merios, добавьте, пожалуйста, B 0032 и E 072
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста мой заказ?
Примите заказ пожалуйста!Прыгун резиновый в чехлеH 001a
замена Конструктор Дом для кукол DH 002 950 руб. не получается добавить в корзине
:adddВкладыши малые РепкаQQ 7987
Добрый вечер! Скажите, а вообще есть какие-либо шнуровки? :884m
дд. ну я же указывалаа замену сортеру
Добрый вечер, т.к в наличии нет моего заказа и стоп перенесли,вышлите мне цифры (оплаченный заказ) в офис пожалуйста
merios, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла логический планшет деревянныйQQ 0162, значит его нет в наличии?
да
А есть шанс , что он еще появится?
ДВ! В моем заказе шнуровки QQ 0202 нет в наличии, но на сайте она есть. Есть ли вероятность, что игрушка появится?
Мне тоже QQ 0202 нужна, беру вторую, нужны одинаковые.... на сайте вроде есть в наличии. Уточните по этому арт пожалуйста!
Мария, добрый вечер! Замена QQ7222a и QQ0259
Пожалуйста объедините мне 2 заказа. Даты оплаты: 04 апреля и 23 апреля. :902
Мария,добрый вечер! Я уезжаю на майские праздники,выйти в интернет возможности не будет.Могу ли я пополнить счет на этой не деле?
merios, ДД! Сегодня получила свой заказ - к сожалению, не хватает логического планшета "Половинки" :Не знаю:
ДД! уже несколько выкупов в заказе у меня лежит Игра "Фрукты на магнитах"QQ 0318 Игра "Фрукты на магнитах" Артикул: QQ 0318 Цена: 695 руб. Перейти в каталог Заказать очень хочется именно такую, а ее все нет в наличии((скажите пжл, можно как-то узнать, ее сняли с производства или все-таки есть шанс, что она появится?
Здравствуйте ! если и этого нет в наличии , подберите что есть из этого.
Вместо того, что нет в наличии подобрала замену, если не поздно, прошу включить в счёт
Заказала на замену.И ещё один пазл стоит в статусе НОВЫЙ ЗАКАЗ.Его тоже нет?Если что на замену любой с машинкой или самолетом.И лабиринт тоже какой будет большой.
Да, нормально подорожало! Действительно, в магазине дешевле теперь. Скажите, а по оплате когда оплачивать и получать?У меня принципиальный вопрос по срокам, могу родить и не поучаствовать в закупке.
добрый день. вчера писала вам в личку по поводу своего отказа на подорожавший заказ, меня это не устраивает, когда о повышении сообщают в статусе ждем счет, первый раз столкнулась с такой ситуацией за все время пользования услугами сп, учитывая тот момент, что повышение составило такой большой процент, прошу вас снять с меня эту предоплату
Здравствуйте, я тоже очень расстроилась по поводу того, что о повышении сообщили в статусе ждём счёт, вот теперь даже не знаю стоит ли переплачивать за подорожавший товар.