ДД! Я в чт. вечером уезжаю до вечера вс. Может мне заранее оплатить или к этому времени счета еще не будет, или будет время для оплаты?
ДД! скажите пожалуйста, а оплаченные заказы до 1.08. не получим?пристрой только через цр, вместе с планируемыми раздачами?
должны получить, раздачи через цр
скажите, а можно тогда мой заказ в горьковский офис отправить? я так понимаю, туда в первую очередь отвозите, а оттуда уже в Щербинки попадает через курьера?
ок
спасибо! :Роза: :1002и не забудьте пожалуйста, что у меня заказ из 2 частей. p.s. просто Ваш коммент "офис горького" только к одной части заказа написан... :Стесняюсь:
ДД! добавила в корзину товар из пристроя, перенесите пжл в предоплату
ДД! Скажите пожалуйста где заказы от 15.07?. вроде рассчитывали, что получим до 1.08.
дд! забрала из пристроя игрушку Рыбалка-Лягушки Артикул: QQ 3426h Цена: 261 руб. Перейти в каталог Заказать а получила рыбалку с жуткими пчелами (или не знаю что это) с другим артом. Я еще понимаю пересорт при заказе у поставщика, но получить пристрой таким образом не ожидала. Я могу Вам ее вернуть или поменять на черепах? (если там черепахи конечно) ПРИСТРОЙ Рыбалка-Черепахи Артикул: QQ 3426b Цена: 261 руб. Перейти в каталог Заказать
есть с лягушками, поменяю
спасибо :Ромашки: . а можно их передать в офис вместе с заказом УЗ Мария18 (у нее пока стадия заказа или оплаты)? только вопрос теперь, как мне Вам вернуть игрушку?
ПИрамидка из 9 деталей Артикул: 205 Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать Какая высота этой пирамидки ?
Добрый вечер! А я успела в этот стоп??
Добрый день! Когда планируется следующий сбор? Изменятся ли цены на акваковрики?
Здравствуйте, возьмите и меня в этот стоп :892
ДД! уезжаю по скорой с ребенком, обязательно оплачу как появится возможность, прошу понимания. Спасибо
Здравствуйте! Давно не заходила в закупку, по-моему я все удалила из корзины, это было в июле.Если я ошибаюсь и делала заказ, то оплачу в выходные, когда вернусь.Не заносите меня пожалуйста в чс, в закупку давно не заглядывала и уже не надеялась, что эти товары в наличии будут, всегда в корзине нет в наличии, а тут бах и оплата да еще и просрочена))
ДВ, заказала игрушку из пристроя, посмотрите пожалуйста)
DI1905
Мария! ДУ! У меня к вам будет просьба - объединить пристрой, который переведен в оплату и игрушки со стопом до 19 сентября! :Спасибо:
Добрый вечер! :adddГоловоломка №8 "Животные" QQ 0056 Потешка Цыпленок QQ 0569 Каталка-стучалка Утята QQ 0854 Металлофон (Ручное пианино) Б.коровка QQ 7929 Рыбалка малая QQ 0126 Потешка Лодочка с шариком QQ 0571 Спасибо!
S 3000
Здравствуйте, на какие цены ориентироваться? На сайте и в каталоге значительная разница! конкретно на многие деревянные лабиринты, например: QQ 5072 ; QQ 0019 ; QQ 0022 ??
S 2000Спасибо!
@merios , дозаказ можно?