в моем заказе из 4 позиций есть только одна, можно отказаться до след. раза т.к. заказываю для садика, по одной покупать слишком дорого для них, спасибо
:Извиняюсь:ДВ,не хватило на карте денег(75 руб), можно в офисе доплатить. :Стесняюсь:
писала в ЛС по возврату за непришедший товар. забыли про меня?
ДВ, я оплатила долг, 75 руб,карта таже. :Спасибо:
Подтвердите пожалуйста оплату. :)
ДВ! :addd Модуль на колесиках УточкаQQ 0570
оплатила заказ. простите за сильную задержку не переводили детские. спасибо за понимание.
:adddШнуровка-Пазлы на планшете Букашки QQ 7978Шнуровка-Пазлы на планшете Домашние животные QQ 7978Шнуровка-Пазлы на планшете Ферма QQ 7978
Здравствуйте. А можно заказать с сайта производителя http://www.wood-toys.ru/pages/9/?idx=86 (Матрешку Полюшко 5 кукольную 10152)?
ДД, не могу открыть ссылку - добавьте пожалуйста карусель на кроватку деревянную за 149 руб. Спасибо.
ДД, не могу открыть ссылку - добавьте пожалуйста карусель на кроватку деревянную за 149 руб. Спасибо.напишите артикул игрушки
QQ 0086
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста матрешку 5 кукольную арт.10105
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Транспортные расходы и оплата за офис нужно сейчас оплатить или при получении заказа наличкой?
ДВ! Подскажите пожалуйста, а пирамидка со счетом от 0 до 9 QQ0213 когда ожидается? Очень хочется !
Здравствуйте!на другую цену согласна.заказ оставляю.спасибо.
Дд. А если статус заказа изменился на ''включено в счет' что это значит?
Добавьте пожалуйста матрешку Гжель синяя 5 кукольная http://new.wood-toys.ru/pages/9/?page=1&category=86
Я каталку заказала , вдруг успею в этот СТОП , включите пожалуйста.
Получила игрушки только что, красивые! Вы мне забыли положить в заказ цветной конструктор Томик, 6678-65 (цена 451). Как быть??
ДД!Подскажите пожалуйста в конструкторе, который в пристрое, QQ 0858, сколько деталей??
видимо ваш конструктор у меня в пристрое остался, заберете или верну деньги не указано на игрушке
Заберу конечно! Посмотрите пожалуйста в моей корзине заказано 2 каталки. Они будут в наличии?
Можно еще в этот выкуп добавить модуль МодульQQ 0527
merios, Вы не доложили мне такие пазлы, денежку верните на телефон, пожалуйста Пазлы малые в ассорт. "Лягушка" 39 руб. Артикул: QQ 1000(26) Цена: 45 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, у меня в заказе 2 игрушки из пристроя и 2 обычный заказ, объедините, пожалуйста.
Здравствуйте,заказала из пристроя игрушки.вы мне писали про оплату в личку,а я не увидела что они уже в разборе.вы мне скиньте реквизиты на оплату в личку,я оплачу,или в офисе уже оплачивать?
Здравствуйте. Сегодня получила заказ, в нем не хватает Конструктора Сказки Колобок и Рамка-вкладыш Игрушки. Как быть?