МЕГА-СТОК - ПАРФЮМ от 300 рублей, тушь от 80 рублей, тени от 150 рублей И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО + ПОДАРКИ..

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

:Новость: Новичкам прежде чем делать заказы, советую почитать эту тему  :Новость: !!!ЖМИ СЮДА!!!
и посмотреть ВИДЕО-ЭКСКУРСИЮ

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА - КОПИИ!!

:Новость: !!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:

1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!

Так что, будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

Возможен небольшой пере сорт... БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО!

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
Если обнаружится брак, поставщик его не обменивает!!! Но товар с браком попадается крайне редко)

1. Стоп делаю тогда, когда наберется минималка, это означает, что дату стопа буду сдвигать
2. Обязательно заполненный личный профиль "Имя", "Телефон"
 :Новость: 3. Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа.
4. После СТОПА отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
 :Новость:  5. В случае ели Ваш заказ менее 200 рублей, к сумме заказа прибавляю 9 рублей!
 :Новость: 6. В последнее время часто меняется курс валюты, в связи с этим возможно удорожание продукции.

Участие в моей закупке означает, что вы приняли мои условия.

По всем вопросам пишите в теме, обязательно отвечу!

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта

Приятных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 22:30:24 pm от lekagor »

0
lbber, добавила

0
Здравствуйте!!! Можно будет товар забрать из дома? Зарание спасибо!!!

0
готово

А можно тушь сделать рядами? Надо 4 или 5 шт., 12 точно многовато ))

0

это только организатор может решить

0

Нет, рядами делать не буду по опыту прошлых закупок..

0
Здравствуйте!!! Можно будет товар забрать из дома? Зарание спасибо!!!
Здравствуйте! К сожалению дома меня трудно застать..

0
ДД, хочу заказать дочке заколки и детские резинки для волос - все, что смотрю на сайте - либо не в наличии, либо товар не доступен для заказа. Т.е. из ассортимента вообще ничего нет или не нужно ориентироваться на наличие на сайте?

0
ДД, хочу заказать дочке заколки и детские резинки для волос - все, что смотрю на сайте - либо не в наличии, либо товар не доступен для заказа. Т.е. из ассортимента вообще ничего нет или не нужно ориентироваться на наличие на сайте?

ДД! Ориентироваться нужно именно по наличию на сайте.
По резинкам и заколкам могу предложить мою другую закупку: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/83
Там в условиях выставлен сайт - посмотрите и дайте хотелку в теме...

0
Спасибо большое.я только потом увидела кое что есть в каталоге.
У меня такой вопрос мне еще кое что нужно заказать но есть определенная дата до 19 октября нужно получить.на 19 уже билет купили нужно взять с собой.я смогу получить свой заказ?я ни раз участвую в этоц закупке и такое бывало и за 14 дней приходил заказ

0
ДД, скажите пож-та, заказ от 15.09 ещё не скоро придёт?

0
lekagor,
Оля,ДД!
Хотелочка:
http://mega-stok.ru/product/gillette-fusion-proglide-4sht-/

0
madam.ned,
 :901 спасибки!!!!!!!!

0
madam.ned,
 :901 спасибки!!!!!!!!
:904m пожалуйста, пожалуйста  :901

0
:904m пожалуйста, пожалуйста  :901
:1002   :ага:

0
:1002   :ага:
и от меня в ответ  :1002  :)

0
У меня такой вопрос мне еще кое что нужно заказать но есть определенная дата до 19 октября нужно получить.на 19 уже билет купили нужно взять с собой.я смогу получить свой заказ?я ни раз участвую в этоц закупке и такое бывало и за 14 дней приходил заказ
Здраствуйте а на мой вопрос ответят?чтобы знать что делать.заранее спасибо

0
добавьте пожалуйста http://mega-stok.ru/product/skladnaja-avoska-baggu/ синюю, зеленую, желтую и голубую

0
добавьте пожалуйста http://mega-stok.ru/product/skladnaja-avoska-baggu/ синюю, зеленую, желтую и голубую
добавила

0
спасибо)

0
Девочки, кто-нибудь брал пилинг-носочки??? Отзывов нет... Ноги не отвалятся))) :1005

0
Здравствуйте! Обнадеживать не буду, лучше по приезду сделать заказ...

0
ДД, скажите пож-та, заказ от 15.09 ещё не скоро придёт?
ДН! Заказ уже получила, во вторник вечером будет развоз!

0
Девочки, кто-нибудь брал пилинг-носочки??? Отзывов нет... Ноги не отвалятся))) :1005
:Смеюсь: Носочки брали, есть один отзыв

04/04/2014 от ona:
Пока это самые дешёвые носочки, которые я нашла) до этого заказывала разных фирм корейского производства... Решила взять на пробу эти... Замечательно справились со своей задачей... Правда не так быстро как обещают производители... Первое шелушение началось только через неделю))) я к этому времени уже подумала, что они не работают)) ан нет)) все гуд) со своей задачей справились на отлично)

0
Скажите, стоп стоит 5октября, у меня вопрос, когда проверите наличие и зафиксируете, можно будет убрать одну позицию? Я добавиле пару вариантов лезвий для бритвы, если будут и те и те, хотелось бы успеть одни удалить из заказа.
И выбрать еще табак для кальяна, если того что сейчас в корзине не будет в наличии
Заранее спасибо!

0

0
добавьте пож. http://mega-stok.ru/product/teni-chanel-28/
они пока не доступны для заказа

0
Скажите, стоп стоит 5октября, у меня вопрос, когда проверите наличие и зафиксируете, можно будет убрать одну позицию? Я добавиле пару вариантов лезвий для бритвы, если будут и те и те, хотелось бы успеть одни удалить из заказа.
И выбрать еще табак для кальяна, если того что сейчас в корзине не будет в наличии
Заранее спасибо!

Точное наличие будет известно, только когда заказ придет... может проще написать артикулы замен в комментариях к заказу? Левия брать не советую, раньше заказывали - тупые, по этому их и нет в каталоге

0
Ветер

скажите, у меня к оплате висят носочки, при этом со статусом "нет в наличии" - тут нет ошибки???
И можно ли еще добавить что-то к заказу вместо того, чего не оказалось? Спасибо

0
Здраствуйте.мои заказы тоже фиксируйте.я спрашивала про косметику в подарок,как мы не успеем ни стала заказывать.остально е закажите

0
Можно добавить:http://mega-stok.ru/product/teni-dolce-gabbana-the-eyeshadow-smooth-eye-colour-quad-ombres-a-paupieres-quatuor-douceur-8g/- №8 или на замену:http://mega-stok.ru/product/teni-dlja-vek-dg-dolce-gabbana-smooth-eye-colour-quad-48g/-№7

0
Можно добавить:http://mega-stok.ru/product/teni-dolce-gabbana-the-eyeshadow-smooth-eye-colour-quad-ombres-a-paupieres-quatuor-douceur-8g/- №8 или на замену:http://mega-stok.ru/product/teni-dlja-vek-dg-dolce-gabbana-smooth-eye-colour-quad-48g/-№7
проверьте ссылки пож-ста, пишет что не найдено

0
Ольга,я оплатила 224 рубля 15.09 заказывали носочки для пили на,пастырь для похудения и нож!
После оплаты пришла информация,что носочков нет! И общая сумма заказа составила всего 50 рублей но деньги мне не вернули!еще и долг стоит!

0
скажите, у меня к оплате висят носочки, при этом со статусом "нет в наличии" - тут нет ошибки???
И можно ли еще добавить что-то к заказу вместо того, чего не оказалось? Спасибо
В корзине все подробно написала) К сожалению добавить уже ничего не получится, так как заказ уже у меня..если только в новый выкуп)

0
Здраствуйте.мои заказы тоже фиксируйте.я спрашивала про косметику в подарок,как мы не успеем ни стала заказывать.остально е закажите
Здравствуйте! Хорошо)

0
Ольга,я оплатила 224 рубля 15.09 заказывали носочки для пили на,пастырь для похудения и нож!
После оплаты пришла информация,что носочков нет! И общая сумма заказа составила всего 50 рублей но деньги мне не вернули!еще и долг стоит!

Здравствуйте! Денежки я возвращала, в корзине, в комментариях организатора я оставляла Вам чек, на операцию (возврат денег) . Сейчас я вашего заказа уже не вижу, так как вы его удалили. Если удалили, значит подтвердили то, что возврат суммы получен и претензий к оргу вы не имеете.

0
Деньги не пришли,очень обидно!а доя возврата разве не нужен номер карты?

0
Получила мобильный массажер и простите во что его втыкать, розетки нет, там как у сотового телефона разъем