готово
Скажите у меня все 4позиции будут в счёте? Просто в корзине изменений не видно..Спасибо
Здравствуйте! Если возможно, включите, пожалуйста, мой заказ в этот стоп: логические столбики 5111b
Я отправляла :Рыбалка Божьи коровки QQ 0524b и Модуль малый "Собака" HJ 93042. Вы мне написали "готово". Но в счёте на оплату этого нет, не будет?
Здравствуйте заказ оплачен, отметьте пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите пж: в условиях закупки указана стоимость доставки - 9 руб. Это за доставку одной игрушки или полностью за заказ?
Почему вы отправляете такой ужасный товар в офис? Мы платим за офис, за проезд, и свое драгоценное время
это ориетировочная стоимость на одну игрушку, из практики меньше получается ) у вас транспортные по игрушкам и по ивашке ( объединила ваши заказы) что то не так?
ТР вышли по 11руб на игрушку, поэтому и спрашиваю. а в Ивашке я кажется из наличия заказывала... или там тоже ТР есть?
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, пазлы QQ 1000(34) QQ 1000(21) QQ 1000(26) QQ 1000(1) QQ 0200(14) QQ 0200(13) QQ 0400(20) QQ 0400(30) QQ 0400(26)
ДД! :adddМодуль на колесах ЛошадкаQQ 0356Модуль на колёсах СлоникQQ 0356
Добавьте пожалуйста мой заказ из корзины))))
Здравствуйте. Я новичек в СП. Подскажите можно еще заказ сделать? Если нет, то когда следующий стоп.
merios, здравствуйте! А Вы мне правильно изменили цену на такие пазлы? Пазлы малые в ассорт. "Бегемотик" Артикул: QQ 1000(1 Цена: 61 руб. Перейти в каталог Заказать Все остальные из этой серии стоят по 39р.И тот же вопрос по QQ 0200(14) и QQ 0200(13) - они на сайте по 39р.
Подскажите пожалуйста, а какие модули есть в наличии до 200 рублей????просто на сайте не нашла я.
Подскажите пожалуйста какой лучше деревянный конструктор взятьКонструктор «Цветной» Томик6678-6565 деталейилиКонструктор блоки 112 деталейQQ 0307илиНабор геометрических фигурокQQ 0425??
смотря по каким параметрам вы выбираете( большее количество деталей или размер деталей) лично мне нравится модель 0307( много деталей разного размера , яркого цвета (
Будьте добры, добавьте плиз Вкладыши Большие и маленькиеQQ 7683
Можно я тогда вместо конструктора Томик закажу модель 0307, а в примечании укажу, что если его не будет в наличии, то на замену Томик?? Качество ведь у них одинаковое, тоже из дерева?? Если можно, то в корзине поменяйте пожалуйста, вернее расфиксируйте.
а посмотрите дозаказ у меня в корзине!
И у меня до заказ посмотрите пожалуйста. :)
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мой дозаказ. Спасибо!
можно добавить Конструктор "Грузовик"P 026 или Конструктор "Вертолет Аппачи"P 072 или Конструктор "Карп"H 009 (Все сборные модели).А то что не закажу,половины нет.
:Привет:, сделала заказик , зафиксируйте пожалуйста
ДД! Выбрала замены, посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте, а можно заменить замену Модуль малый Ферма QQ 2068 на Модуль Домик QQ 2061 http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1833850/