Здравствуйте! Заказ получила. Спасибо. Посмотрите личные сообщения
Здравствуйте, добавьте пож-та Вкладыши В примерочнойQQ 7241a95 руб.
ДУ!А в пристрое у вас ничего нет?
А стоп раньше не будет?
Добрый день! Вчера не смогла оплатить заказ, а сегодня у Вашей карты уже истек срок действия. В терминале Ваша карта высвечивается как заблокированная. Как я могу оплатить заказ. :907m
ДД! Добавьте, пожалуйста Вкладыши малые КотятаQQ 9027
ДВ! Скажите, пожалуйста, можно ли ориентироваться на цены на сайте или они не актуальны?
ДВ! Артикул B 206 в каталоге цену исправьте, пожалуйста - на сайте 219 руб. :Стесняюсь::addd Артикул QQ 0410 пазл малый Танк, Вкладыши-пазлы малые Черепашка арт.QQ 0846
Здравствуйте. поменяйте Головоломка Best EnjoyQQ 0115 которой нет в наличии на ТетрисQQ 0260. спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда будет раздача игрушек из закупки, у которой стоп был в октябре?
ДД, а вы мне дозаказ - шнуровку Грушу - включите в счет, а то у меня эта позиция так и стоит со статусом новый заказ...а там всего на 157 руб. Спасибо)))
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а когда будет счет на заказ , стоп которого был 17.11.2014. Статус заказа "включено в счет", а счета нет.
Здравствуйте. У меня в корзине 2 игрушки- включено в счёт, а другие- ждём счёт. Это вы просто зафиксировать не успели или они пролетают у меня?
merios, эхх, если я в течении двух часов дозакажу, то не попаду в этот выкуп?? :(Столько всего интересного нашла((
merios, посмотрите пожалуйста мой заказ. Если попаду в этот выкуп добавьте мне еще того, чего нет в каталоге: Сортер-пирамидка 275 руб. QQ 0269 и Конструктор Сказки "Первые сказки" 325 руб. артикул 453-2. Оплачу все своевременно! У ребенка ДР в середине декабря, боюсь что со следующим выкупом не успеет приехать( Заранее спасибо :904m
Добрый вечер. Я добавила в корзину корову-прыгуна, может еще не поздно ее добавить к заказу, пока вы еще собираете оплату?
:adddПазлы 9 шт Божья коровкаQQ 0200(15)Пазлы 20шт КотQQ 0400(7)Пазлы малые в ассорт. "Бабочка"QQ 1000(5)Пазлы малые в ассорт. "Пчелка"QQ 1000(16)
:addd Сортер-пирамидка 275 руб. QQ 0269 и Конструктор Сказки "Первые сказки" 325 руб. артикул 453-2.
здравствуйте,заказывала шнуровку,но она не пришла перезаказала в этом выкупе.
Добавьте пожалуйста набор пластилина "Мороженное" 3810
ДД! Скажите пожалуйста когда примерно ждать в Автозаводском офисе заказик? Спасибо!
Добрый день. Сегодня получила игрушки, они конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, но в пакете не было одних пазлов, и одних бубенцов. Подскажите, что делать? :907m
Здравствуйте,мне не доложили один логический планшет "Половинки"...