ДД! Добавьте пож-ста http://wood-toys.ru/pages/9/?page=1&word=Рыбалка
Рыбалка в аквариуме №2QQ 740528*20*1смдобавила Ссылка не добавляется почему то
Добавила другую рыбалку-черепашка, если не будет то можно и аквариум, без разницы
@merios , зафиксируйте дозаказ, спасибо)
добавила другой модуль в корзину, еще на сайте посмотрела понравился модуль на колесах мишка артикул 0279е, если домика не будет можно мишку
вы мне не ответили а модуль артикул 0279е мишка тоже нет в наличии, или можно узнать какие есть
еще на сайте нашла 0279g корова, 0279 мышка, 0044 олененок
:addd Сортер-пирамидкаQQ 0269
Добрый день!Сегодня получила заказ.У меня нехватает трёх наименований: пазлы Сова счет до 15 QQ0299 ,конструктор теремок 21 4534-3 и пазлы на планшете "Бегемот".Заказ был оплачен полностью.Как мне получить недостающее или деньги???
ДД! Добавьте, пожалуйста.QQ 10090QQ 7237готово
Подскажите по наличию смотреть, все что есть на сайте это в наличии?
а тогда еще вопрос в каталоге прыгун в чехле корова, а на сайте нет, это значит что уже не будет?
@merios , дд! А когда примерно в офис Моск приедет заказ от 13.10? Просто др у дочи в субботу, вот думаю успеем порадовать?Спасибо
Добрый день, а подскажите, пожалуйста , когда стоп?
ДД!А больше в этот стоп заказы не принимаете????
одну позицию на замену кинула в корзину.остальное буду ждать к следующему выкупу
Добрый вечер, скажите у вас в пристрое доска со счетами, я могу ее заказать не зависимо от закупки?
добавьте Вкладыши АфрикаQQ 0862 и Вкладыши найди букашекQQ 9046
@merios , :adddКубики деревянные 9 шт (транспорт) QQ 0215 Конструктор "Строительный набор" дерево QQ 0100
@merios , у меня песка нет кинетического песочного цвета. А какого есть 3 кг? И цена какая?
Добрый день!мои пазлы перешли в разбор.А где конструктор теремок?Вы обещали дослать!
уберите из заказа Сортер-пирамидкаQQ 0269
розовый,бордо, фиолет, синий ) цена 1235 без орг. сбора