:adddСчётыQQ 6061
Я получила заказ не полностью. В пакете не оказалось цветных кубиков за 152 р. Объясните в чём дело.
Круто, конечно, купить игрушку вместо 174 за 261 рубль, заплатить за транспорт, за офис, и в итоге еще недополучить товар на 450 рублей, грустно очень.
Добрый день! Я заказала две игрушки: сортер и набор "мой завтрак" , они пришли. А у меня в корзине еще один "мой завтрак" со статусом "заменено".Он мне не нужен, могу его удалить.?
Здравствуйте.Примите ,пожалуйста,дозаказ,взамен отсутствующих позиций.
давайте на телефон - 89202968909
Здравствуйте, изиняюсь за неоплату! Оплачу завтра! Спасибо!
:adddСтучалка 2-х яруснаяQQ 0345
дв! скажите пожалуйста, когда заказ будет в оплате? уезжаю с вечера вс. (14.06) до ср.(17.06), если в этот период попадает, то можно ли мне заранее оплатить?
Добрый день! Заказ, сделанный сегодня, успеет доехать к 1 июля? Надо на День рождения!!!
ДД! Я заказала Логический планшет "Половинки 5207-3 статус стоит "нет в наличии" у меня стоит замена на логический планшет Дроби QQ 0450c, что и его нет? Спасибо!
:adddНабор вкуснятина (пластмасса) 047BГрибы на полянке 15. Счетный материал DI 1002Конструктор "Краски дня". Утро 6674-13
Здравствуйте! Получила заказ, нет набора вкуснятина 254 руб. Проверьте, пожалуйста. Жду ответа.
ДД! Оплата была 18.06, когда можно ждать в офисе?
Мария, здравствуйте!!! я впервые самостоятельно заказываю товар через СП. скажите, пожалуйста,я еще могу оплатить свой заказ? если да, то напишите пожалуйста реквизиты. Спасибо))))
Добавьте пожалуйста! Пазл-книжка малая в ассортименте QQ 0254-5
д.д добавьте пож-та пазл QQ0400(37) QQ0400(40) и подскажите пож-та когда стоп
merios, примите дозаказ, пожалуйста!