*Maria*, были в прошлом году в Витязево под Анапой (с детьми). Не понравилось, вонища канализацией по всему поселку, в июле море грязное спасал бассейн в ГД. В этом году едем в Дивноморское, отзывы очень хорошие, проверим.
А куда в Дивноморское? У меня подружка в прошлом году ездила. Ей, вроде, понравилось, но её немного с деньгами хозяева обманули :(
Забронировала ГД Акрополь. Для детей детская площадка и бассейн есть, цены приемлимые, при бронировании в мае трансфер бесплатно, есть кухня для приготовления, рядом хорошее кафе. До моря 10 мин. (смотря какой плж выбрать)
А Вы в Дивноморском бывали уже? Я смотрела квартиры у моря, так они почему-то дешевле, чем ГД получаются. Там какие-то подводные камни есть?
Я там познакомилась с молодым человеком, у него родители сдают жилье на лето. Если вдруг кому-надо, контакты дам. По цене ничего не скажу, не знаю
tata52, да, я согласна. С детьми я бы тоже на эту б.о. не поехала. Хотя рядом с нами жили семьи с детьми. Кому как...Я сама в этом году решила ехать в Геленджик, в гостиницу Самсон http://kurorta.net/samson/Надеюсь, не разочарует.
Съезжу - посмотрю, уже забронировала))
tata52, в июле.
*Maria*, Поможем подобрать вам тур в краснодарский край 89108788689 Светланаradugatur-nn.ru
Девочки, а если на поезде ехать, то на чём можно до Анапы добраться? На сайте РЖД как-то всё мутно...
Прошлом году был прямой поезд Горький - Анапа, думаю и в этом есть. На сайте РЖД забейте направление от куда до куда, ЧИСЛО И Вам выдаст возможные варианты. Билеты лучше брать за 45 суток, в продажу билеты поступают с 8 утра.http://rzd.ru/Слева окошечко "Пассажирам Расписание, наличие мест, покупка билетов"Посмотрела, есть поезд № 501Г Отправление из Нижнего в 00:15 в пути 52 часа
Да, есть ещё 2 поезда до Новороссийска, но на них тоже посадка ночью. Когда мы в прошлый раз ездили, мы вечером садились, но не помню, что за поезд!
блажен кто верует
Ну как съездили?
:Привет: собираемся отдыхать в Дивноморское, может кто-то там отдыхал и что-то посоветует? Заранее благодарна....
Спасибо за отклики! Почитала ленту, интересует море - все говорят и пишут, что чистое...надеюсь, что так... Нацелились на гостиницу "Атриум", пишут что до моря 3 мин...Может кто-то там отдыхал?
Вы опять на эту базу отдыха или в другое место? Уже забронировали?
Хорошего отдыха! Надеюсь тоже в июне побывать в Дивноморском.