И я тоже замену положила товарам которых нет в наличии!
дд! скажите, а оплату уже отмечали?
ДД, когда планируется поступление заказа?
Здравствуйте сделала заказ.
:Привет: отметьте оплату плиззззз :904m
ДД, скажите еще не развезли заказы по офисам?
Скажите, стоп завтра по плану?
Здравствуйте! Я попадаю в этот выкуп или нет? Есть доставка в офис города Дзержинска?
Звукового плаката нет в наличии, а ради него заказ делался. Уберите тогда пожалуйста из заказа инерционную машинку, а то из за неё ещё за офис платить...
Добрый вечер! Забрала сегодня заказ из офиса, заказывала "пазлы на планшете" 2шт. (Бегемота и черепаху), а положили только "слоника". Я так понимаю, 1шт. Заменили, а еще одна где? Всего в заказе было 7 позиций, а пришло только 6.
ЗАКУПКА УМНЫЕ ИГРУШКИ. ОПЛАТИЛА (отметьте, пожалуйста оплату)Спасибо!
Добрый вечер!добавьте,пожалуйста,Шнуровка в банке "Животные"199 руб.QQ 2011
:adddЛогический планшет "Половинки"QQ 5207/350 руб.Логический планшет ДробиQQ 0450c159 руб.Логический планшет деревянныйQQ 0162129 руб.Играем в ванной Букашка0768ZYK249 руб.Умный Я Обучающая книга10042ZYEE280 руб.
Здравствуйте, я оплатила 6 октября, а в предоплате все равно стоит долг. Обнулите пожалуйста долг.
Здравствуйте, заказывала "Набор Вкуснятина (пластмасса) (артикул 047A1ZYK) очень понравилось, :Здорово:сыну 1,5 г ели смогла отобрать, что бы сделала фото)
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста,Набор дробей из 4-х штук QQ 0445 185рубТаблица умножения QQ 0118 155руб
Заказ получила, спасибо. Мебель просто прелесть, но в наборе вкуснятина арбуз пришел поломанный. Не знаю, что делать?
Добрый день! Заказанной мной азбуки нет в наличии. Можно подождать? или ее совсем не будет?и в заказе еще пазлы...если придут, не отправляйте .пожалуйста в офис.я еще что -нибудь закажу))
Доброе утро, подскажите, у меня в корзине только 1 позиция включено в счет, остальные ждем счет. Их нет в наличии? Если нет, то возможны замены или до заказ?