УМНЫЕ ИГРУШКИ - Все для развития ре:Пазлы, развивающий конструктор, зуковые плакаты, домино, сборны

0
Перейти в закупку

Меня зовут Мария! 

Предлагаю закупиться умными игрушками для наших деток  .
Выбор огромный: головоломки, мебель, куколки, пазлы, развивающие игрушки, домино чешские конструкторы и мн. Др.[

Прошу внимательно прочитать  условия закупки!! 

Условия закупки

Минималка 5 000 руб
Орг.сбор 16%
Предоплата 100% на карту  Сбербанка или Промсвязьбанка в течении 1-2 суток!
Транспортные делим на всех
после стопа отказы не принимаю.
Места раздач: все офисы раздач СП
Брак меняют.
Гарантии по цвету
Раздачи через 2-2,5 недели после стопа

Если заказ  менее 200 руб - к оплате за офис добавляю 9 руб!!

Сайт   http://www.wood-toys.ru/

Желаю всем хорошего настроения и приятных покупок!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 17:59:35 pm от merios »

0
merios, добавьте, пожалуйста, B 0032 и E 072
готово

0
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста мой заказ?

проверю

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены (. Заказы  принимаю до 20.00 08 апреля

0
Примите заказ пожалуйста!Прыгун резиновый в чехле
H 001a

0
Примите заказ пожалуйста!Прыгун резиновый в чехле
H 001a

нет в наличии

0
замена Конструктор Дом для кукол DH 002 950 руб. не получается добавить в корзине

0
замена Конструктор Дом для кукол DH 002 950 руб. не получается добавить в корзине
в комментарии к заказу напишите-замена

0
 :addd
Вкладыши малые Репка
QQ 7987

0
:addd
Вкладыши малые Репка
QQ 7987

готово

0
Добрый вечер! Скажите, а вообще есть какие-либо шнуровки? :884m

0
Добрый вечер! Скажите, а вообще есть какие-либо шнуровки? :884m

на сайте поставщика смотрим- каталог- деревянные развивающие игрушки- шнуровки ))) есть в пристрое в мешочке шнуровки, если хотите- фотку кину на элекронку

0
Уважаемые участники!Все, что поставщик, подтвердил-перенесла в предоплату! Следующий стоп  19 апреля!

0
дд. ну я же указывалаа замену  сортеру

0
дд. ну я же указывалаа замену  сортеру

и замены нет в наличии) я видела ваш комментарий

0
Добрый вечер, т.к в наличии нет моего заказа  и стоп перенесли,вышлите мне цифры (оплаченный заказ) в офис пожалуйста

0
Добрый вечер, т.к в наличии нет моего заказа  и стоп перенесли,вышлите мне цифры (оплаченный заказ) в офис пожалуйста
ок

0
merios, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла логический планшет деревянный
QQ 0162, значит его нет в наличии?

0
merios, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла логический планшет деревянный
QQ 0162, значит его нет в наличии?

да

0

да

А есть шанс , что он еще появится?

0
А есть шанс , что он еще появится?

да

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены. ( На сайте актуальное наличие, можете сами проверить в наличии ли ваш заказ)!!  Заказы принимаю !

Пазлы, шнуровки- указывайте больше замен!!!

0
ДВ! В моем заказе шнуровки QQ 0202 нет в наличии, но на сайте она есть. Есть ли вероятность, что игрушка появится?

0
Мне тоже QQ 0202 нужна, беру вторую, нужны одинаковые.... на сайте вроде есть в наличии. Уточните по этому арт пожалуйста!

0
ДВ! В моем заказе шнуровки QQ 0202 нет в наличии, но на сайте она есть. Есть ли вероятность, что игрушка появится?
если на сайте есть, закажу

0
Мне тоже QQ 0202 нужна, беру вторую, нужны одинаковые.... на сайте вроде есть в наличии. Уточните по этому арт пожалуйста!
если на сайте есть, закажу

0
Мария, добрый вечер! Замена QQ7222a и QQ0259

0
Мария, добрый вечер! Замена QQ7222a и QQ0259
в комментарии к заказу напишите

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены. ( На сайте актуальное наличие, можете сами проверить в наличии ли ваш заказ)!!  Дозаказы принимаю 19.00 21 апреля !

0
Пожалуйста объедините мне 2 заказа. Даты оплаты: 04 апреля и 23 апреля. :902

0
Пожалуйста объедините мне 2 заказа. Даты оплаты: 04 апреля и 23 апреля. :902
в комментарии к заказу напишите

0
Мария,добрый вечер! Я уезжаю на майские праздники,выйти в интернет возможности не будет.Могу ли я пополнить счет на этой не деле?

0
Мария,добрый вечер! Я уезжаю на майские праздники,выйти в интернет возможности не будет.Могу ли я пополнить счет на этой не деле?

по приезду оплатите ( в комментарии к заказу напишите

0
merios, ДД! Сегодня получила свой заказ - к сожалению, не хватает логического планшета "Половинки"  :Не знаю:

0
merios, ДД! Сегодня получила свой заказ - к сожалению, не хватает логического планшета "Половинки"  :Не знаю:

пишите реквизиты- верну деньги)

0
ДД! уже несколько выкупов в заказе у меня лежит  Игра "Фрукты на магнитах"QQ 0318

Игра "Фрукты на магнитах"

Артикул: QQ 0318
 Цена: 695 руб.

Перейти в каталог

очень хочется именно такую, а ее все нет в наличии((
скажите пжл, можно как-то узнать, ее сняли с производства или все-таки есть шанс, что она появится?

0
ДД! уже несколько выкупов в заказе у меня лежит  Игра "Фрукты на магнитах"QQ 0318

Игра "Фрукты на магнитах"

Артикул: QQ 0318
 Цена: 695 руб.

Перейти в каталог

очень хочется именно такую, а ее все нет в наличии((
скажите пжл, можно как-то узнать, ее сняли с производства или все-таки есть шанс, что она появится?

уточню

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены . Заказы принимаю!!!
У поставщика   повышение цен!  На сайте  цены указаны!В каталоге не все цены поправила![/size]

0
merios, расфиксируйте пожалуйста, я удалю, за эти деньги в магазине куплю, спасибо.

0
merios, еще раз почитала отзывы про плакат, только положительные, фиксируйте, извините за беспокойство.

0
Здравствуйте ! если и этого нет в наличии , подберите что есть из этого.

0
Вместо того, что нет в наличии подобрала замену, если не поздно, прошу включить в счёт

0
Заказала на замену.И ещё один пазл стоит в статусе НОВЫЙ ЗАКАЗ.Его тоже нет?Если что на замену любой с машинкой или самолетом.И лабиринт тоже какой будет большой.

0
Здравствуйте ! если и этого нет в наличии , подберите что есть из этого.
Вместо того, что нет в наличии подобрала замену, если не поздно, прошу включить в счёт

ок

Заказала на замену.И ещё один пазл стоит в статусе НОВЫЙ ЗАКАЗ.Его тоже нет?Если что на замену любой с машинкой или самолетом.И лабиринт тоже какой будет большой.

замены еще не смотрела

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены . Дозаказ принимаю до 20.00 06 мая!!!

По пазпам указываем больше замен!!!!

0
Да, нормально подорожало! Действительно,  в магазине дешевле теперь. Скажите,  а по оплате когда оплачивать и получать?
У меня принципиальный вопрос по срокам, могу родить и не поучаствовать в закупке.

0
Да, нормально подорожало! Действительно,  в магазине дешевле теперь. Скажите,  а по оплате когда оплачивать и получать?
У меня принципиальный вопрос по срокам, могу родить и не поучаствовать в закупке.

перенесла в предоплату

0
добрый день. вчера писала вам в личку по поводу своего отказа на подорожавший заказ, меня это не устраивает, когда о повышении сообщают в статусе ждем счет, первый раз столкнулась с такой ситуацией за все время пользования услугами сп, учитывая тот момент, что повышение составило такой большой процент, прошу вас снять с меня эту предоплату

0
добрый день. вчера писала вам в личку по поводу своего отказа на подорожавший заказ, меня это не устраивает, когда о повышении сообщают в статусе ждем счет, первый раз столкнулась с такой ситуацией за все время пользования услугами сп, учитывая тот момент, что повышение составило такой большой процент, прошу вас снять с меня эту предоплату
в личку все написала

0
Здравствуйте, я тоже очень расстроилась по поводу того, что о повышении сообщили в статусе ждём счёт, вот теперь даже не знаю стоит ли переплачивать за подорожавший товар.

0
Здравствуйте, я тоже очень расстроилась по поводу того, что о повышении сообщили в статусе ждём счёт, вот теперь даже не знаю стоит ли переплачивать за подорожавший товар.

вообще я писала в теме выше, что у поставщика повышение и стоимость можно посмотреть на сайте поставщика