@merios ,скажите.а мне опять за офис и за транспортные платить?
Дд, а оплаченный заказ 9.12 реально получить до нг?
оплата 09.12 получим до НГ?
http://wood-toys.ru/9/?item=5261 добавите, плиз
Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Заказывала 3 набора резинок. Пришло только два (1 маленький и один большой).
Здравствуйте! Получила заказ столбики(игра) . Заказывала цветные, а пришёл второй вариант игры с цифрами. Заказ отправили мне верно?! Или произошёл пересорт?!
ДД, скажите, пожалуйста, когда придет заказ, если стоп будет от 28.12.2015?
Добрый день, заказ оплаченный 09.12.15 Картина по номера Красные маки , висят в разборе. Когда будут в Дзержинске?
@merios , Здравствуйте! У меня нет в наличии, может подскажите что есть в наличии чтоб не промахнуться при заказе! Стучалка музыкальная Молоточек арт 1153ZYAAМикрофон музыкальный арт 873
1153 в наличии
Здравствуйте. У меня из заказала только 1 игрушка в наличии, удалите пожалуйста её.
удалите, пожалуйста, из моей корзины пазл, это все что осталось из наличия.
а нельзя ли сейчас еще дозаказик сделать???
увидела у вас обучающий коврик, ну очень уж понравился))))
Возьмите дозаказ плиз.
можете сделать дозаказ
Цитирую: merios от 05 Январь, 2016, 19:15:37 pm можете сделать дозаказдозаказа у меня не будет! Зачем вы включили мне в счет пазл за 52 руб.? Он мне со всеми расходами станет золотым! Я вас еще раз прошу удалить мой заказ. Спасибо, за понимание!
Цитирую: "merios" от 05 Январь, 2016, 19:15:37 pm можете сделать дозаказполностью поддерживаю Rina@Rina! У меня шар за 45 руб. получится дороже, чем в магазине!
Коврик звуковой Азбука Умный ЯДобавить в закладки Читать тему форумаЦена прайс:745 р.Артикул:0039ZYEEкаталог:Звуковые обучающие плакаты и книги:Максимальная скидка на данный товар 10 %.счет
Уважаемые участники! я,конечно, удалю, но скажите, мне зачем ваши пазлы и остальные игрушки???? нужно планировать некоторые замены на то, чего вдруг не будет у поставщика ( время на дозаказ я вам предоставляю ) не могу же я все себе оставлять.В следующий раз прошу более обдуманно подходить к заказу!!!
Цитирую: "merios" от 06 Январь, 2016, 16:11:45 pm Уважаемые участники! я,конечно, удалю, но скажите, мне зачем ваши пазлы и остальные игрушки???? нужно планировать некоторые замены на то, чего вдруг не будет у поставщика ( время на дозаказ я вам предоставляю ) не могу же я все себе оставлять.В следующий раз прошу более обдуманно подходить к заказу!!!Возможно, я не понимаю, но когда Вы выставляете нам счёт, то Вы же предварительно не вкладываете свои деньги за оплату заказа поставщику?
счет поставщиком выставлен и в него уже входит та игрушка, которую заказали и вдруг надумали отказаться , так как ваш заказ подтвержден не полностью)). Вы отказались ( не оплатили ),а счет я должна оплатить полностью, уважаемые участники
.
Цитирую: "merios" от Сегодня в 10:14:43 счет поставщиком выставлен и в него уже входит та игрушка, которую заказали и вдруг надумали отказаться , так как ваш заказ подтвержден не полностью)). Вы отказались ( не оплатили ),а счет я должна оплатить полностью, уважаемые участникиПо своей рабочей практики с поставщиками сувенирной продукции могу сказать, что Вы вправе менять позиции счета до момента его оплаты....
Не надо перевирать пожалуйста. Я не писала, что мне не подходит, а писала, что из всего заказа только 1 позиция в наличии - это совершенно разные причины. Я оплачу тогда чтобы Вас не подводить. Но можно попросить оставить игрушку в себя до следующего стопа чтобы да офис не платить 2 раза? Я ещё Попробую заказать того, что не было))
ДВ. Скажите, пожалуйста, наличие нужно проверять на сайте?