Добрый день, второй стоп, а мой заказ в него не входит. Автор хоть напишите, что нет в наличии?!
Доброе утро, а когда ждать заказ оплаченый 12 июня
Здравствуйте, у меня заказ от 14.10 , когда я смогу его получить?
Добрый день оплату проставьте пожалуйста
Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать,если окончание сбора поедоплаты было до 26 ноября 12:51, а я его только оплатила 27-го,т.к не увидела во время,что теперь с этим делать? Идёт "проверка оплаты" уже больше суток.А саму закупку(стоп) продлили.Организатор почему то не отвечает на личные сообщения.
@merios , здравствуйте, сделала заказ, смогу ли его получить до 28.12??? Если не успеваете то удалю
Здравствуйте, я заказала только 1 позицию-настольную игру за 226р, так за офис ставят 30 р,. Неужели за одну недорогую позицию 30р?а за две-60, за 3-90р? Объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.
Добрый день! с 17 марта заказ и стоп все переносится, реально ли будет он когда нибудь
Всем привет! Что с этой закупкой? Она не работает? Орг не отвечает, заказ уже почти 2 минималку набрала...
Удалите мой заказ.
Дд. Больше месяца жду стопа. А он все переносится. Подскажите пожалуйста долго еще ждать ?
Добрый вечер , заказала игру еще в августе, а сейчас на минуточку уже конец октября, можно уточнить, когда выкуп? СПАСИБО
ДД! Скажите, пожалуйста, а дозаказ был? Или здесь не бывает его? Положила в корзину замены вместо отказанных позиций, но в счет они не вошли.
дд ) дозаказ уже отправляла, до след. стопа
Ок, поняла. Скажите, а выкупы объединяете? Можно ли будет в офис не отправлять, а оставить до следующего?
@merios , добрый день. Оплату проставьте пожалуйста. 10 дней уже прошло!
Здравствуйте.уберите пожалуйста игру.заказывала к новому году.но в этот выкуп почему то не вошло.так и висит ждём счёт.до праздников уже все равно не успеет.
Здравствуйте.не расфиксировалась игра.кнопочки удалить нет[/quote а сейчас?
Здравствуйте. У меня уже больше 5 дней висит, что ждём счёт. Так обычно бывает?