Добрый день. Положила в корзину из пристроя. Когда можно оплатить и получить?
merios, Здравствуйте. У вас в пристрое P 060 ПРИСТРОЙ Конструктор "Самолет Ньюпор, и P 063a ПРИСТРОЙ Конструктор "Хаммер военный. они из чего сделаны?? и какого размера??
Добрый вечер!Переведите в оплату пристрой:ПРИСТРОЙ Пазлы малые в ассорт. БУКАШКА"QQ 1000; ПРИСТРОЙ Пазлы 20шт СОВА QQ 0400;ПРИСТРОЙ Логический планшет "Половинки5207-3; ПРИСТРОЙ Пазлы в ассортименте QQ 0271c;ПРИСТРОЙ Пирамидка QQ 1093;ПРИСТРОЙ Пазлы малые в ассорт. "Пчелка"QQ 1000(16);ПРИСТРОЙ Пазлы 20шт ЛИСА-3QQ 0400;ПРИСТРОЙ Пазлы 20 шт КОРАБЛЬ QQ 0400
merios, на этой неделе отправите пристрой
Подскажите а шнуровка в мешочке есть если да то какие и мне надо
Здравствуйте, Мария! Подскажите пожалуйста, почему я не могу найти на сайте www.wood-toys.ru "Умный Я Обучающая книга1" артикул 0042ZYEE и "Доска двухсторонняя магнитная" артикул QQ 0511? Я их положила себе в корзину, но боюсь не будет в наличии, т.к. не найду их на сайте. :907m
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, МОЖНО МОЙ ЗАКАЗ В СЛЕДУЮЩИЙ СТОП :Роза:
А можно в предоплату заранее перевести 5 уезжаю, вернусь 9. Или вы подождете с оплатой.
00037ZYE
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, магнитную мозаику QQ 0101cМагнитные мишки с одежкой QQ 5171Пазлы 20шт Велосипед QQ 0400(29)Пазлы малые в ассорт. "Лебедь" QQ 1000(3)
Здравствуйте, положила в корзину новые игрушки, взамен тех, которых нет в наличии. Может быть получится включить их в этот заказ?
Добрый день :)У меня в сегодняшней стоп вошла только Рамка-вкладыш «Животные» 451-1. можно будет её у Вас оставить до следующего стопа?
Добрый день! Удалите, пожалуйста, заказ: цена выросла более, чем в 2 раза! :homa
ДВ, подскажите пожалуйста, почему один заказ остался в статусе новый заказ? хотя на сайте он есть в новинках.
:addd merios, Мне бы еще нужны такие кубики Рубика:Головоломка Кубик Рубик 227 59 руб.Головоломка Кубик Рубик 226 59 руб.
:adddДомино «Игрушки»5555-3Домино «Транспорт»5555-2Пазлы малые в ассорт. "Дракоша"QQ 1000(6)Рыбалка-ЛягушкиQQ 3426h
Скажите пож-та. а цены в каталоге актуальны на данный момент ?
Подскажите а СЕГ можно заказывать?
С РОЖДЕСТВОМ!!!! товары которые оставляла без отметки их нет в наличии, можно посмотреть для этого выкупа товары в корзине может есть что то из этого в наличии?
merios, Добрый день. Можно Домино «Фрукты-ягоды» 5555-5 и Домино «Животные» 5555-1 из заказа заменить на Лабиринт магнитный Бабочка красная QQ 0560?
Маша,добрый день! У меня прежний вопрос по лабиринтам. Может я сама кинуну в корзину а вы посмотрите по наличию . Очень уж хочется такую красоту купить :892 Если нет,то в следующий раз:-). Спасибо!!!
Добрый вечер,В дозаказ добавляла: Модуль малый Ферма QQ 0043 и Муз. инструмент Дудка QQ 0035почему то высвечивается новый заказ, не получилось добавить? :Не знаю:
ПЖЛ, можно я свой заказ в офисе оплачу, а то хожу в СБ к операционистке с такими суммами, даже смешно...))
Здравствуйте! В предоплату не перешел логический планшет 1062. На сайте он есть... :Не знаю:Если все-таки нет в наличии,то на замену можно еще Логические СтолбикиQQ 5111b (или а)
ДДУдалите, пожалуйста, Муз. инструмент Дудка QQ 0035, цена выросла в раза :Удивляюсь:.