Добрый день! А стопа по-раньше не планируется?
Здравствуйте, скажите пжл, сколько бусин в наборе шнуровка с животными Шнуровка животные Артикул: QQ 0202 Цена: 347 руб. Перейти в каталог Заказать и сколько их в шнуровке в сундучке Шнуровка в сундучке Артикул: QQ 2065 Цена: 423 руб. Перейти в каталог Заказать
здравствуйте! как жалко что нет пазлов, а в счет включен только шар за 57р, который по сути не оч нужен, да еще 15р за офис, вообще золотой выйдет! что делать?[/q могу пока в офис не отправлять, может быть ваши заказы к след. выкупу появятся
А все, что не вошло в счет, можно уже и не ждать или они попозже появятся?
Добрый день, Мария! А вы можете не отправлять в офис заказ - не вошел в счет пластилин - мороженое , а заказ был сделан в принципе только из-за него... Может, он к следующему выкупу появится...
Добрый день! А когда намечается следующий стоп, чтоб прикинуть, когда может остаток заказа прийти?
ДД, счет уже есть? А то люди уже платят, а у меня висит ждем счет.
merios, Посмотрите мой заказчик, он в тот выкуп не вошел. И отметьте оплату
Здравствуйте,вчера только заходила предоплаты не было,а сегодня "оплатить до 5июля",я извиняюсь,конечно,но смогу заплатить только завтра,честно предоплаты у меня не было видно
счет выставлен, проверю вас , отпишусь
У меня тоже по одному товару "ждем счет", по второму выставлен, оплачено.
Добрый день!подскажите когда можно ждать раздачи,а то скоро в отпуск.
Оплату за офис Вам перечислять?
Сделайте перерасчет в следующем заказе.
ДД, подскажите, если ли у поставщика карандаши к коврикам для рисования водой?
Добрый день! вчера получила свой заказ и обнаружила, что не хватает одного конструктора мотоцикла, вот такого Конструктор "Мотоцикл" Артикул: P 022a Цена: 50 руб. Перейти в каталог Заказать как быть? может случайно у вас остался? :Не знаю:
Здравствуйте, подскажите когда будет стоп? Просто игрушки заказала для садика)
ДД, а когда будет следующий стоп?
можно добавить Набор Вкуснятина (пластмасса)047A1ZYKhttp://www.wood-toys.ru/images/catalog/5854.jpg и Шнуровка ГрушаQQ 0856http://www.wood-toys.ru/images/catalog/5725.jpg
Из всего моего заказа только пазлы копеечные остались,удалите их пожалуйтса.Я из за них не буду даже в офис мотаться,мне другие игрушки были важны
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,у вас есть закладка,чтобы закупку не потерять?
QQ 2013