не переживайте - все переведу.

0
все пришло. Большое спасибо! С наступающим! Всего наилучшего! и до встречи в новом году!

0
все пришло. Большое спасибо! С наступающим! Всего наилучшего! и до встречи в новом году!
Хорошо, спасибо!!! Вас тоже с Наступающим Новым Годом!!!! :892  Жду Вас в моей закупке :ага:

0

0
С Новым Годом!!!
  :892 :892 :892

0
оля а можно пристрой выкупить? Givenchy "Bloom" Limited edition

0
оля а можно пристрой выкупить? Givenchy "Bloom" Limited edition
Да, пожалуйста. Положите в корзину - переведу в оплату, отправлю в офис, как заработает..

0
Да, пожалуйста. Положите в корзину - переведу в оплату, отправлю в офис, как заработает..

а можно вместе с антискользящими стельками, стоп когда?

0
а можно вместе с антискользящими стельками, стоп когда?
стоп будет после праздников.

0
стоп будет после праздников.

ждем

0
ждем
я бываю на сайте. включайте в счет

0
я бываю на сайте. включайте в счет
Все включу!

0
Добрый вечер! Вы где-то озвучивали, что возврат денег производите на телефон? Я честно говоря только хотела по этому поводу с Вами связаться, но все уже сделано. Мне бы эти деньги и в другом месте пригодились бы. Я честно говоря поражена....

0
Сообщение о возврате денег только увидела.. Но перед тем как сегодня переводить, можно было бы в личку написать, ведь разное бывает... не увидела этот пост раньше, вот и не дала реквизиты.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 22:25:35 pm от semesvetik »

0
Добрый вечер! Вы где-то озвучивали, что возврат денег производите на телефон? Я честно говоря только хотела по этому поводу с Вами связаться, но все уже сделано. Мне бы эти деньги и в другом месте пригодились бы. Я честно говоря поражена....
Добрый вечер! Почему так долго не присылали реквизиты?? Отказной заказ провисел в вашей корзине больше 2-х недель, я все всем уже давно вернула. Нас оргов, за то, что мы долго не возвращаем долги УЗ - штрафуют, по этому поводу в новостях сайта вывесили тему, что если УЗ в течении 7 рабочих дней не предоставляет реквизиты для возврата долга, я имею полное право вернуть эти деньги на телефон указанный в профиле.

0
Сообщение о возврате денег только увидела.. Но перед тем как сегодня переводить, можно было бы в личку написать, ведь разное бывает... не увидела этот пост раньше, вот и не дала реквизиты.
Вот здесь посмотрите, это было вывешено в Новостях сайта 16 октября.

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14471.0

Это конечно понятно, что могли не увидеть, корзину свою вы тоже на протяжении всего этого времени не смотрели?? И Вам даже не интересно, что такое кол-во времени прошло с даты оплаты, а товара все нет??

« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 00:18:53 am от lekagor »

0
Добрый вечер! Почему так долго не присылали реквизиты?? Отказной заказ провисел в вашей корзине больше 2-х недель, я все всем уже давно вернула. Нас оргов, за то, что мы долго не возвращаем долги УЗ - штрафуют, по этому поводу в новостях сайта вывесили тему, что если УЗ в течении 7 рабочих дней не предоставляет реквизиты для возврата долга, я имею полное право вернуть эти деньги на телефон указанный в профиле.
Я без претензий, конечно сама прохлопала пост. Еще праздники сбили весь ритм жизни.

0
ольга, а что там со счётом?

0
ольга, а что там со счётом?
Во всех моих закупках стопы, очередь образовалась, немного терпения, вам нужно к определенной дате?

0
Во всех моих закупках стопы, очередь образовалась, немного терпения, вам нужно к определенной дате?

хотелось бы.  выставляйте на духи. все остальное удаляю тогда.

0
хотелось бы.  выставляйте на духи. все остальное удаляю тогда.
Хорошо, духи переношу в оплату.

0
Хорошо, духи переношу в оплату.

готово

0
готово
на этой неделе отправлю в офис)

0
Включите пожалуйста щётку, любой цвет!!!!